佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 咖哩啡

红牌车还要再向LTA注册?

回复  咖哩啡

SMS买E-COUPON的话....你是SINGTEL的用户就OK..是M1或STARHUB的话..所里.不能....
SUNNY仔 发表于 16-12-2009 05:34 PM

SUNNY仔大大,是吗?我是M1的用户,但为什么我可以用我的电话号码注册到呢?再提问一下,为什么旧制度的红牌车还要再向LTA注册新的红牌车制度呢?真够X的,还要给S$100注册费..

SUNNY仔大大,是吗?我是M1的用户,但为什么我可以用我的电话号码注册到呢?再提问一下,为什么旧制度 ...
咖哩啡 发表于 17-12-2009 10:33 PM

爬了之前的回复,要向各位赔不是,因为可能是我高错了,并不是M1或STARHUB不能用,可能是网络问题,所以注册不到..因为当时我注册了几次都不行就想到可能是只支持某个电信公司..我查看后发觉只是说有跟SINGTEL合作之类的..所以就以为M1和星和不能用,但你说可以注册..哪应该是网络的问题了..对不起,我不明白你说的旧制度和注册之类的事..我本身是红牌车车主...LTA只是出信通知我COUPON不能用和明年开始拜六与几个主要的公共假期前夕可全天用车外..并没有收到什么叫我注册之类的信件...有的话会再上来UPDATE...

爬了之前的回复,要向各位赔不是,因为可能是我高错了,并不是M1或STARHUB不能用,可能是网络问题,所 ...
SUNNY仔 发表于 18-12-2009 09:38 PM

我也是红牌车,所以我也很不明白为什么旧制度的红牌子要再注册....而且还要S$100注册费..看来,要去LTA当局那里去问下咯..

爬了之前的回复,要向各位赔不是,因为可能是我高错了,并不是M1或STARHUB不能用,可能是网络问题,所 ...
SUNNY仔 发表于 18-12-2009 09:38 PM

SUNNY仔大大,如果可以的话,倒希望能透过阁下得到最新LTA的旧制度红牌车怎样可一转换去新制度.拜托大大了...{:2_73:}

回复 44# 咖哩啡

OK.会继续跟进...

回复  咖哩啡

OK.会继续跟进...
SUNNY仔 发表于 22-12-2009 22:13

SUNNY仔大大,事情跟到怎样了?

Follow Us
我已经补充了,
1)小孩子(婴儿)还小去挤mrt很不方便,搭德士贵之余也没有你预算的方便
2)很多时候朋友 ...
deathwitch 发表于 6-9-2009 08:26 PM

买车也要预算,每个月超过$500的德士费才考虑买车

拥有OPC的各为大大,你们去upgrade新的scheme了吗?
ASX machine和onemotoring.com.sg可以弄了。

回复 48# northsea之子

这个我有点不是很明白,

Upon a successful conversion, a validated road tax disc will be sent to the vehicle owner within 7 days. Vehicle owners have up to 14 days (excluding Sundays and public holidays) to display the new road tax disc.

换了之后要放新了Road Tax Disc, 7 天后才收到,这样的话这拜6可以驾吗???
要Confirm一下, 上面是写 14 天后才放也没问题是吗?是不是Convert了就可以驾了,不用放Disc。

回复 49# 太空飞人

对,这个星期六你可以驾了。

回复 50# northsea之子

OK, 那我拜5才Covert。 你convert了吗?

拥有OPC的各为大大,你们去upgrade新的scheme了吗?
ASX machine和onemotoring.com.sg可以弄了。
northsea之子 发表于 26-1-2010 09:27

知道了,谢谢分享..不过,除要一百元注册费之外,路税也要加一点,我的是S$100+S$14,如果是2000CC的话,就要S$100+S$191.

我拜六才换..不过,Covert有期限吗?

回复 51# 太空飞人

我昨天convert了。

回复 52# 咖哩啡

我的也是100加22。
我想因该是没有现期吧。

回复  咖哩啡

我的也是100加22。
我想因该是没有现期吧。
northsea之子 发表于 26-1-2010 12:11

我也convert了,$100+$19