佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大大指点 >< 台湾

1st day 星期二  (明日大饭店)

Msia—taiwan
1400        台北車站
至後山埤站
1430        五分埔後山埤站一號出
1830        饒河夜市
2130        後山埤站台北車站1A/1B

2nd day星期三
0700        Morning call
0800        早餐
0930       台北火車站瑞芳火車站
1100       瑞芳火車站至九份(基隆客运)
1500       九份
1600       九份基隆(基隆客运)
1700       基隆庙口
1930       基隆台北(基隆客运)  
2030       台北車站至龙山寺站                        
                龙山寺 + 西华街夜市

3rd day 星期四
0700        Morning call
0800        早餐
0830        善導寺站士林站     
0900        轉乘公车紅30   
0930        國立故宮博物院   
1200        乘公车紅30  
1230       士林站新北投站               
1300       北投溫泉博物館
1400       泡湯(千禧汤)
1500        去淡水
1530        从淡水老街--转乘红26号车,于渔人码头站下车
1730        漁人碼頭                       船票NT100 逛单塔斜拉大桥,情人桥。
1830        藍色公路淡水渡船頭                       
1900        淡水站至剑潭捷运
1930        士林夜市
2200        回

4th (五)台北 - 花莲
想去兆丰农场,光复糖厂,太鲁阁,星光大道

5th (六)花莲 - 南投 (摘星民宿)
想去青青草原,瑞士小花园,枫林小道,庐山温泉,浦里酒厂

6th (日)南投- 台中(逢甲ENJOY发现幸福住宿)
逢甲夜市

7th (一)台中 - 台北
0900        台北忠烈祠
1030        圆山站中正紀念堂站
1100        中正紀念堂     
1230        台北車站
1300       台灣故事館 (lunch) +台北地下街
1500        市政
1600       101NYNY, 华纳威秀Warner Vieshow, 新光三
1900       抵达诚品书               

8th
???
回马来西亚!

原帖由 我是购物狂 于 9-9-2009 10:16 PM 发表
1st day 星期二  (明日大饭店)

Msia—taiwan
1400        台北車站
至後山埤站
1430        五分埔後山埤站一號出口
1830        饒河夜市
2130        後山埤站至台北車站1A/1B

我可以问下你是哪间航空公司吗?
如果是AA的话,到台北车站已经差不多快4点了。
还要转搭捷运去西门町站到明日大饭店。
check in饭店后出来,最早也要快5点了。
如果不是AA的话,你也要预留一些时间拿行李,
从机场搭客运到台北车站(大约55分钟)。

其他行程暂时请其他大大帮你看看,
或者我明天有时间再看详细点。
今天累了。对不起!

庐山温泉之前好像有点问题
不知道莫拉克有没有再次对它造成伤害。。
最好是查查看

原帖由 我是购物狂 于 9-9-2009 10:16 PM 发表
5th (六)花莲 - 南投 (摘星民宿)
想去青青草原,瑞士小花园,枫林小道,庐山温泉,浦里酒厂

忘了问你是什么时候去台湾的?

第五天你是包小黄从合欢山到清境农场吗?
不然的话,就应该是mission impossible了。

原帖由 流浪妹 于 10-9-2009 00:04 发表

應該也只有包車才能到了吧~

Follow Us
原帖由 流浪妹 于 9-9-2009 11:44 PM 发表

我可以问下你是哪间航空公司吗?
如果是AA的话,到台北车站已经差不多快4点了。
还要转搭捷运去西门町站到明日大饭店。
check in饭店后出来,最早也要快5点了。
如果不是AA的话,你也要预留一些时间拿 ...

但,没记错是早上一大早的班机。。。
请问流浪从马来西亚过去台湾要多久?
谢谢

原帖由 流浪妹 于 9-9-2009 11:49 PM 发表
其他行程暂时请其他大大帮你看看,
或者我明天有时间再看详细点。
今天累了。对不起!

谢谢你

原帖由 流浪妹 于 10-9-2009 12:04 AM 发表

不明白,是那边发生什么事了吗??
我也不大清楚,有火车之类到的吗??
不然可能就闪出清境了。。

原帖由 摩羯 于 11-9-2009 02:31 AM 发表

應該也只有包車才能到了吧~

不准取笑我!!!

原帖由 我是购物狂 于 11-9-2009 10:27 AM 发表

不明白,是那边发生什么事了吗??
我也不大清楚,有火车之类到的吗??
不然可能就闪出清境了。。

花莲到清境,隔着个中央山脉,
没有直接的交通,
坐火车要到台北,再到台中,再坐车才能到清境,
这样子你的时间都给交通吃掉了,
除非包车由花莲,太鲁阁过中央山脉,到清境,才比较省时间。

原帖由 我是购物狂 于 11-9-2009 10:20 AM 发表
但,没记错是早上一大早的班机。。。
请问流浪妹从马来西亚过去台湾要多久?
谢谢

大约5小时。
如果你是搭AA,早上10点班机,到台北已经快3点了。
其他航空的话就不清楚。

原帖由 clownfish1 于 11-9-2009 10:32 AM 发表

花莲到清境,隔着个中央山脉,
没有直接的交通,
坐火车要到台北,再到台中,再坐车才能到清境,
这样子你的时间都给交通吃掉了,
除非包车由花莲,太鲁阁过中央山脉,到清境,才比较省时间。

还是鱼爸讲得详细。

原帖由 bb_yz 于 9-9-2009 11:57 PM 发表
庐山温泉之前好像有点问题
不知道莫拉克有没有再次对它造成伤害。。
最好是查查看

ok.谢谢您的提醒

原帖由 我是购物狂 于 11-9-2009 10:29 发表

不准取笑我!!!

不是笑你啊~
我之前也完全不知道啊~
我去到那裏才發現~
原來根本沒有公共交通工具可以通行那些地方~
才臨時在那裏包車~

原帖由 摩羯 于 11-9-2009 08:03 PM 发表

不是笑你啊~
我之前也完全不知道啊~
我去到那裏才發現~
原來根本沒有公共交通工具可以通行那些地方~
才臨時在那裏包車~

我没有去合欢山,想直接到情境。。。

原帖由 我是购物狂 于 12-9-2009 18:09 发表

我没有去合欢山,想直接到情境。。。

從花蓮到南投的路綫
就是會經過合歡山的

原帖由 摩羯 于 12-9-2009 07:23 PM 发表

從花蓮到南投的路綫
就是會經過合歡山的

谢谢你的指点,我已在我的旅程删除了清境

原帖由 我是购物狂 于 12-9-2009 21:00 发表

谢谢你的指点,我已在我的旅程删除了清境

不客氣