佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WaRKinG

耳机Pioneer SE-M290~帮帮忙!!!

原帖由 哈咯王子 于 7-9-2009 10:42 PM 发表

这个要你自己选择啊
Z5500是logitech最顶级的电脑音箱 RM1400++
另外一个问题我不知道哦

目前是它是电脑喇叭里最高级了?
还是还有其他的?
我听过altec lansing顶级的也是RM12++,声音不好听,听歌也很差~

原帖由 Abless 于 8-9-2009 12:38 AM 发表

那就两个都买来用XD     以前的时代插两个声卡好像会conflict到?现在好像可以了...不过我就没试过

很想买D2X,但是又怕它推不起我这个耳机~
想买STX,但是又怕它给不到我DTS或DD的震力感~

原帖由 Abless 于 8-9-2009 12:38 AM 发表

那就两个都买来用XD     以前的时代插两个声卡好像会conflict到?现在好像可以了...不过我就没试过

为什么耳机要用到那么高的ohm数?
少点不是更容易推吗?

本来想省钱买架耳机来代替,哪里知道没有力推它还得去买更贵的sound card。。。
想起来真是。。。

http://www.lelong.com.my/Auc/Lis ... tening-pleasure.htm

这个很便宜下,不知道可以买来暂时听吗?

原帖由 WaRKinG 于 8-9-2009 08:38 AM 发表

为什么耳机要用到那么高的ohm数?
少点不是更容易推吗?

你看看耳机的Voice Coil比起汽车音响喇叭的小那么多... 要做低ohm会提高一些线性失真咧。(高ohm在这点就没妥协到。)
还有一般推耳机的声卡或输出设备的输出阻抗相当高(简单说就是没什么力水),耳机的阻抗太低和太高都不容易推。(高ohm的需要更高的电压来推,但是一般随身设备所用的电池才...)
平价的耳机一般做到32ohm左右是为了取舍这个问题。(像车的喇叭做低ohm就是为了要拿到更大瓦/电流,但是AMP本身就推不起呢?)

Follow Us
原帖由 WaRKinG 于 8-9-2009 08:34 AM 发表

目前是它是电脑喇叭里最高级了?
还是还有其他的?
我听过altec lansing顶级的也是RM12++,声音不好听,听歌也很差~

最高级?天外有天吧...
Dynaudio也有出电脑喇叭呀 ...   等下去lowyat 首楼那间HIFI店帮你问下确实价格咯 (大概6K左右吧)

原帖由 WaRKinG 于 8-9-2009 09:01 AM 发表
http://www.lelong.com.my/Auc/List/2007-01DxSaleI595243_AUCTION_-FiiO-E5-Headphone-Amplifier-A-boost-to-your-listening-pleasure.htm

这个很便宜下,不知道可以买来暂时听吗?

你不会用它的输出功率对比下你的耳机所能承受的功率?就是一般人算汽车音响喇叭所需的watt那样 这个耳放跟你的耳机所能承受的差了十倍以上...

你们在kuso什么哦。。。
又声卡又head-amp酱。。
几个问题问问楼主。。
1。你的headphone哪里买?
2。褒机有到100小时++吗?
3。有试过接其他声卡之类的吗?
4。楼主有试听过才买吗?
5。你是bass head吗?
Impedance 32 Ω
Sensitivity 102 dB/mW
理论上很多声卡都能推。。
除非你的onboard实在太差。。。

回复 65# WaRKinG 的帖子

我建议你不如先买这个
如果不能满足的话 再买吧
至于Z5500只是logitech最高级而已
天外有天嘛

原帖由 maxwelx64 于 8-9-2009 10:01 AM 发表
你们在kuso什么哦。。。
又声卡又head-amp酱。。
几个问题问问楼主。。
1。你的headphone哪里买?
2。褒机有到100小时++吗?
3。有试过接其他声卡之类的吗?
4。楼主有试听过才买吗?
5。你是bass head吗? ...

1。电器店
2。还没有
3。没有,但有试过CD player内的,也是要gain开到很大才能听到好听
4。没有,因为是plastic封起来的
5。是的

很后悔买它咯!!!!

看重这个!
http://www.lelong.com.my/Auc/Lis ... ifier-Package-A.htm

但是真的觉得很浪费钱咯~
没有理由我的mobo内建声卡那么差的!
我的内建声卡是ALC 1200
ASUS P5Q PRO

拿ng27来推不知道会怎样。

今天回公司拿回那个Philips的耳机,发现也是很小声,不知道是不是 build in不够好呢?还是这个build in不适合耳机

我看中了  PA2v2 ,看起来很有名气下,又很方便。
不知道各位大大有什么看法?
买它,还是买D2X?还是STX?

看看这个。因该会比pa2v2 好。   
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1150360&hl=ng27

原帖由 WaRKinG 于 8-9-2009 05:37 PM 发表
看重这个!
http://www.lelong.com.my/Auc/List/2007-01DxSaleX53684_AUCTION_-Electric-Avenues-PA2v2-Portable-Headphone-amplifier-Package-A.htm

但是真的觉得很浪费钱咯~
没有理由我的mobo内建声卡那么差的 ...

你一直以为自己母板内建的声卡没理由会那么差<<<<这个想法真的要改改。= =

原帖由 Abless 于 9-9-2009 01:17 AM 发表

你一直以为自己母板内建的声卡没理由会那么差

我的母板可是中高级的哦~
没有理由比intel便宜板差么?

原帖由 WaRKinG 于 9-9-2009 09:38 AM 发表

我的母板可是中高级的哦~
没有理由比intel便宜板差么?

最顶级的母板附送插卡式声卡那种也好不到哪里去......  你不要拿更低级的来比较啦= =||| 难道你是说插在intel母板内置声卡还比较好听? 我一直都支持intel母板的说=3=

还有你对Dynaudio的近场监听器有没有兴趣?  由于放得比一般家庭音响喇叭更接近耳朵。音像也有车上用time alignment调出来一粒粒清清楚楚的定位哦

原帖由 Abless 于 9-9-2009 12:46 PM 发表

最顶级的母板附送插卡式声卡那种也好不到哪里去......  你不要拿更低级的来比较啦= =||| 难道你是说插在intel母板内置声卡还比较好听? 我一直都支持intel母板的说=3=

还有你对Dynaudio的近场监听器有没有兴趣? ...

真的?拿来看看~!
你看看那个PA2v2评语如何?

Creative Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series
这个比较跟Asus D2X,那个较好?
它好像没有DTS的