佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eng_ket

家用ktv系统??

看来在网上找顾客的人还不少哦,我这种正牌做生意的反而不会找机会做生意,惭愧。。。

别这么说嘛, 找两餐罢了。。。最重要是互相交流。

原帖由 edwintey 于 26-10-2009 12:47 PM 发表
看来在网上找顾客的人还不少哦,我这种正牌做生意的反而不会找机会做生意,惭愧。。。

现在搞网店那么好赚。。网路发达。。我妹也在搞网店。。真是有很好的商机的呢。。

也算是低成本创业, 把亏损减到最低的一个方法吧! 我的看法就是这样。

原帖由 edwintey 于 26-10-2009 12:47 PM 发表

哈!如果你要做现在可以计划,为将来做个打算

现在很多都出家用版权歌曲,不知大家看法如何?

原帖由 gimme 于 29-10-2009 12:47 PM 发表

哈!如果你要做现在可以计划,为将来做个打算

现在很多都出家用版权歌曲,不知大家看法如何?

请问何为家用版权歌曲呢.

因为我自己有电脑,自己写着一个karaoke点歌系统.(网上有很多.不过不适合自己用)
目前碰到两个难题.
1. .就找歌很难. 买dvd自己录.疯掉.
2. 在找这个remote contorl.

不过就重要的是remote contorl 找到我就完成很多了.
你们有看过这种remote contorl吗?

Follow Us
原帖由 黃梨 于 29-10-2009 09:58 PM 发表

请问何为家用版权歌曲呢.

因为我自己有电脑,自己写着一个karaoke点歌系统.(网上有很多.不过不适合自己用)
目前碰到两个难题.
1. .就找歌很难. 买dvd自己录.疯掉.
2. 在找这个remote contorl.
http://www. ...

那是他们的做生意手法,看哪位同业的卡拉OK系统是采用非法下载歌曲时,通风报信给PPM的人知道。

其实不必买也有办法找歌,而且比大马市场上的歌曲更清晰和容量更小,但真的需要时间来做,几年前我做到疯狂,整个电脑的运行都给卡拉OK的软件吸去。

遥控器可以从软件编制的吧?不一定要指定那遥控器,除非那卡拉OK软件不是自己做的。

家用版权歌曲也很贵吧, 听说大概4k-6k, 但是根据每首歌曲版权RM3 来推算, 1万首歌曲就要RM30k 了,  有哪位专家可以提供这方面的知识啊?

原帖由 cheechin 于 1-11-2009 12:07 PM 发表
家用版权歌曲也很贵吧, 听说大概4k-6k, 但是根据每首歌曲版权RM3 来推算, 1万首歌曲就要RM30k 了,  有哪位专家可以提供这方面的知识啊?

其实指定的代理有特别配套价钱,好像现在某某牌子正卖着的1万首歌卡拉OK点歌机从2999令吉而已。

如果PPM的人上门检查某家的点歌机时,发现没有PPM标志,那就算一首歌的版权(3令吉),在加上罚款。

在家用的, PPM 的人应该不会查到上门吧。

原帖由 cheechin 于 1-11-2009 10:01 PM 发表

這種點歌機在本地賣上千上萬架,如果真的要捉,會是一筆很大的收入,這樣一來我想國家稅收局就不用這麼頭痛為國家找錢了。

原帖由 cheechin 于 1-11-2009 10:01 PM 发表

有心人向PPM举报,然后PPM可以向法官局申请上门检查,事情就这样发生了。

我有问过karaoke的点歌机大概1k左右(中国牌)。。。可以自己加Harddisk的哦。。。

原帖由 gimme 于 2-11-2009 11:56 AM 发表

有心人向PPM举报,然后PPM可以向法官局申请上门检查,事情就这样发生了。

对这方面没研究。。
照你这么说不是很危险?如果我录了几万首歌在硬碟不就破产了。。
有类似案例吗?给大家参考下。。
卖家门有解决方案吗?

原帖由 eng_ket 于 3-11-2009 02:16 PM 发表

对这方面没研究。。
照你这么说不是很危险?如果我录了几万首歌在硬碟不就破产了。。
有类似案例吗?给大家参考下。。
卖家门有解决方案吗?

除非有人举报,不让他们哪会吃饱酱得空申请法令来检查私人住家。。。

看看这link吧 - http://www.ppm.org.my/v2/main.asp?content=news&newsid=70

原帖由 gimme 于 3-11-2009 02:52 PM 发表

除非有人举报,不让他们哪会吃饱酱得空申请法令来检查私人住家。。。

看看这link吧 - http://www.ppm.org.my/v2/main.asp?content=news&newsid=70

人心难测啊。。从你的连接来看。。真正的合法机加歌要卖六千到八千。。还真夸张贵下。。

原帖由 mjc 于 3-11-2009 12:59 PM 发表
我有问过karaoke的点歌机大概1k左右(中国牌)。。。可以自己加Harddisk的哦。。。

我也从网络上看到。。不过好像没license的咯。。就如之前所说。。搞不好被ppm捉到。。你就倒了。。

原帖由 gimme 于 30-10-2009 07:32 PM 发表

那是他们的做生意手法,看哪位同业的卡拉OK系统是采用非法下载歌曲时,通风报信给PPM的人知道。

其实不必买也有办法找歌,而且比大马市场上的歌曲更清晰和容量更小,但真的需要时间来做,几年前我做到疯狂,整 ...

遥控器可以自己编辑?
那些遥控器可以做到呢?
电脑店买不到.电视机那种可以?

原帖由 黃梨 于 5-11-2009 10:04 PM 发表

遥控器可以自己编辑?
那些遥控器可以做到呢?
电脑店买不到.电视机那种可以?

如果软件是自己编辑的话,随便一个遥控器就可以将它的信号收入在软件里。。。

我的朋友有弄给我,但是不是正统的卡拉ok系统, 可以说是diy的吧!!因为我的barget不多嘛!!但是85%满足我的要求了. 我最近的新歌有张惠妹(掉了,好胆你就来,黑吃黑),eason (给你), 陶吉吉(暗恋),张智成(暗恋)等...算Update的