佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这状况是得了性病吗?

我朋友她的私处左右边有一点红疹,会痛和癢的,
屁股下一点也是类似一样状况,是得了哪种性病?
谢谢玩弄者

原帖由 marin 于 10-9-2009 12:27 AM 发表
谢谢玩弄者

为什么不去看医生?

还有普通的clinic有的好查性病的吗?妇产科有做这种的吗?男女都可以查的?
PS我朋友是女性)

原帖由 marin 于 10-9-2009 12:31 AM 发表
还有普通的clinic有的好查性病的吗?妇产科有做这种的吗?男女都可以查的?
PS我朋友是女性)

普通医疗所的医生只是会告诉你是否得了性病,details的要区专科啦..

原帖由 marin 于 10-9-2009 12:27 AM 发表
谢谢玩弄者

可能是yeast infection,找妇产科医生看看吧

症状虽然很像,不过也很难确定是不是
避免自己不必要的恐慌,最好去看医生吧

Follow Us
原帖由 philosophy 于 10-9-2009 01:19 AM 发表

可能是yeast infection,找妇产科医生看看吧

版主什么意思来的?说中文,本人书读得少...

是阴道真菌感染吗?忘了说她现在有两个月身孕,我说的都是真话

原帖由 marin 于 10-9-2009 01:27 AM 发表

版主什么意思来的?说中文,本人书读得少...

vaginal yeast infection,就是阴道霉菌感染。

症状:严重阴道瘙痒severe vaginal itching,凝乳状无味阴道分泌物curdy odourless vaginal discharge,外加排尿痛,性交痛

真菌感染不通过性接触扩散,但医生认为病患者和性伙伴同时使用抗真菌药物,可以防止反复出现的真菌感染。Yeast infections通常与抗菌素,类固醇激素使用,怀孕,糖尿病,降低免疫系统功能的疾病有关,另外,频繁阴道盥洗,穿近身衣裤,使用芳香过强的香皂,女性保洁用品可能会导致阴道激惹或感染。

原帖由 marin 于 10-9-2009 01:33 AM 发表
是阴道真菌感染吗?忘了说她现在有两个月身孕,我说的都是真话

是她老公有问题吗?

借问一下,如果老公没在外面胡搞,老婆业没有,会有可能得到性病吗?

原帖由 tecksong 于 10-9-2009 01:37 AM 发表

是她老公有问题吗?

借问一下,如果老公没在外面胡搞,老婆业没有,会有可能得到性病吗?

怀孕期间有霉菌感染是正常的,尤其是second trimester (15-28周)

孕妇身体面对很多变化,阴道环境的化学变化让身体难以适应。当阴道分泌含糖,会让霉菌容易滋长,所以医生可能会劝告减少糖分,面包和酒的摄取。

原帖由 philosophy 于 10-9-2009 01:46 AM 发表

怀孕期间有霉菌感染是正常的,尤其是second trimester (15-28周)

孕妇身体面对很多变化,阴道环境的化学变化让身体难以适应。当阴道分泌含糖,会让霉菌容易滋长,所以医生可能会劝告减少糖分,面包和酒 ...

那你的意思是说,就算老公或老婆不胡搞也会有患上性病的可能性?

原帖由 tecksong 于 10-9-2009 01:57 AM 发表

那你的意思是说,就算老公或老婆不胡搞也会有患上性病的可能性?

yeast infection不算性病,虽然是感染到性器官,造成感染的原因上面已经解释了。

谢谢你们的帮助,感激

屁股下面那里(靠近私处)也有红点哦.会痛会懩

她现在是私处旁边两侧,屁股下一点都有红点,一整天都会疼,一点痒

原帖由 marin 于 10-9-2009 12:12 PM 发表
她现在是私处旁边两侧,屁股下一点都有红点,一整天都会疼,一点痒

去看医生啦拜托,要拖到几时?

麻烦你排张照片放上来, 以避免误疹

道德的重要性! 身体健康,就不要搞三搞四。

yeast 倒不像,fungus还有可能。

无论如何网上凭空猜测是浪费时间的方法!