佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

May Bank信用卡

想申请May Bank信用卡,请问那种卡比较值得。。。比如不用付年费,分数,现金回扣等等。。。。。

哈哈,AMEX和国油都不错。。
不过MBB的卡都没有现金回扣

Maybank 的卡现在是 free for life , 不需要年费的。而且 payment 方便, 可以拿一张。

原帖由 asng08 于 31-8-2009 01:10 PM 发表
想申请May Bank信用卡,请问那种卡比较值得。。。比如不用付年费,分数,现金回扣等等。。。。。

申请Petronas,SonyCard,American Express® Gold信用卡吧 都是不用付年费

放FD在Maybank可以申请得到SonyCard吗?

原帖由 冷酷@铁面 于 31-8-2009 03:32 PM 发表

应该没问题,可以尝试申请看

Follow Us
原帖由 Alan5603 于 31-8-2009 03:36 PM 发表

应该没问题,可以尝试申请看

那大概要放多少钱?

原帖由 冷酷@铁面 于 31-8-2009 15:32 发表

maybank 是有 pre approve 卡的,只要你有一笔钱放在 savings account 里,该要半年以上就可向 bank 申请了。。。

原帖由 chiew2005 于 31-8-2009 04:56 PM 发表

maybank 是有 pre approve 卡的,只要你有一笔钱放在 savings account 里,该要半年以上就可向 bank 申请了。。。

还要放半年哦?
直接放FD不是更好吗?
给他锁死一年...

AMEX和国油
SonyCard,American Express® Gold....有点慨念了

AMEX 是不是就是American Express® Gold?
不管什么刷卡机都能用?

感谢大家回应

MBB的credit card没有现金回扣。Petronas有5x point。申请mbb信用卡月薪minimum要2000

回复 11# Eunicecyw 的帖子

批准应该不成问题,本身有
standard chartered 金
standard chartered白金
am bank金
public bank金
rhb金

想cancel
standard chartered白金
am bank金
public bank金
rhb金

回复 12# asng08 的帖子

那就容易了。standard chartered白金先别cancel你可以用这张卡来申请其他bank的platinum, platinum的benefit比较多和比较好

杨大哥的接班人要来了。

回复 14# cyberct 的帖子

哦??

原帖由 Eunicecyw 于 31-8-2009 07:35 PM 发表
那就容易了。standard chartered白金先别cancel你可以用这张卡来申请其他bank的platinum, platinum的benefit比较多和比较好

白金卡觉得没用到。。。,优其它的年费怕死人的贵,
还是申请金卡就好,已夠用了。
无论如何谢谢你的回复

看来Petronas好像不错,但我车添油不是用Petronas,所以会不会比较。。。

原帖由 冷酷@铁面 于 31-8-2009 17:00 发表

还要放半年哦?
直接放FD不是更好吗?
给他锁死一年...

FD 是绑死一年的,但这个 Pre approved卡是以你存在储蓄户口的钱来申请的,只是申请期间不能动用。。。
我有个朋友做生意的就是这样,他有二十多千存在老虎头银行,过后银行 offer 一张卡给他,只是申请期间不能动用那笔钱,过后他就拿到了, limit  还拿到十二千呢!

原帖由 asng08 于 31-8-2009 21:05 发表

白金卡觉得没用到。。。,优其它的年费怕死人的贵,
还是申请金卡就好,已夠用了。
无论如何谢谢你的回复

看来Petronas好像不错,但我车添油不是用Petronas,所以会不会比较。。。

如果不是打 Pertronas 油的话就拿 amex gold 咯,任何接受的油站打油都有 x5 的分数。。。。

原帖由 chiew2005 于 31-8-2009 04:56 PM 发表

一笔钱放在 savings account 里,不必等到半年,只需1个月就可以拿到卡了

原帖由 冷酷@铁面 于 31-8-2009 05:00 PM 发表

还要放半年哦?
直接放FD不是更好吗?
给他锁死一年...

放一笔在account里,等拿到卡之后,你就可以把钱拿出来用了。
如果你放FD,会给他锁死一年,不怎么好。。