佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WaRKinG

耳机Pioneer SE-M290~帮帮忙!!!

原帖由 WaRKinG 于 7-9-2009 12:26 AM 发表

车音响的确不错,但是家里音响更加爽~
尤其车里得不到的效果~
最近发现耳机原来也需要点学问。。。
我只是看到那里吊着第2最贵的买下来,听到那么差就显了~
下次电脑还是买altec lansing好了~

altec lansing 不适合你
full headphone, AKG K701, k702, Audio Technica AD900 以上, Sennheiser HD600, HD650, HD800,  Beyer Dynamic DT770, DT880, DT990
这些比较适合

http://us.creative.com/products/ ... 8&product=17813

这个会不错吗?
其实我买耳机一是为了做ref,二是玩game是得到那种现实的效果!

原帖由 THJT 于 7-9-2009 12:32 AM 发表

full headphone, AKG K701, k702, Audio Technica AD900 以上, Sennheiser HD600, HD650, HD800,  Beyer Dynamic DT770, DT880, DT990
这些比较适合

有一些KVLOW开始介绍了!
这个pioneer可能要送人了~
音质不如我要的。。。

CREATIVE X-FI FATALITY TITANIUM CHAMPION VS  ASUS Xonar Essence STX那个较好?

回复 20# WaRKinG 的帖子

可能还没burn in吧
我介绍的SC是听歌的
打机的话 我也不是很懂
用razer或者steel series或者会不错吧
DT770也是不错的选择

原帖由 THJT 于 7-9-2009 12:32 AM 发表

这些比较适合

大大你真毒

Follow Us
原帖由 哈咯王子 于 7-9-2009 12:40 AM 发表
可能还没burn in吧
我介绍的SC是听歌的
打机的话 我也不是很懂
用razer或者steel series或者会不错吧
DT770也是不错的选择

http://us.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=208&product=17813&nav=1

http://www.50fs.tw/fstw/news/tonews.action?n=11916

以听歌来说,相信你也选
ASUS Xonar Essence STX吧?
如果是价钱是RM600以下,还勉强可以接受下(可以买到很强processor了)

回复 27# WaRKinG 的帖子

以听歌来说 Audiotrak HD2也是不错的选择
Creative的声卡通常都很少人推荐 因为用料比较差(有错请纠正)

Asus Xonar D2X
是更高级了吗?

买一个Ibasso D10
DAC + headphone amplifier
免得以后要upgrade还要另外买headphone amplifier

ASUS Xonar HDAV1.3 PCI-Express AUDIO CARD

好多种阿~
不知道该买哪种才不会后悔!

回复 29# WaRKinG 的帖子

Auzuentech Prelude也是不错的

看一看m-audio和prodigy的soundcard
网上的review很不错一下, 尤其是m-audio

原帖由 哈咯王子 于 7-9-2009 12:40 AM 发表

大大你真毒

你看看这些
DEX-P9 + DEQ-P9
ZAPCO 1000.4
STEG K2.03
MOREL Hybrid
Diamond D9
不毒对不起他

原帖由 哈咯王子 于 7-9-2009 12:58 AM 发表

还是下D2X下手吧~
不知道推得起我的耳机吗?

原帖由 THJT 于 7-9-2009 12:56 AM 发表
买一个Ibasso D10
DAC + headphone amplifier
免得以后要upgrade还要另外买headphone amplifier

很复杂下,可不可以给我看图下?

原帖由 哈咯王子 于 7-9-2009 12:58 AM 发表

我没听过。。。
槟城都不知道有谁再卖。。。

我是很想听歌用,但是又怕迟早有blu ray出现以后想玩更大的(其实除了听歌,最喜欢就是打GAME是那种home theater的感觉)
我就真的不懂怎么开始玩起,就请教这里的大大了~!

对了,可以知道下为什么耳机是32ohm的?

原帖由 WaRKinG 于 7-9-2009 01:10 AM 发表

很复杂下,可不可以给我看图下?

http://www.ibasso.com/en/products/show.asp?ID=39
它不是soundcard
不过它是DAC, 有usb, 可以当soundcard 用