佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jtsy2k

洗衣机牌子

TOSHIBA牌子

回复  幸福美满

请问你买了 toshiba 13kg 的洗衣机吗?好用吗?
kennyt123 发表于 27-11-2011 10:37 PM

最近因为泰国水灾,这个款式很多家都没有货了,我看到最便宜的价格是1630(槟城)。
这架在操作的时候,蛮静的。

因为最近也是刚搬新家,所以也有问了几间电器店。
洗衣机toshiba 7.2kg rm720,觉得怎样呢?
pipi_cherry 发表于 6-10-2011 11:14 AM

有预算的话,我建议买大个一点,7.2KG有点小。

我家用Panasonic的,用了7-8年还没坏,蛮耐的

回复 122# 饼干及面包

谢谢分享,看来得快下定了。

回复  饼干及面包

谢谢分享,看来得快下定了。
kennyt123 发表于 2-12-2011 11:35 PM

这个款式的11kg,13kg,及15kg的体积是一样的,只是价格及用电量不同,相差一点罢了。

Follow Us

两天前国外的朋友才说LG前置式洗衣机的功能和技术已经突飞猛进并超越很多欧洲品牌。不久后我将会试一试8Kg的WD-PD8012M。它的内置热水洗功能特别吸引我。初步估价RM2,530。厂家建议零售价$3,399。

在新山谁是LG的主要销售商?很多店家都是拨电话向别家店询问后才给价钱。如果能直接向对的店家询问我想价钱应该会更好。

对toshiba 6.5kg, (AW750Sm) 。。大家有何评价??想买给妈妈。。但不懂怎么选{:2_75:}
sying88 发表于 13-8-2011 10:00 AM

昨天,我才买一台这个款的,洗第一次就坏了。。。
洗一半就停了,里面只有5间衣服。。。
真不晓得是我衰,还是这个款不好。。。

在找着洗衣机 >.<
从头看到尾
toshiba 之前的很好,现在的不好了?
panasonic 不错?
electrolux <--目前用着他家热水器,很好
samsung 不能买
LG 妈妈家用着,很好

所以应该是要去找LG & elctrolux的洗衣机~ front load ~
第一次买电器的说,请各位大大指点指点
有什么是需要注意的吗?

回复 119# Edwin8373

toshiba 9kg 有2款D980SM  和 9790SM
有何分别?
inventer能节省很多吗?

打算买洗衣机 panasonic Eco inverter 9kg vs hitachi 9.5kg 娜一个好啊?

嗨大家好,之前想换洗衣机的时候也有上来潜潜水,原本徘徊在LG 跟 Electrolux 的 Front Loading 洗衣机间 , 再三比较之后,买了Electrolux Front Loading 7KG, EWF10751 , 昨天刚刚开张了。 只能说很满意,第一Spin的时候很静,第二,衣服很干净,也没有被拉坏, 而且用水量真的很少

嗨大家好,之前想换洗衣机的时候也有上来潜潜水,原本徘徊在LG 跟 Electrolux 的 Front Loading 洗衣机间 , ...
applepie8899 发表于 19-2-2012 03:42 PM

请问你买多少钱呢?我对这款很有兴趣。

嗨大家好,之前想换洗衣机的时候也有上来潜潜水,原本徘徊在LG 跟 Electrolux 的 Front Loading 洗衣机间 , ...
applepie8899 发表于 19-2-2012 03:42 PM

我对Electrolux Front Loading 7KG, EWF10751 这款有兴趣,请问你买多少钱??

请问你买多少钱呢?我对这款很有兴趣。
cl_wind 发表于 20-2-2012 11:36 PM

我对Electrolux Front Loading 7KG, EWF10751 这款有兴趣,请问你买多少钱??
Reddish 发表于 21-2-2012 10:27 AM

RM1799 还没加Extended Warranty 的。RM1799 是Sen Heng 扣了RM540 的会员价,给RM12 就可以成为会员,,这个Model 是新加玻才有,不过Sen Heng 有进。 还有送一瓶2L 的Persil 洗衣液。

Function不会复杂, 我的要求很简单,最重要洗得干净,衣服不损坏,我就很满意了,因为女孩子上班服都比较脆弱的,好像Silk, 薄纱之类的,这个洗衣机都可以洗, 如果你懒惰的话啦。我的名牌内衣都是放进去打,我有放内衣专用的洗衣袋,然后调去DELICATE, RPM放600-700 , 就可以了。我已经当白老鼠了,洗得干净,丝毫没损。

有很多Function下,可以选Cotton , Synthetic, easy iron , Delicates ,wollens, handwash , silk, soak, 如果你只需要Spin, 也可以选择要普通Spin 还是Delicate Spin,。 也可以自己选需要多强的Spin, 有1000,700, 600, No Spin等等。 我觉得700 Spin出来的衣服就很干了,我得在室内吹风半天就干了。

如果是洗普通参参的衣服,就放Cotton , 按Play , 就开始洗了。

还可以选温度噢,有 20, 30, 40, 60, 90。

RM1799 还没加Extended Warranty 的。RM1799 是Sen Heng 扣了RM540 的会员价,给RM12 就可以成为会 ...
applepie8899 发表于 21-2-2012 03:27 PM

谢谢你热心详细的解说!!那请问这热水洗衣的作用是什么??谢谢

Electolux 的不错。。
不过他们说以前就很好。。现在的应该不会太耐用了。。

以前用ariston front loading, 现在用top loading. 本来买front loading 是应为听说 洗衣服没那么皱
还有比较耐,那里知道都不是这样。现在的front loading应为RPM 很多都是超 600 到 1000.
所以时间一到就要换carbon,我的5年多换了2次共rm 360。坏2次, 洗1次衣差不多2个小时。可能以前front loading是很好, 但现在的。。。。。

谢谢你热心详细的解说!!那请问这热水洗衣的作用是什么??谢谢
cl_wind 发表于 22-2-2012 01:50 PM

不用客气,因为自己在Survey 的时候也是头痛,现在使用过了就上来说说我的用后感。
热水可以用来洗比较肮脏的衣服(Cotton), 或者床单毛巾,高达90度,可以杀菌啊。

Electolux 的不错。。
不过他们说以前就很好。。现在的应该不会太耐用了。。
camel1213 发表于 22-2-2012 02:57 PM

现在好像是泰国制造了,以前是Fully Imported 的。 以前的Electrolux比较贵,现在在泰国制造,价钱便宜了,也要求不了那么多了,现在的电器都没有耐用的了。。。。 现在的Bosch 也是中国制造的啊。