佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北车站区的饭店。。。

幽灵在9月尾要去5天6夜台北自由行,
可是还没有订到住宿房间。。。
很多饭店都客满了,请问各位还有什么好介绍?

还有,
我们都只能用信用卡网上订房吗?

还有,
如果住YMCA, 拥有青年卡会有折扣吗?
可是青年卡要去到台湾机场才能申请吧。。。

你9月幾號去啊?

我在25/09-29/09入住這家~
http://www.wretch.cc/blog/sara5house

原帖由 imthings 于 1-9-2009 12:05 AM 发表
你9月幾號去啊?

我在25/09-29/09入住這家~
http://www.wretch.cc/blog/sara5house

那么巧。。。
我是27-09-09 到 01-10-09
我找到一间,可是在我逗留的一天客满了,不想搬来搬去。。。
然后网上订房又怪怪的,说有错误哦。。。

回复 3# 幽灵 的帖子

你...是有去看演唱会的吗?? XDDDDDD

那时段台北回比较难找到饭店哦..
因为都涌入了五迷...

原帖由 imthings 于 1-9-2009 10:45 AM 发表
你...是有去看演唱会的吗?? XDDDDDD

那时段台北回比较难找到饭店哦..
因为都涌入了五迷...

不是哦。。。
时间没有安排到看演唱会。

那你可以试试我住的民宿~在忠孝敦化站旁边罢了~
诚品24小时他说走路2mins就到wor..ha

Follow Us
原帖由 imthings 于 1-9-2009 11:44 AM 发表
那你可以试试我住的民宿~在忠孝敦化站旁边罢了~
诚品24小时他说走路2mins就到wor..ha

哦。。。原来是那边。。。
那边比较不顺路哦。。。

原帖由 幽灵 于 31-8-2009 11:51 PM 发表
幽灵在9月尾要去5天6夜台北自由行,
可是还没有订到住宿房间。。。
很多饭店都客满了,请问各位还有什么好介绍?

还有,
我们都只能用信用卡网上订房吗?

还有,
如果住YMCA, 拥有青年卡会有折扣吗?
可是青年卡要去到台湾机场才能申请吧。。。...

去到機場申請的不是YMCA的會員卡哦
是青年旅游卡
YMCA會員卡可以在場直接申請(NT600)或上網申請
會員住宿有折扣

回复 6# imthings 的帖子

Hi!  我讯问了莎拉屋。 请问您或朋友曾经住过吗? 安全吗?他们要求付订金。 请问你如何汇款? 谢谢您!

回复 9# erinchin7 的帖子

我没有住过~~
不过从评价来看是还不错的~~

也没有汇款给他们o~ >.<所以被charge了NTD100每天~
不过因为我有在网上买东西请他们代收...他们也应该不会怕我放飞机吧..ha

回复 10# imthings 的帖子

谢谢您的回复!
NTD100? 您是指房租每晚吗?我的是NT1300 & NT1500 (自备牙刷等)!?
我是17/9 - 22/9 去。

这是他们给我的价钱~
現場付款會比較貴一點喔(每天多100元)

如果妳們要現場付款,價格就是1500*2+1300*2=5600(這個價格是折扣價了,原價是6000元,旦是要自備毛巾牙膏牙刷喔)