佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如有游戲推出重制版--你希望是哪個...?

我 觉 得PS 的FF8 如 推 出 重 制 版 在PS2 应 该 蛮 不 错, 加 点 新 要 述, 各 方 面 加 以 强 调, 各 玩 家 认 为 呢? 或 者 也 有 一 些 你 觉 得 推 出 重 制 版 都 很 不 错, 讲 来 听 听?

嗯,ff8的确可以有更多的可以更进

然而我也是想FF7

非常希望是ff7,觉得是ps里玩过最好玩的rpg。

TatLun80 该用户已被删除
CHRONO TRIGGERS/CROSS (超时空之錀)
DQ 12346  
FF 123456789
BASHI BISHI
GLADIUS MIX

awyongcarl 该用户已被删除
我最希望的游戏是
PS-Castlevania:symphony of the night
我超喜欢的~~~

希望CAPCOM将BIO 2,和BIO 3也一起重制。
但是从BIOHAZARD重制版的销量来看,相信没这个机会了吧。

Follow Us
Super Famicom / Super Nintendo 上的 FF6

无论玩法、故事、角色,我都觉得是 FF 系列里面最出色的。
里面有很多新鲜的小游戏,和很多有创意的点子,例如其中一幕要玩者跟着音乐的节奏去“演”舞台剧
角色方面,每个角色都有很鲜明的特点,没有重复的。有格斗士、剑士、机械师等等。

故事方面就很感人,不同背景的人聚在一起,只有一个目的 - 拯救要被帝国霸占的世界。
虽然故事跟其他的 RPG 没什么分别,但是每个人物都有交代清楚
在他们要去做最后决战的时候,我们可以去每个角色的故乡,了解该角色的过去。

这个是我唯一玩了那么多次,都不会觉得闷的一个 RPG

enix sfc的 天地创造
capcom 的 act 游戏 alien vs predator

我希望是FFVII,画质好看点的话肯定是个一极棒的游戏。

嘿嘿嘿,已经确认的消息。FF VII将在PS2推出续篇,不是FF VII ADVENT CHILDREN哦,这次的故事舞台是在FF VII ADVENT CHILDREN的一年之后。终于,如愿以偿。

真的吗?FFVII要出续集啦!!

希望是ff 系列。。。

Dino Crisis﹐ Parasite Eve 和 Fear Effect 系列。

无翼 该用户已被删除
SEGA机的Gunstar Heroes... 很正的游戏!玩了十年还是不厌! 好希望会有新版...

本人推荐 SQUARE 的 BAHAMUT LAGOON

SS-Panzer Dragon RPG,以当年SS主机的性能制作这游戏已经很不错了,
但还是希望有重制版!!呵呵

Crono Trigger和FF6,再来是DQ6....
crono trigger是我玩过最为经典的game.
首推crono trigger,然后才是FF系列和DQ!

MatFongZai 于 16-9-2004 01:45 AM  说 :
Super Famicom / Super Nintendo 上的 FF6

无论玩法、故事、角色,我都觉得是 FF 系列里面最出色的。
里面有很多新鲜的小游戏,和很多有创意的点子,例如其中一幕要玩者跟着音乐的节奏去“演”舞台剧
角色方 ...

我也赞同!我玩了8次。。。。

awyongcarl 于 15-9-2004 12:24 PM  说 :
我最希望的游戏是
PS-Castlevania:symphony of the night
我超喜欢的~~~

我也是超喜欢这游戏...
不过我喜欢的是SS的版本...
因为SS版本的音乐比较好听

如果能在PSP推出的话那更好,
因为现在正在考虑着PSP...

[ Last edited by Commandos on 16-5-2005 at 06:19 PM ]

我希望是FINAL FANTASY 7,我的最爱.