佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旅游背包者

7天6夜背包游柬埔寨(金边+暹粒)~我爱的吴哥,对它念念不忘!!**完毕**

我的EXPENSE TABLE

第1天 第2天 第2天第4天 第5天 第6天 第7天 Total
机票RM113 / // / / RM244 + US25RM457 + US25
住宿 US8US8 US7.50US7.50 US7.50 US7.50 / US46
早午晚餐 US6.50US10.25 US15.25 US9.50 US10.25 US9.90 US2 US63.65
入门票/ US6 US40 / / / / US46
交通费(tut tut车)US2 US3 US3 US3 US13 / /US24
SOUVENIER/ US11 / US1 US9.75US9.50 US4 US35.25
其他 / / // / US8 / US8
交通费 // US8 /US15 / / US23
RM113 +US16.50 US38.25 US73.75 US21   US55.50 US34.50 RM244 +US31 RM457 +US270.5

原来我总共花了RM1403.75。
买太多Souvenier了,大约RM123.40。

回复 102# 旅游背包者 的帖子

楼主您好。想分享一下我那时去Tonle Sap的票。
一人是USD10 (船票+Tuk-tuk费from Hotel to Tonle Sap and vice versa).由于我们只有两人,所以觉得比较划算。大家也可以参考一下。
我是在一间叫做CMT (Tourist Information Centre-Ticketing and Tour Arrangement) 的店买的。它是在一条小巷。在Main Street 看到 iViva turn进那小巷就看到CMT了。是在Laundry Bar 和 Blooms Bags and Accessories 之间.

原帖由 hy23 于 20-9-2009 02:03 PM 发表
楼主您好。想分享一下我那时去Tonle Sap的票。
一人是USD10 (船票+Tuk-tuk费from Hotel to Tonle Sap and vice versa).由于我们只有两人,所以觉得比较划算。大家也可以参考一下。
我是在一间叫做CMT (Tourist Inf ...

如果USD10/person,适合给1个人或2个人。
3个人或以上就要到Angkor Palm咯。。。便宜很多。

原帖由 旅游背包者 于 20-9-2009 01:37 PM 发表

第1天 第2天 第2天第4天 第5天 第6天 第7天 Total  机票RM113 /  // / /  RM244 + US25RM457 + US25  住宿 US8US8 US7.50US7.50 US7.50 US7.50 / US46  早午晚餐 US6.50US10.25 US15.25 US9.50 US10.25 US9.90 US2 ...

我没买很多souvenier但比你花多USD2.5
不过我是5天+多了几个景点如Angkor National Museum, Beng Melea & Quad Adeventure

我的船票也是USD10/person, 不过我们是去另一个tonle sap景点,哪里没什么人,只有我们一艘船看日落。

AA的飞机飞回KL不是只有8:30一趟吗?

回复 108# predatorx 的帖子

我们不今年去的。。。
看来,AA一直在换时间。
8点的飞机太早了吧。。。

原帖由 旅游背包者 于 20-9-2009 04:15 PM 发表
我们不今年去的。。。
看来,AA一直在换时间。
8点的飞机太早了吧。。。

是很早,第五天一早起身就是去机场了,有点浪费

Follow Us

回复 110# predatorx 的帖子

AA的飞机票都是这样的时间,因为那时候没有什么别的航班机呀。。。
太会赚钱了,完全可省下不少钱。。。

原帖由 旅游背包者 于 19-9-2009 12:57 PM 发表
没有人看我的游记了??

我一直都在看啊,还copy了起来,打算打印,再带去那边

回复 112# milo321 的帖子

milo321,几时出发??
祝你有个愉快的旅程哦

原帖由 旅游背包者 于 22-9-2009 11:10 AM 发表
milo321,几时出发??
祝你有个愉快的旅程哦

12月吧

Postcard多少钱? 有没有Angkor Wat的模型? 可以放你买的Bayon给我看吗?
我多一天在那里, 有什么Adventure活动适合一个人玩的?

原帖由 探险家 于 22-9-2009 11:39 AM 发表
Postcard多少钱? 有没有Angkor Wat的模型? 可以放你买的Bayon给我看吗?
我多一天在那里, 有什么Adventure活动适合一个人玩的?

我没买PostCard,所以我不能提供这个消息,对不起。
Angkor Wat的模型??可能有吧,我没注意。
我买的Bayon是木雕的,大概10cm高,不是很大。
那Bayon木雕现在不在我的家,所以不能拍给你看,对不起。

请问你有多一天在哪里?Siem Reap吗?
你可到Kbal Spean or Rolous or Beng Mealea。

你有看到Predatorx介绍的越野quad adventure (#92),可能你可以试试。。。

回复 114# milo321 的帖子

好期待哦。。。

原帖由 旅游背包者 于 20-9-2009 11:16 AM 发表

我们到了那里才找的。
我们后来才发现我们的太贵了,可能我们7人,除起来还ok吧。
从第1天在Siem Reap的巴士站到最后一天到Siem Reap的飞机场,1人是USD13。
7个人就USD91,好贵:@ :@
给他们赚饱了。。。
如 ...

我问到的是地雷博物馆,战争博物馆,暹粒博物馆,中央市场,旧市场,吴哥大小圈,女皇宫,荔枝山,崩密列,west baray,kampung phluk , preah vihear, kohker , 全部USD250 不包入门票, 就是preah vihear+kohker 比较贵,因为比较少人去

谢谢你提供红色高棉的历史,我现在才明白!我会在12月到金边和暹粒,我会到锺屋纪念佛塔!

想问下,
从暹粒 去 金边 有半夜巴士的吗?多少钱?
从金边 去胡志明 有半夜巴士的吗?多少钱?

谢谢

回复 118# directs 的帖子

wow,那么爽,2 人1船

原帖由 milo321 于 23-9-2009 07:21 PM 发表
想问下,
从暹粒 去 金边 有半夜巴士的吗?多少钱?
从金边 去胡志明 有半夜巴士的吗?多少钱?

谢谢

找到了,没有啊

Tourist Buses:
HCM to 金邊  或是  金邊 to HCM      10 USD/人
6:30AM出發    1:00PM到達
9:00AM出發    3:00PM到達
金邊 to Siem Reap 或是 Siem Reap to 金邊  4 USD/人
7:30AM出發    1:30PM到達
8:30AM出發    2:30PM到達

HCM to Siem Reap (需在金邊轉車)   14 USD/人
6:30AM出發    7:00PM到達

BOAT:
金邊 to Siem Reap          22 USD/人
6:30AM出發    1:30PM到達

(以上為越南Sinh Cafe提供之訊息)

回复 119# directs 的帖子

directs,小心哦。。。
还以为你回来了

回复 121# 要快乐 的帖子

这样你会更加有深刻印象哦。。。
祝你有个愉快地旅程