佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

耳机Pioneer SE-M290~帮帮忙!!!

Pioneer 先鋒 密閉型立體聲頭戴式耳機 SE-M290-

http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N010057708

今天刚买了这架耳机,我听了觉得很不满意,
第一,很小声
第二,没有bass

我是把它接在PC听,听起来比我之前买的philips 小耳机更差,请问大大这耳机是正常吗?还是有问题?
过后我拿去我爸爸的HIFI Room试听,也是有这样的现象,但是amp可以发大它的声音。
是正常吗?还是要拿去换?

没有bass可能是小声的关系
应该是阻抗的关系
加个amp就可以了

第一  很小声是指到底有多小声? 我刚好手上有一个阻抗跟灵敏度跟你的pioneer一样的耳机。接在Notebook上开到最大流行曲也不是非常大声,发烧碟那种就更小声了。(起码还够听)

第二 以你听车响那种sub bass的习惯= =正常耳机可能满足不到你的胃口......

我也怀疑是需要加amp,但是耳机不是需要amp的吗?
我之前用的alter lansing  密閉型耳机也是不需要amp的(好像CC用的)

我上次买个Philips 耳机(不是密閉型的)好听得多了~还有bass!

电脑要怎样加amp?
难道要去买sound card?

回复 4# WaRKinG 的帖子

耳机振膜跟你的耳朵的距离也有影响.....  按照spec你的pioneer耳机是不需要加AMP就能推得起那种~
耳机的AMP是外置用3.5MM线对插的那种~ 不需要换Sound card  但也可以换出力比较大的sound card咯~

原帖由 Abless 于 6-9-2009 11:30 PM 发表
耳机振膜跟你的耳朵的距离也有影响.....  按照spec你的pioneer耳机是不需要加AMP就能推得起那种~
耳机的AMP是外置用3.5MM线对插的那种~ 不需要换Sound card  但也可以换出力比较大的sound card咯~

我不是很懂你讲什么

Follow Us

回复 4# WaRKinG 的帖子

external amp咯
有一些很便宜而已
或者加个推力比较大的SC

好的,可以介绍点Sound card吗?creative X-fi?
为什么我之前买的Philips 耳机就不需要都那么好听?
bass一流,声音够大,(高音就比较刺耳)

原帖由 WaRKinG 于 6-9-2009 11:34 PM 发表

我不是很懂你讲什么

我去撞墙

回复 8# WaRKinG 的帖子

多少budget先?
如果budget够的话 可以拿
ASUS Xonar Essence STX  可以推600ohm
philips还蛮多耳机的 不知道你说着哪一款

回复 9# Abless 的帖子

版主跟他解释阻抗比较好
这一方面我也不是很了

原帖由 哈咯王子 于 6-9-2009 11:48 PM 发表
多少budget先?
ASUS Xonar Essence STX  可以推600ohm

这个sound card原来是有的啊~!
大大,知道大约多少钱吗?

philips 那种人家用来插mp3的那种小头的耳机(supreme bass的)

原帖由 哈咯王子 于 6-9-2009 11:50 PM 发表
版主跟他解释阻抗比较好
这一方面我也不是很了
他睡了~

回复 12# WaRKinG 的帖子

老鸭论坛好像看到有人卖RM580
佳礼论坛没去看

这么早睡??

原帖由 哈咯王子 于 6-9-2009 11:48 PM 发表
多少budget先?

我的internal sound card是 realtek ALC 1200,我查过是8 ch的,是属于中上的sound card,还那么差吗?

最重要的就是不知道这个耳机有没有坏,我要拿去换

原帖由 哈咯王子 于 7-9-2009 12:01 AM 发表
老鸭论坛好像看到有人卖RM580
佳礼论坛没去看

这么早睡??

他是最好的了?

汽车音响玩腻了???
加headphone amplifier会比较好

回复 15# WaRKinG 的帖子

我也没说你的onboard差
你插在PC时音量是100吗?

原帖由 THJT 于 7-9-2009 12:11 AM 发表
汽车音响玩腻了???
加headphone amplifier会比较好

车音响的确不错,但是家里音响更加爽~
尤其车里得不到的效果~
最近发现耳机原来也需要点学问。。。
我只是看到那里吊着第2最贵的买下来,听到那么差就显了~
下次电脑还是买altec lansing好了~

原帖由 哈咯王子 于 7-9-2009 12:13 AM 发表
我也没说你的onboard差
你插在PC时音量是100吗?

是的,我开到完了也只是这样。。。
我再去hifi room check过了,这次是直接pioneer CD player直接去耳机,声音变大声了,bass一流~!
但是说回来,我还是对这个耳机失望,音质真是差!

大大,是不是买了那个asus soundcard就没问题了?
另外你介绍的那种sound card和gamer sound card不一样的?