佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 101BZR

提防在mudah.com卖便宜货的卖家

奇怪. 有acc number和IC number。 怎么抓不到呢???
kulatkia 发表于 9-9-2010 04:50 PM

acc number 只能说是你自愿bank in 给他的
Ic number根本没有人放真的

网交”网上交易“还是小心好。。。

D90= DSLR camera的一种。。nikon brand

[ 本帖 ...
101BZR 发表于 10-9-2009 01:35 AM

搂主d90 好吗?很旧了wor。。 我想买60D , ok 吗那架?

通常交易这些,我都要求COD,毕竟机身和镜头有少许问题,邮寄过来了,对方可以说不是他们负责,而且....交易 ...
闪灵乐 发表于 12-9-2009 02:56 PM

求求你教我怎样买二手的dslr, 我是新手

原来这个maybank户口号码也是在佳礼商场被black listed
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

前几天我在MUDAH。COM看有个人要出租屋子, 我就联络他。 一个星期后的今天他SMS我说有另外一间问我有兴趣吗, 要我在2个小时内赶到。他还说今天有3个人要看, first come first serve。 地点和房租我都觉得OK, 就立刻飞车过去了。。 他没有说要和我一起去看, 他说我看了屋子外面觉得OK才联络他, 他才下来。。 找啊找, 终于看到了那间屋子, 门没锁我就推门进去。。 4房, 好大。 我很满意, 立刻打了电话给那agent ON。 可是, 就在我和他谈的时候, 我发现电费很旧没还了, 我就随口问他, 他说没问题, 他会处理还说水表是新的。。 这么一说, 我就觉得怪了。 十多年的屋子, 水表为什么是新的??? 于是就问了坐在隔避的UNCLE,这么一问才惊觉自己差点被骗了。 过了20分钟, 骗子前后用了4个不同的号码打给我。。。。。。。。。。。。。。。。。。JB 的朋友要小心哦。。

就是因为马来西亚那么多废柴警察,才造就那么多的废柴骗子:@
我本身是卖家,但我都只坚持要求和顾客进行COD。

Follow Us

世界上真有咁大只蛤乸随街跳?

买家:I'm Lawrence From Manchester, I would like to make an offer of RM2800 for your item. Kindly get back to me if the offer is fine by you and also let me know  the shipping cost through DHL .Kindly reply directly to my email via : lawdall02@gmail.com

我:The shipping cost is normally around RM4201, but I offer you only RM4200. Thus, there is total RM7000. Do you really want the laptop? Waiting for your reply. Thanks.

买家:Yes

我有一架旧的laptop要卖,听朋友建议就post去mudah.com。当时标价RM1050,过了几个小时,就有外国人email我说他肯出到RM2800买我的二手laptop。然后再问我运送费要多少,和户口号码等资料。

我感到很震惊下,通常只有买家降价,这次竟然有买家自己愿意升价到RM2800。RM2800不但能买新的了,而且性能比我现在这旧的还好。我觉得事有蹊跷,就随便跟他说由于是空运,运送费要大约RM4200,所以总共是RM7000。出乎意料,那人竟然毫无顾虑答应了。我这么做其实不是要贪他的钱,只是要试探他而已

请问有谁有类似的经验?这种交易有问题的吗?需要继续下去?

你相信他
你就死了

回复 2# 张君宝
如果我给他银行号码,他真的会bank in我?

回复  张君宝
如果我给他银行号码,他真的会bank in我?
Dharani 发表于 6-11-2010 01:57 PM

你说呢?
www.慢慢等.com

回复 4# 张君宝
那为什么那人还要email我,吃饱饭?

回复  张君宝
那为什么那人还要email我,吃饱饭?
Dharani 发表于 6-11-2010 02:01 PM

你试下就知道

你试下就知道
张君宝 发表于 6-11-2010 02:01 PM

如果我给他bank acocunt,应该真的没问题吧?

你不妨把他的email里的名字、地址与内容googgle搜寻一下,
你就可以知道有没有这么大的蛤乸随街跳咯~
既然明知道是骗人的,你还要给户口,
那就真的不懂要说什么了..

回复 8# vivian999
就算是真的交易,买家也要bank in给卖家,卖家check了balance,货物才会send。我很好奇他怎样骗我?

回复  vivian999
就算是真的交易,买家也要bank in给卖家,卖家check了balance,货物才会send。我很好奇他 ...
Dharani 发表于 6-11-2010 02:15 PM

告诉你了
试下就知道

我有一架旧的laptop要卖,听朋友建议就post去mudah.com。当时标价RM1050,过了几个小时,就有外国人e ...
Dharani 发表于 6-11-2010 01:47 PM

酱的 case 我试过,RM150 的鞋子,他还价 RM 300。

你给他你的 bank 户头也没用,
他不会 bank-in 给你,
他会先叫你 bank-in 大约 RM 500 给他先,
理由是他要先 activate 他的转帐户头,如果不先 activate,
他就 bank-in 不到钱给你。

我曾经当面讲他是骗子,
奇怪,他也不生气,还讲我们是朋友这些废话。

我,鸟他都傻!

酱的 case 我试过,RM150 的鞋子,他还价 RM 300。

你给他你的 bank 户头也没用,
他不会 ba ...
星晴 发表于 6-11-2010 03:20 PM

这样子的情形,白痴才会上当。。。没有银行户口学人出来网上交易

Mudah很多这样的老千。
上次我帮朋友卖车,也是有个来自英国的人说要买什么的。又问我有没有paypal等等。
然后直接懒惰鸟他。
也见过市价10多万的车只卖3万,然后说车在新加坡的什么一大堆东西。最后说只要给多少钱就寄给你。也是用paypal的。

回复  vivian999
就算是真的交易,买家也要bank in给卖家,卖家check了balance,货物才会send。我很好奇他 ...
Dharani 发表于 6-11-2010 02:15 PM

所以我叫你去search這些蛤乸的資料咯~
現代網絡科技發達的好處就是可以讓你查閱到很多資料...