佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 101BZR

提防在mudah.com卖便宜货的卖家

我也是上过当。我是bank in 钱后才发现他是骗子。报警是没用的。我给警察他所有的资料,警察说他们不能对他怎样。。。难怪他可以一直骗人。。

马来西亚的polis.....真的做不到东西吗?上门捉人回去问也不能吗....唉...

现在很多人中了........

我这几天也是遇到,一个在mudah,一个在olx,我是要买狗的,然后这两个人都不约而同说要出国(2个都是外国人),要把狗狗便宜的让出给真正有爱心的人(都是名狗),条件是要每个月update他狗狗的消息之类的,email写的很有诚意,好像真的很爱狗。
当我同意了之后,就问我from哪里,当我说我在penang,其中一个就说他已经离开penang,现在在非洲(=。=),一个说已经离开马来西亚,在新加坡(根本是故意说一个我去不到的地方),然后就说可以安排trusted delivery公司寄过来,而我只需要付寄的费用。其中一个350x2因为有2只,另一个400。
目前交涉到这个地步,第一位700块的那个我已经软性拒绝的,说我买狗一定要COD,第二位我说我可以过去新加坡看狗,目前还在等着他reply,
其实我心里也是有数了,写出来只是想提醒大家,便宜莫贪!
如果还有下文我会来update的~

LZ,你去http://daftarj.spr.gov.my/daftarj/daftar.aspx,然后输入他的IC:800104015879,你就知道他是哪里的了!

其实这种网上交易在马来西亚少做为妙。马来西亚的MATA根本就不理的。其他先进国家的马上就受理,还把那些骗 ...
百事仔 发表于 15-9-2009 05:10 PM

因為這裡的警察忙road block﹐忙吃女人豆腐﹐忙開槍射人

哪裡有時間去查這些沒jek sou的案件﹖

臭鸡蛋的他只会让更多人恐惧网上买卖罢了

Follow Us
虽然COD很好,为什么我还要选择COD?因为机身和镜头的2手店很少,网络上的就很多,而且幸运的话,能找到个心水价。

COD是好,但是也要注意,COD的时候要选对地方,如果有人约晚间时间,或是冷门的地方,都一一的拒绝吧,比如你带4K多买机身,去到的时候,人家就直接抢去,还能怪谁?毕竟交易地点是他给的,而且你同意的。

记住 : COD 要时间早或下午,地点要人多的地方
(时间我多数选择下午,地点多数都选择有店门外,或者有CCTV和shopping有保安人站岗的位置)

目前在on9交易的东西,都没出现过问题 ^_^

所以马来西亚网上交易这么落后...执法实在是不怎么样

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奇怪. 有acc number和IC number。 怎么抓不到呢???

我也比较喜欢面交~

通常太便宜都是... 还是不要贪便宜的好,不然也可能是买到defect的

他ic 假的吧,一直不一样

骗子真的超多

其实是没有用的
我之前是在里面做的
不会有人帮你留意的,他们只是会自己做记录,然后不让那个emailpost上来而已

奇怪. 有acc number和IC number。 怎么抓不到呢???
kulatkia 发表于 9-9-2010 04:50 PM

acc number 只能说是你自愿bank in 给他的
Ic number根本没有人放真的

网交”网上交易“还是小心好。。。

D90= DSLR camera的一种。。nikon brand

[ 本帖 ...
101BZR 发表于 10-9-2009 01:35 AM

搂主d90 好吗?很旧了wor。。 我想买60D , ok 吗那架?

通常交易这些,我都要求COD,毕竟机身和镜头有少许问题,邮寄过来了,对方可以说不是他们负责,而且....交易 ...
闪灵乐 发表于 12-9-2009 02:56 PM

求求你教我怎样买二手的dslr, 我是新手

原来这个maybank户口号码也是在佳礼商场被black listed
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

前几天我在MUDAH。COM看有个人要出租屋子, 我就联络他。 一个星期后的今天他SMS我说有另外一间问我有兴趣吗, 要我在2个小时内赶到。他还说今天有3个人要看, first come first serve。 地点和房租我都觉得OK, 就立刻飞车过去了。。 他没有说要和我一起去看, 他说我看了屋子外面觉得OK才联络他, 他才下来。。 找啊找, 终于看到了那间屋子, 门没锁我就推门进去。。 4房, 好大。 我很满意, 立刻打了电话给那agent ON。 可是, 就在我和他谈的时候, 我发现电费很旧没还了, 我就随口问他, 他说没问题, 他会处理还说水表是新的。。 这么一说, 我就觉得怪了。 十多年的屋子, 水表为什么是新的??? 于是就问了坐在隔避的UNCLE,这么一问才惊觉自己差点被骗了。 过了20分钟, 骗子前后用了4个不同的号码打给我。。。。。。。。。。。。。。。。。。JB 的朋友要小心哦。。