佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jtsy2k

洗衣机牌子

我現在在考慮panasonic na14va1 , 可是有些人說這個很多人complaint有問題. 有好一些朋友推薦我lg wd-md7010dc 7kg. 怎樣? 還是whirpool aw041608 7.5kg ?

建议楼主买前面开门式的,比较不会把衣服洗坏掉。我每次回家看家人用上面开门式的,衣服洗好后,打开洗衣机 ...
svenja 发表于 12-11-2009 06:34 AM

前面开门式不会很麻烦吗? 因为上面开门式放衣服比较容易

可是那種top load很容易洗壞衣服, 我好幾件都壞了.

前面开门式不会很麻烦吗? 因为上面开门式放衣服比较容易
kent05 发表于 26-12-2009 01:35 PM

不会啊,用惯了就不觉得。我比较在意的是衣服有没有被卷坏,我们的衣服洗了很多年,衣服也没走样。反而我每次回大马的家时,看到老爸及哥哥弟弟的t-shirt被卷拉得不像样(因为看他们穿的时候那衣领被洗到变大,还有波浪卷pattern,还有衣脚也扯拉到高低不平),所以我建议买前面开门式比较好的。

用着hitachi的。。。 其实什么牌子都一样的。。。看那家打广告打得厉害而已。。。

我買了whirpool 的front load. 2400.

Follow Us
请问有谁用过Electrolux 这个牌子???

好用吗???
爱妃 发表于 28-9-2009 10:53 PM

这牌子不错的,她是出名在中间门开,是一部有热水的洗衣机~问题少而且耐用~

我用ELECTOLUX MODEL.EWF8576 还可以。。

我家用着panasonic的,3年多了,觉得还可以
自从hixxxhi推出16kg的,搞到我心痒痒了

对了,想借此贴问问…
究竟洗衣机的kg,是衣服还干的重量,还是衣服浸在水里的重量呢?

Hitachi 最好

对了,想借此贴问问…
究竟洗衣机的kg,是衣服还干的重量,还是衣服浸在水里的重量呢?
陈师奶 发表于 14-3-2010 11:21 PM

我也想知道,可是为什么没有人回答这个问题?
还有,想买front loading w/m, 哪个牌子有口碑?

回复 9# 爱妃
这牌子的。。。。。GOOD!

我家的是 Ariston
12 年了.....

front loading the best....

我家的 Top Load Sanyo 19 年,堪称奇迹…
也差不多要坏了,目前不知什么牌子的比较耐用…

Mitsubishi

回复 36# limhonghwai

价钱如何?

我家用着electrolux的地板打蜡机(20年),electrolux的吸尘机(13年),electrolux ewf1082 front load 洗衣机(1年)。

在这ewf1082之前,用过samsung(1年多)和toshiba(5年多)的top load 洗衣机。samsung吵,用以坏。才用1年就换belt和motor。修理费可以直接买一架新的洗衣机:@
toshiba 还好,不过吵,干衣停止时好像要爆炸!连同整架洗衣机都可以被旋转的冲力扯到移位!长久下去mouting和机身的骨架一定完蛋。

个人觉得LG和samsung的电器真的不耐。electrolux就真的不错!

回复 38# AhVoon

请问你的洗衣机买多少钱? 多少kg的?

回复 39# 小冰冰冰

我的model是8kg的,在新加坡买的。那时买的价钱是sgd1.5k左右。
买的时候很心痛,因为很贵!!不过我对这牌子蛮有信心的,加上不想屡换洗衣机。所以狠下心买了。
直目前还不错,最重要是很静,加上front load会比较节省水。希望不会后悔吧~