佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nelson86

EtiQa Takaful Saving [Mesra] Plan

回复 222# 臭妹妹

去任何一间branch,还是找回你的agent 和他讲你供不起,(如果你决定不要这份保单)
如果你用credit card, 就和bank 讲,不要过数。
如果用bank account auto debit, 要求不要过帐

可是我现在要怎样cancel呢?刚才打去etiqa总部他们说米有我的IC record,教我迟点有record了再去can ...
臭妹妹 发表于 26-1-2010 06:33 PM

你写email要取消合约的信给ETIQA就行了。

Paiseh , 只不过是电脑出错,多打一个而已,需要那么大反应吗? 真奇怪,你们都不用做工的哦? 那个‘纳’字是我不小心多打出来而已,其实我要输入的是 ‘那’。我上班很忙,那是我工作午休时间最后的那5分钟拿来上网查看email 而已。

同事催我赶工,等我回家再花时间跟你们解释,我很荣欣你们提供的意见。问题在于我有我自己的理由,为何你们就是那么的无聊去控制一个人的思维?我有我自己的想法,我这个想法不是适合所有人,只适合我自己。

如果说我EQ 零蛋,那可说是你们逼我的。我本身是客户服务人员,要是EQ 真的零蛋,那我就每天跟顾客吵架了。我的心绪那么激动,是你们引诱我发火的。客户服务的压力不是你们看得那么简单,真的出口伤人的时候,连你祖宗都不给面子。

我看完了这些楼,得到一个总结,那就是你们尽量的劝导加入者退出。请问这是有何用意呢? 成功退出的人也不少,你们相当成功。这不就是传说中的2750 的用意吗?

钱是人家的我们已经给了意见他要不要就看他自己继续下去会伤到人的自尊心的谢谢
masahero 发表于 26-1-2010 04:43 PM

你这就说的对了,Policy 不是每个人都去看的。通常Policy 是以公司的利益为主题。我知道这些,也知道他吃水很深,只要它不是骗我钱就行了,我决定供500 , 和30年,是经过我自己计算的。这社会没有文明规定我的理财方式一定要跟别人一样。我本身不需要什么人寿保险,但是我独自一个人在新加坡生活,哪天哪个神经病顾客不满意我的服务跑来寻仇,哪可说不定的哦。

我只是要一个钱容易进,不容易取出的管道,替我保管我的财务,到指定的时间才让我领回。我要的就是那么简单。我的收入不高,但是经过计算,我每个月扣除这500 , 我还是有多余的钱花在其他地方。

年轻人的金钱欲很强,很容易被引诱。我就是其中一个被引诱的。我的个性很固执,我很荣幸我有这个固执,要是没有这个固执,我早就饿死在新加坡了,哪里还能那么爽在这里上Cari 。

这是我的人生,这是我的道路,就算我真的听你们的话去cancel , 请问我真正体会的是什么? 不就是1 + 1 = 2 , 我要的是知道为何1+1=2 , 我要自己走我的人生,就算跌倒我也不后悔,因为这是我的选择,也是我的原则,我命由我不由天。在这里,你们已经自认是天神了,因为你们不但是给与意见,还是强制扭曲一个人的思维。

每个plan 都有它的优点和缺点,如果只有缺点没有优点,那就是这公司骗人,那就是诈骗咯。就算polisy 写明了也好,那么不公平的条件,那就是agent 利用etiqa 当媒进行诈骗,etiqa 会不管吗?

如果etiqa 真的这么不好,为何媒体没有对它展开任何的申讨?

在此强调,感谢你们的提醒,还是那句:钱是我的,我怎花都行。代价时候太大,这看我如何去平衡,代价是一种经历。

其实我都买了一份儿童教育基金保单。。。。 现在看了大家的回复。。。我都有点心惊胆跳

Follow Us
你这就说的对了,Policy 不是每个人都去看的。通常Policy 是以公司的利益为主题。我知道这些,也 ...
我很专一2 发表于 26-1-2010 09:23 PM

钱是你的,你要如何花,是你家的事,还有,
‘有人拿着枪指着我的头要我cancel’
请回复我这个问题, 麻烦你针对以上这句话交代一下。。。

我看完了这些楼,得到一个总结,那就是你们尽量的劝导加入者退出。请问这是有何用意呢? 成功退出的人也不少 ...
我很专一2 发表于 26-1-2010 09:00 PM

你开贴出来,就有人对你分享他们的经历,讲了一些你让你不开心的,
你就喜欢讲别人误导你,。。讲别人要要扭曲你的想法,可笑吗?
讲到要理财,连基本的policy 还有产品说明书,也不去看一篇,你认为矛盾吗?

不管如何一句话,你喜欢就好,钱是你的,

回复 225# 我很专一2
如果要,你可以试试在这里发火。。

请你耐心地看完我的故事,好吗?看了,再想一想。
你好,我买了etiqa mesra plan 已两年,那我是否有资 ...
ice.cool 发表于 26-1-2010 12:17 AM

我当初也是被骗是储蓄保单而买了.过了几个月后想想不对劲,看回保单也没写关于储蓄的东西. 赶快去取消了.亏了几百元 不过没像你这么有毅力去投诉. 敬佩你

你开贴出来,就有人对你分享他们的经历,讲了一些你让你不开心的,
你就喜欢讲别人误导你,。。
一句话,你喜欢就好,钱是你的,
kteng7739 发表于 27-1-2010 12:02 AM

说那么多,这句最中听。我没说别人误导我。不过这社会还真多像你这样的人,向我公司,前一个分部,90% 都是像你这种人。最喜欢误导别人的用意。其实说实在的,只是你们想的不够客观,太过于集中在你们所认为的思想中,所以稍微偏激了些。我是作出比较才选择这计划。那些policy 虽然很重要,但是那么长那么多,如果每一个都认真去阅读,研究,我完全不用买保险了。因为我完全不够时间,我连off day 都要随时奉献给公司的。每天晚上回家只有不到3小时的时间可以上网。唯独明天clear leave 5天去bali 岛玩。

说那么多,这句最中听。我没说别人误导我。不过这社会还真多像你这样的人,向我公司,前一个 ...
我很专一2 发表于 27-1-2010 12:23 AM

请交代
你讲过的这句话。

回复  我很专一2
如果要,你可以试试在这里发火。。
kteng7739 发表于 27-1-2010 12:04 AM

你认为你们有什么资格让我可以对你们发火呢? 你们不过是喜欢把别人变成下一个自己而已。我本来就是不爱跟从别人。在说,分享归分享,劝导归劝导。你是否曾想过,决定权在谁手上,当你去劝止别人时,是否有想过你有尊重别人的抉择?你是让他人作出抉择,还是令他人做出抉择?

我可是有教养的,我正在努力的增强我的EQ 当中,因为我每天还需要面对一大堆kiasu 的顾客。老实说,你们写的,我可以当作看不到,因为我知道抉择权不在你们手中,试问你们有什么理由让我跟你们发火呢?

回复 235# 我很专一2
我不管你理性,还是有个性,
请你交代你讲过的这句话
因为我觉得这句话不像有修养的人,讲的出口的。

请交代
‘‘有人拿着枪指着我的头要我cancel’
你讲过的这句话。
kteng7739 发表于 27-1-2010 12:29 AM

我再三的强调,这是我的选择,我没后悔。可是你们却一而三,三而再的要我很老实的告诉你们:我是给那5.5% - 8% 的字眼吸引过去。然后听那个agent 所谓的甜言蜜语,迷惑我购买此产品。然后不断的要我要出选择。我的选择就是我认为这个产品适合我,其他的责任我会独立承担,而且我也有绝对的能力承担后果和责任。你们却不断的骚扰我的决定。

我也是混Cari 的,不少人认识我,你们这样不就是变相的强迫我作出cancel 的抉择吗?

再说啦,你身为版主,不是要维护次序的吗?你这种行就是在挑拨我的心绪,引诱我与你展开骂战。

回复  我很专一2
我不管你理性,还是有个性,
请你交代你讲过的这句话
‘‘有人拿着枪指着我的头要我ca ...
kteng7739 发表于 27-1-2010 12:35 AM

我对你的行为,极为讨厌,因为你与我公司那班无聊人一样,喜欢抓字眼去申讨某人。网络不就是一个虚拟的空间,这个空间的公开的,并不是独你拥有。算了,我也不跟你吵了,我还得睡觉,不像你那么多时间。

我再三的强调,这是我的选择,我没后悔。可是你们却一而三,三而再的要我很老实的告诉你们:我是给那5. ...
我很专一2 发表于 27-1-2010 12:39 AM

很好笑,这个贴是让那些买过那些产品的人,分享他们的经历,你进来看了,觉得心理不舒服就找一百个理由说服自己,
很多妖魔鬼怪在这里骚扰你。误导你。(面对现实的勇气一点也没有)

我再三的要你交代
请问你,谁有逼过你?反而觉得你这句话对一些对你分享经历的朋友,是一种侮辱。
eq 要学好? 路还长。。。小朋友

回复 207# ice.cool
我想你应该还没有搞懂这个plan的用意跟方法~不妨在找你的agent解释多一遍给你听!
etiqa有分为两个部门~你的车~屋子买的是etiqa insurans的!这个储蓄叫etiqa takaful~
而且etiqa不是under maybank的!而是ahli kumpulan maybank的(国家集团)maybank银行也是under它的!!!etiqa跟maybank只是姐妹公司~是不同的部门!!!所以maybank银行是没有处理和干涉etiqa的事情的!

回复  ice.cool
我想你应该还没有搞懂这个plan的用意跟方法~不妨在找你的agent解释多一遍给你听!
etiqa ...
Cross 发表于 27-1-2010 01:03 AM

请解释takaful 这个字眼是什么意思,谢谢

很好笑,这个贴是让那些买过那些产品的人,分享他们的经历,你进来看了,觉得心理不舒服就找一百个理由说 ...
kteng7739 发表于 27-1-2010 12:45 AM

这位大哥,你何尝不是呢? 我就是不要交待,你拿我怎办? 你要我给的答复,不就是你希望我回答你所希望的答案?

这行为就叫做偏激。从头到了,我都是没有后悔我的选择,你们却是不断的逼我回复。现在我回答最后一句:我要睡觉了,等下6am 要起来搭飞机,不跟你闹了。

我心里不须付找100个理由来安慰自己,有错吗? 我每天被一群kiasu 的人骂我,把不关我事情的事情全算在我身上。我不找一堆理由来安慰自己,难道你到动手打他们,还是骂回他们吗?

我说出一个你不满意的答案,你何曾不是要我回答一个直到你满意的答案为止?

我说:有人用枪指着我的头。请问那个人是你吗,还是论坛中任何一人?还是你买凶要杀我? 你为何那么固执于一句内容?

你这个大人,心胸就那么的狭窄,那么的小心眼,那么的喜欢对号入座?