佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stevenyon123

气死人,这是什么世界。

关闭 [复制链接]

回复 1# stevenyon123 的帖子

黑暗世界........malaysia boleh

haiz.............楼主到现在还没有回我的信息!
应该是不用我帮了吧!

回复 1# stevenyon123 的帖子

'狮子开大口'他到底要多少$?可以分享吗?

bomba的大口是非常的大口,我之前在某间顾问公司就职时已经领教过了,一间工厂的支持信件他们的要求是五位数字的:@ !!!

原帖由 深爱令 于 4-9-2009 04:14 PM 发表
上两个星期 , 我和老公中违例泊车 ,被罚款。而且需要马上还 , 不然不帮你开锁 ( 因为是锁轮胎的) 奇怪的是为什么停在隔壁,我国最多人口的种族人的车却没事??? 又为什么去还钱时 ( RM100 块 ler ) 被罚款的全都 ...

做么酱奇怪他们会知道谁是谁的?
我猜一定是从你车里的东西来下判断的
试看去买个有豆牙字的阿拉玩BOMB来贴上
给他们BLUR掉先 酱以后就ONE MALAYSIA咯LOL

还好我是义务的....要不然给你们骂到臭臭!

Follow Us
原帖由 鲁乃义务消防员 于 5-9-2009 02:12 PM 发表
haiz.............楼主到现在还没有回我的信息!
应该是不用我帮了吧!

楼主失踪了~~不是不要你帮~

应该是找到lubang了呱!

要不然开一个楼,然后就失踪了!

那些死人不会law的,所以一切要跟他讲law...

原帖由 深爱令 于 4-9-2009 04:14 PM 发表
上两个星期 , 我和老公中违例泊车 ,被罚款。而且需要马上还 , 不然不帮你开锁 ( 因为是锁轮胎的) 奇怪的是为什么停在隔壁,我国最多人口的种族人的车却没事??? 又为什么去还钱时 ( RM100 块 ler ) 被罚款的全都 ...
我这里更好料,回教堂附近乱park,塞到什么一样却视而不见;直走就撞树,没有妨碍交通的路就拼命抄....好像离题了

没有办法~
拜五就是他们的王法日!

satu Malaysia satu harga........

如果是我就死都不给, 录下罪状公告天下。 说真的, 如果是自己理亏就要承认错误。