佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金满楼美食酒家之网聚报告

金满楼美食酒家之网聚报告
举办成功!!

本天使由于家事而是最后一个7。30左右才到

一到就见到一桌十多位的人已经在向我招手。
一眼认出的是JOO SENG~

看来最后到的。。。大家都一眼知道是我来了。。呵呵真不好意识

经过JOO SEND和主办者檸檬養樂多的商量,终于都点了几道菜。
1。蒸鱼
2。豆腐菜
3。炸鸡
4。咸蛋虾
5。蒸LALA

气氛都是在JOO SENG 和FAT MIAO 的 带动下。大家开始减少了尴尬而互相慰问。

JOO SENG:呵呵老朋友。。很久没见了。。下次带妻儿来啦。

柠檬养乐多 : 主办人,非常可爱。。呵呵。(不是她本人所说的,一个人坐三张椅子。)也很健谈下。明年交给你咯,好吗?

fat_miao : 非常健谈的一个;老大。无话不说。还带了女朋友给我们看。。呵呵。
你以前玩IRC的是吗?好像认识你。。

fat_miao(女朋友) :苗条身材的坐在fat_miao的旁边。看起来很帮的fat_miao哦~

Henry_Tan:哗!帅哥一名。坐在SINSING的旁边。呵呵。虽然很少和你说话,下次吧!呵呵。。

SINSING:坐了老半天才发觉原来是我以前同班同学的弟弟。难怪那么熟眼啦~!帮我向你哥问好哦~!
真抱歉你坐在我旁边。。闷死你吧?呵呵

josephinelee:就知道有人会问我那个问题了。呵呵
非常。。不。。异常漂亮的她开始的时候没什么话说可是后来熟了就开始比较发言了。恭喜哦。。。不久就要结婚了。。呵呵

Charlene : 也算是漂亮的她。大多数都和她的朋友在那儿谈。不知道谈些什么。。呵呵。、下次告诉你我表妹是谁吧。

Charlene朋友(SUZAN?): 哈哈。。抱歉啦!闷死你了吗?抱歉抱歉。。。下次保证和你多谈!

忘记了什么名。:抱歉啦朋友。人老了。。呵呵
不是和HENRY说就是和FAT MIAO谈。。可惜你应该坐我旁边。。哈哈!

柠檬养乐多。。谢谢你这次劳心劳力主办了网聚!

评分

怪胎 + 10 天使 小小鼓励^^ 每次都看到你那么热诚

下次聚会,我可以参加吗?
我是上了年纪的人。。。。。

原帖由 百思不解 于 5-9-2009 12:41 AM 发表

来啦。。怕什么呢!
你的头像和我的有点一样

什么是也算哦???很勉强这样的....
呵呵...真的很开心可以认识你们哦...
好的,你说的哦....会告诉我你的表妹是谁.....但是,几时呢??

原帖由 ^@^Charlene^@^ 于 5-9-2009 12:53 AM 发表
什么是也算哦???很勉强这样的....
呵呵...真的很开心可以认识你们哦...
好的,你说的哦....会告诉我你的表妹是谁.....但是,几时呢??

下次网聚咯。。呵呵
没有勉强啦。。。真是的

几时回去哦???

Follow Us
哎呀,可惜我没空出席
问一下,那边的菜好吃吗??
贵吗??

我是charlene的朋友~是susan,不是suzan啦~
你也知道你闷哦~都很少开口讲话的~

网络天使  你手脚很快耶
你昨天都没有把打狗棒带过来 所以明年后年大后年还是辛苦你啦
哇哈哈哈哈

我的报告等我整理整理我的思绪后再写呗 cc

原帖由 百思不解 于 5-9-2009 12:41 AM 发表

其实我也是上了年纪的人  哈哈

回复 1# 网络天使 的帖子

哇。。。谢谢你那么称赞我哦。。。
还有我想你应该写漏了一道菜吧。。。
很高兴参加了这一次的网聚。。。哈哈。。。
而且还是我的第一次哦。。。
希望下次还有机会。。。

回复 2# 百思不解 的帖子

我想。。。上了年纪也不可能是超过四十吧???
更何况。。。交朋友有分年龄的吗???
希望下次你有参加哦。。。

原帖由 batboy 于 5-9-2009 01:47 AM 发表
哎呀,可惜我没空出席
问一下,那边的菜好吃吗??
贵吗??

菜还不错。。。
价钱嘛。。。应该还好吧。。。

[quote]原帖由 檸檬養樂多 于 5-9-2009 07:07 AM 发表
网络天使  你手脚很快耶
你昨天都没有把打狗棒带过来 所以明年后年大后年还是辛苦你啦
哇哈哈哈哈 [/quo

他手脚真的很快。。。佩服,佩服。。。
什么打狗棒???丐帮帮主???

少了个 耗煎 啦 。。。

呵呵 。。。网络天使 ~ 你自己讲的下次多讲话哦 ~~
IRC 的年代 。。。也是这个nick ~ 但很多人咯 。。。而且 大多有联络的 呵呵呵
那个 channel 的 ~~

呵呵
很高兴能够和各位认识
HENRY几时有空就约我去小酌两杯吧
可是我通常星期一二三都没有空的啦
呵呵

算一算,这次算是佳礼[丁(登)丹论坛]第四次的网聚.每次参加都后新面孔,那些还没有出席过网聚的可以来体验这新感觉.
这种认识新朋友的方式还不错,本地人可以让外地人更快了解本地.也能让他们更快远离陌生的感觉.
这种网聚,我们当然有拍照留念.在公开照片之前,我必须获得每一位帅哥美女的同意才可以贴出来。所以请当晚有出席网聚的网友表态以下,如果不愿意在这网路世界留下任何痕迹,请在这楼讲几句话。
网络天使已经把所有人都介绍一遍了,当时我们自己也互相介绍了,所以我就不在这里浪费资源。嘻嘻!

哇这么多次了啊 ?我一次都还没出席过,只参加防身术班而已 。下次要抽出时间去认识各位咯

回复 18# joo_seng 的帖子

呵呵 。。 贴吧 ~~

其实 也鼓励大家出来 交流 交流咯 ~~ 健康活动么 ~~