佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: S@MSON

十月台湾七天六夜三人游~行程安排好了~问题来了..遇到台湾国庆和电子展

台北-野柳-金瓜石-九份-基隆夜市

對不起,插花一下...
我也是7/10~13/10在台北旅行,對這個行程也很有興趣...
可否知道多一些資訊.
因為我上網找,都找不到野柳和九份的配搭.
謝謝

ADVERTISEMENT

原帖由 mango3 于 16-9-2009 07:46 AM 发表
台北-野柳-金瓜石-九份-基隆夜市

對不起,插花一下...
我也是7/10~13/10在台北旅行,對這個行程也很有興趣...
可否知道多一些資訊.
因為我上網找,都找不到野柳和九份的配搭.
謝謝

你去流浪妹的铁看看,
很多这个行程安排的讨论和资料

原帖由 S@MSON 于 11-9-2009 01:20 AM 发表
十月台湾七天六夜三人游~行程安排好了~问题来了..遇到台湾国庆和电子展                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        十月台湾七天六夜游三人游~行程还没安排好~救命~
暂时决定如下(但次序还不懂怎样排)

day1   08/10  星期四
桃园机场>台中
台中精明一街,一中街,逢甲夜市

day2   09/10  星期五
埔里>参观地下酒庄>纸教堂(埔里真的不知道有什么好玩的),日月潭>游湖

day3   10/10  星期六
回台北>渔人码头,淡水老街,美丽华摩天轮,北投温泉,士林夜市,阳明山

美丽华摩天轮和士林夜市很靠近。。 这样的话,有点兜路了

day4   11/10  星期日
台北101,故事馆,忠烈祠,中正纪念堂,故宫,西门町-红楼剧场,饶河夜市

day5   12/10  星期一
野柳,九份,金瓜石,基隆夜市

day6   13/10  星期二
SOGO复兴馆(可能取消),东区地下街,诚品信义店,袖珍博物馆,
台北地下街,五分铺(给朋友扫货)

可以考虑把五分铺和饶河夜市放一起。。会比较顺路罢

day7    14/10  星期三
台北-龙山寺,桃园机场(1555hrs)

有什么我是排错的吗??可行吗?
但是还没订酒店和捷运什么的还不是很明白...
各位大大请帮帮忙....

我也是10月过去台湾。。
只是你回的时间,是我到台湾的时间。。
说不定我们会在机场擦肩而过

哈哈~我们相约在机场~~~

回复 21# mango3 的帖子

你可以去蓝蓝和流浪妹的帖爬爬帖~
很有用的资料~

回复 25# S@MSON 的帖子

这么棒场,看来是时候帮帖子来个总结大运动了,
将那些有用的资料都标明在什么页面和楼层了,呵呵

Follow Us