佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 101BZR

提防在mudah.com卖便宜货的卖家

原帖由 alexku 于 13-9-2009 07:43 PM 发表
请问什么是COD?,对不起,小弟知识浅

COD的意思是CASH ON DELIVERY,即见面后一手交货,一手交钱…

回复 11# 101BZR 的帖子

我弟弟也是受害者。。。

我发现mudah里的马来买家也不笨的。
因为连他们自己也信不过bank in这回事
我在mudah买卖也是COD的。

wa....我刚才试用这骗子的户口在google seach了下。
多搭4 page..
非常的谢谢LZ又教了大家一个安全交易的方法。

COD 比较好....实际...哈哈

小心以下的MUDAH.COM卖家

BSN=14175-29-00004651-1
MOHD HELKALHAMSAIRI

我弟弟已经被骗RM1200在他手里了。
我们的警方应该做不了什么。
我们就要更加小心。谁有类似经验就讲出来,大家一起对抗他们。

Follow Us
因为这些人,而把网上买卖“做臭了”

原帖由 Hitman47 于 21-9-2009 01:57 PM 发表
因为这些人,而把网上买卖“做臭了”

对啊!本来是又方便又不用太多本钱的做生意手法。这些人搞到人人都不信网上买卖了。
还好楼主醒目啊!

还好你机警!!

又有新的scammer!!!骗人骗到lowyat.net去了...lelong.com band 了这个人...

http://forum.lowyat.net/topic/1184947

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1184925&hl=

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1184936&hl=

http://bbs.lelong.com.my/bbs/showthread.php?threadid=38157

Name: Adekalasamy Suppiah ,
MyKAd : 740322-01-5255 ,
Maybank: 151285010795

haith...
online buying 全变成 COD 。。。不如出去shopping,买更好
sianz,为何没有管制处理一下。。。害到要从国外买东西都不能。。
msia CC。。完全不接受。。kao!

原帖由 coshi 于 20-9-2009 09:53 PM 发表
小心以下的MUDAH.COM卖家

BSN=14175-29-00004651-1
MOHD HELKALHAMSAIRI

我弟弟已经被骗RM1200在他手里了。
我们的警方应该做不了什么。
我们就要更加小心。谁有类似经验就讲出来,大家一起对抗他们。

虽然警察不大爱理(故意不理)。
如果是我的话。。。
硬硬去报案拿警察report纸。
然后拿Report纸去BSN银行要求这个人的地址和联络电话。
然后。。叫兄弟拿棒球棍去他的家门前等他。。
RM1200...值得买断他的双脚,也顺便为民除害。:@
(当然,打了就走人)

回复 9# coshi 的帖子

没有COMMISION 的,他们才懒的理!

很少有那么好的SELLER会肯寄货给你先然后再叫你TRANSFER剩下的钱,以前有这样的例子,很多人就被骗货,现在就倒回来,骗少量的钱。报警没有用,因为TRANSFER钱是你自愿的,可以报MUDAH.COM.MY叫他们看到同样的ACC就BAN不过很难会说他们不会用另一个ACC继续骗钱。

要抓这些败类易如反掌。

可见的警察也是大拨叻八盖

为什么不要报警???
为什么????

说真的网购没试过,一直很放不小心怕被骗还有货不对版

原帖由 不再戀愛 于 15-9-2009 01:22 PM 发表
我发现mudah里的马来买家也不笨的。
因为连他们自己也信不过bank in这回事
我在mudah买卖也是COD的。
请叫下,什么是COD

原帖由 chris0709 于 28-10-2009 04:23 PM 发表
今天我在MUDAH的帖竟然有可外国老叫JOHNCOLE的要跟我买电脑。。还叫我寄到NIGERIA给他。。信的过吗??还叫我给他我的银行户口和名字//。。我个人觉得他是骗子所以没跟他成交。。这里有人遇到这种人吗???
以下 ...

千千万万不要相信。

他们要了你的户口号码,可以通过很多管道去HACK你的密码。

在MUDAH.my 面交比较好。

謝謝樓主的分享,有學習到東西了。
所以我做網絡交易堅決使用面交方式,就是要提防這種人。

順便提醒,尤其是馬產。他們真的很無賴的,就算交易成功,也不會覺得很開心。因為價錢老早講清楚/談妥了,見面后還是要死扣。我的回應是,已經是最低價,再低我寧愿不買,因為我不等錢用