佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有免费或便宜的独立网店系统吗?

关闭 [复制链接]
嗨,我在 http://mylelong.my 已有一个网店,但近来我想扩充拥有自己的独立网店,请问各位有免费或很便宜的独立网店系统可以介绍吗?最好是一年 RM300 以下,因为我的资金不足 。。。我发现 Ecshop 和 Shopex 那些都超贵的 !请各位帮帮忙咯~谢谢!!感激不尽~

也许我可以帮到你。

需 要 帮 忙 可 以  pm 我. 我 是 做 网 店 系 统 的 , 佳 礼 会 友 我 都 给 打 折 哦 .

原帖由 KennethFoo88 于 10-9-2009 09:49 PM 发表
需 要 帮 忙 可 以  pm 我. 我 是 做 网 店 系 统 的 , 佳 礼 会 友 我 都 给 打 折 哦 .

你是自己帮人家做网店的吗?我是想买个系统,然后自己管理哦。。。嘻嘻。。。

原帖由 p!gl@dy 于 10-9-2009 09:30 PM 发表
也许我可以帮到你。

嗨,请问你可以怎样帮我呢?

我有卖网店系统哦~也可以免费教你全程哦~
加我msn
thechan3231@hotmail.com

最好直接sms我
016-5363508

Follow Us
原帖由 kong811 于 11-9-2009 12:00 AM 发表
我有卖网店系统哦~也可以免费教你全程哦~
加我msn
thechan3231@hotmail.com

最好直接sms我
016-5363508

好的,迟些会加你~谢谢噢。。。

回复 4# 卿声细语 的帖子

是 的. 你 可 以 看 看  www.ShoppingBlog.com.my. 是 用 部 落 客  + 网 店 的 系 统. 不 适 合 的 话 我 们 是 有 提 供 退 钱 的 . 建 议 你 再 看 看 更 多 的 选 择 , 看 看 那 一 个 比 较 适 合 你 生 意 的 条 件 . 希 望 可 以 帮 助 到 你.