佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络小说讨论 - 玄幻、修真、仙侠、都市、官场类

同时间看着三部连载作品,三部都是修真类。
凡人修仙传、仙逆、百炼成仙。

“凡人修仙传”好看,当初几乎废寝忘食,一直在追着。
由于正在连载当中,继续寻找同类型作品。
找了很久,看过许多幼稚可笑的作品后,终于找到了这本“仙逆”,精彩程度绝对比得上“凡人”或“星辰变”等作品,在下极力推荐。
由于又是把“仙逆”看到最新连载,只好再次寻找同类作品,又看了一大堆不知所谓的修真小说后,终于找到一本好料,“百炼成仙”。
现在,又再次看到最新连载。

如今,每天上网,第一时间就是看这三本书的最新章节。

回复 62# delonmun

多谢大大提供我现在也在看凡人,看到韩立去到海外岛,很紧张

金庸的比较好看
zi_yang 发表于 13-11-2009 06:28 PM

金庸小说当然好看,可是当一个人几乎把他的作品前前后后看了几十次后,想当然会寻找其他新作品。

有许多人,一直认为网络小说难登大雅之堂,看不起而鄙以视之。
我只能说,如今的网络小说已进入百花齐放的时代,林林总总的题材和作品犹如雨后春笋,繁茂纷呈,兼且人才辈出,好手无数,虽然未必比得上查先生达致的高度,但胜在题材众多,创意无限。
抱否定意见的人,我只觉得对方很可怜,犹如坐井观天。

感谢留言的众位大大,希望大家阅读愉快。。。呵呵。

另外,除了“凡人修仙传”之外,如若有空,不妨去看看“仙逆”,作者是“耳根”,店主强力推荐。。。呵呵。

凡人看到最新的一章了
韩立遇到前有五子魔,旁银翅夜叉虎视眈眈,后有圣女等追兵,不懂如何脱困。。。呵呵

话说回来,作者描述韩立还蛮人性化的。

p/s:那么巧,作者又更新一章了。 看书去,哈哈

我觉得仙逆前半段不太好,后半段比凡人有过之而无不及

Follow Us
看完了庆余年.
故事真的很长...
里面充满了奸计和阴谋

结局很草草了事....

我觉得仙逆前半段不太好,后半段比凡人有过之而无不及
包租公 发表于 14-12-2009 04:23 PM

同感,“仙逆”由于是作者耳根的第一本书,开始时文笔和故事情节发展显得颇为生涩,随后熟练了就渐入佳境,直至现在让我欲罢不能,每天都追看。。。呵呵。
而“凡人”的故事发展到大晋后,总觉得有点拖泥带水(在拖水lui),惯用的桥段重复又重复。
幸好,最近的昆吾山一行也写得不错,才可让我继续每日追看。。。

看完了庆余年.
故事真的很长...
里面充满了奸计和阴谋

结局很草草了事....
Simpan_Kulit 发表于 21-12-2009 11:01 AM

结局草草了事好像是作者猫腻的惯例。。。呵呵。
即便如此,无论如何他笔下的故事情节还是很有吸引力的。。。

看了一點仙逆,感覺很凡人很相像....

结局草草了事好像是作者猫腻的惯例。。。呵呵。
即便如此,无论如何他笔下的故事情节还是很有吸引力的。 ...
delonmun 发表于 22-12-2009 04:45 PM

比如說為什么那把槍最后回會到了若若手中?我一直想不通..

“凡人” 有给我一种看都不完的感觉,好像无底洞一样,无法猜测结局。

经过一个星期奋战,也看完了“斗罗大陆”,好看,虽然不是很喜欢尾端的部分。

终于将"凡人"追看上来了,可是这样一来我又要等了,
所以决定看delonmun兄介绍的"仙逆“
希望是本不错看的书^^

很久没有回来cari,今天回来就看到你的楼。
当然,您老那么红,我认识你,你不认识我。还记得渐飞楼吗?
不过可以分享网络小说的看法,交流交流。

我也算是骨灰级老读者了。
从以前的句子坛主开始在幻剑写书的时候就开始看网路小说了。
近期的小说都开始沦为小白文,也就是充满了yy的意境。
所以选书都要求有新意,题材特别的才会留心。
《凡人》是近期比较好看的修真。

以下为我的一些网络小说观后感
修真类早期有本我觉得很有教育性质的叫《道缘儒仙》(推荐!)
里头有很多的知识,什么是道,什么是儒,佛,仙
接下来次一点的是《仙佛录》,不过个人认为质量没有《道》那么好。
接下来就是《缥缈之旅》,开创了太空时代的修真,
的确是跨时代,但是有弹有赞。我个人就觉得好看。
接下来就一大批跟风之作,直到《大猿王》的出现。
这个时候我已经厌倦了-〉入门-〉修行-〉省级-〉打boss-〉完结的模式
我需要的是新奇的题材。
我认为是新题材的修真类小说如下:
《乱世铜炉》--快十年了的祖宗级作品,早期可以写成这样,构思细腻,不简单,不过太监了。(推荐!)
《知北游》--独特的世界,连载中,好看。(推荐!)
《大猿王》--独特的武功模式,完结,但烂尾 (推荐!)
《骗艳记》--独特的炼丹术,完结,不算烂尾 (推荐!)
《仙遁》--独特的武功模式,写到30%太监,但是可以一看,不错。(闹书荒可看)

接下来分享不是修真类的
《极品家丁》--完结,有文学,有笑料,delon你那么喜欢对联,应该会喜欢看。
《冒牌大英雄》--连载中,机甲类,有笑料。 (喜欢看下流+卑鄙+不要脸的,推荐!)
《随波逐流之一代军师》--完结,女性作家,官场+诗词+文学,佳作,一定要看!(极度推荐!)

封神类:
《洪荒玄松道》--严谨的作品,连载中,快太监了。
《佛本是道》--完结,算好看。
《我为纣王之傲啸封神》--封神类,近期作品,算ok啦,闹书荒时候可看。

要是突然间想起什么好看的再回来编辑。

我也是玄幻/修真小说迷...
看过红柿,唐家三少等的小说...
我看了你们的书籍介绍,好像没提过"斗破苍穹"
我认为此书好过凡人多了...凡人其实是很不错了,只不过当韩立去了草原后,故事情节就不再精彩...令我有点失望...

不錯下的
看到一半又要等更新
等出完后在看
介紹下
邪神傳說 不錯下

斗破穹苍不错。。。。
可惜还在连载中。。。

新年要到了, 作者都很忙, 更新變慢和變少了..

斗破穹苍不错。。。。
可惜还在连载中。。。
Keep_Skin 发表于 1-2-2010 01:37 PM

這個....主角不知道要何年何月才會到斗帝...

這個....主角不知道要何年何月才會到斗帝...
思过 发表于 2-2-2010 11:31 AM

遥遥无期...=.=