佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 御猫先生

最感动的生日礼物和渡过最浪漫的一天(礼物帖子全部这里讨论)一楼礼物对照表链接

最浪漫就是當早上我告訴他我想念他,他毫不猶豫的從澳洲飛過來,晚上開門那刻我覺得驚喜交加和他一個深深的擁吻,那晚,很浪漫。

评分

yoke7 + 5

今年才拍拖,
生日礼物还没收到~不过如果我生日那天,他可以出现在我的面前就很感动了
我们是工作上认识的,但是因为店里是不允许谈恋爱的,
我们呢还是被彼此吸引,都是第一次谈恋爱^^
我们偷偷拍拖,约会~所以两人世界很少……

有一次早上,我们约好吃早餐,他告诉我不能进来condo,
哪里知道我一出门,门口放着一个大Bear Bear,还是粉红色的
然后他还抱着另一个米色大BearBear出现……很感动~~
一个大男人,竟然抱着两只大Bear Bear走十分钟的路程,来到我的condo~
他的衣服都都是汗水,很感动很感动

之后在我辞职那天,我们的关系终于可以公开了,
不过我要去读书了~大家的距离有更远了

他牵着我的手,带我去买情侣戒!!!!
让我身边的异性不要接近我~给我安全感^^
很高兴有个这么爱我的人,希望能一直下去~

评分

yoke7 + 5

最感动的生日~

哪时候我们才在一起3个月~
当时我是觉得才在一起3个月礼物一般不会很有心思
我的想法是,对方愿意花钱在你身上才是真的爱你/完全没有花钱在伴侣身上才是有问题之人
我的生日和圣诞节很靠近~当时我一个人出外工作(马六甲),所以经济状况真的不乐观
他是一位经济能力较好的人。
我们是远距离。
所以当时我是去找他“KL”。
庆祝生日的时候就像平常那样~
不过还蛮浪漫
买了4瓶就,然后送我巧克力,还有一份礼物
那晚真的开心(和伴侣在一起的时候总是开心的嘛)
(当时我就大概知道礼物是什么了(钱包))
他叮咛我回家时候才开来看。。。

我在巴士上拆礼物出来~
没有意外~就是钱包(RM30块的钱包)
当下满气的~给另一半的礼物30块对我来说(真的太少了)
不过里面竟然有个红包~(rm500)
然后有封信(写,我知道你经济情况不乐观,但是这是紧急才可以用的钱哦。爱你的XXX)

满戏剧化~
我居然在巴士上感动得落泪~
我知道我跟对人了~
谢谢你爱我
我也很爱你。。。。。。。。。

评分

yan330 + 4 原创内容
yoke7 + 5

我折了999粒星星给他,不是普通的星星哦,他的size是普通星星纸,然后再分成四分,所以是小到不能再小的星星,很难折,而且折措了,整个纸条是不能再用的了。最重要的是我不是买星星纸来折,我是买大大张礼物纸,然后一小条一小条剪出来的。。真的是很辛苦,手指也起水疱。。

至于节日嘛,就是其中一年的情人节他带我去旋转餐厅吃烛光晚餐+看夜景, 很浪漫...

评分

yoke7 + 5

本火箭头最难忘的就是跟蔡哥在一起的时光..很想念他的洞..他让我流连忘返..我甚至忘记了我老婆的存在 老婆对不起..想跟你说声我爱你..可是我更爱蔡哥..对不起!!!!
Ps:蔡哥=菜头哥 洞=黑风洞 本帖最后由 kaninbu 于 26-9-2012 02:53 PM 编辑

评分

yoke7 -50 恶意灌水

kaninbu 发表于 26-9-2012 02:49 PM
本火箭头最难忘的就是跟蔡哥在一起的时光..很想念他的洞..他让我流连忘返..我甚至忘记了我老婆的存在  老 ...

i miss your ass hole too dude!

评分

yoke7 -50 恶意灌水

Follow Us
我的生日前一天1150pm
叫我到楼下去找他~
看到他的车却看不到他的人

转了一圈~
他躲在角落点着蜡烛....
走到我面前,一脸*被发现*了的表情

深情款款对着我唱生日歌
他唱歌其实没有很好听罢了
但是那是我听过最好听的生日歌了

虽然只是很小的惊喜
虽然有点普通
但是这是我们在一起后第一次过生日
我真的很感动

明年他就要出国了
不知道还要等到什么时候
才会在有机会一起庆祝生日.

评分

yoke7 + 5

我在外地读书&工作很久了,一年才回家一次,
虽然我嘴上不说,但他自己也察觉到我很想回家。

结果去年我生日的前一天,他把我载回家。
还是第一次有男友,会大胆的从KL和我一起去JB见我家人。
(我家比较复杂,但他的勇气和用心让我感动)
物质上的玫瑰、戒指、巧克力、包包、情侣特刊。。。之前的那些ex都有送过,
但我最想要的,只是陪我回家一起面对我家人。
只有宽大的心胸,才可以真正的融入我的过去,
真没想到,
他做到了!

虽然他住的是木板屋,但我愿意放弃现在的生活。
因为真心难求

评分

renchelle + 4
yoke7 + 5

他的生日还有2X天就到了,那天我们早上就上云顶庆祝了
刚好生日的后一天,是我们在一起的纪念日

想送一份买的 : 手表 我的budget大概是RM500里面 想买银色的那种 成熟款的 有什么牌子建议吗?
送一份亲手做的 :还没想到,大家有意见吗?不要吃的,因为我已经准备顿汤给他喝
特别小纪念礼物 :我已经做了一个部落格 里面全都是我们的照片回忆和故事

**请大家不要说 我把自己包起来送给他的当礼物的话 谢谢 希望大家可以给我有用的意见

我真的很想给他一个快乐特别的生日和纪念日,因为他从来都没有特别去庆祝生日

我们都是同一个科系的学生,
但是我是政府奖学金学生,
他则是私立学院生。

我们读的是同样的课程,只是在不同的地方上课。
去年在一次下乡服务的时候终于遇见了,
那一个认识了3年却不曾见面的人。

我们刚好被分在同一组,
一起过了8个星期。
那段期间,一起吃饭,一起做功课,
一起听歌,一起看戏,一起打桌球,
一起打电动
很自然的把他当成了最好的朋友。

某一天晚上,我一个人在宿舍里。
关了灯之后,房间黑漆漆的,过了一会就收到了他的短讯。
“阿飘在你床下噢!它会陪你睡觉的!”
天生怕黑怕鬼怕蟑螂的我立刻被子盖过头,
辗转难眠,战战兢兢地过了一夜。

结果第二天,他竟然出现在我每天晨跑的海滩。
微笑着等我,脚边写着歪歪斜斜的三个字。
跟我说,生日快乐,我喜欢你

原来他老早就爬起身,6点钟就在海滩旁等待了
哪有人那么早晨跑的啊?可爱的家伙!
这就是我最珍贵的生日礼物啦!他把自己送给我了

评分

神仙打狗你 + 5 有,我5点晨跑的。
yoke7 + 5

原本我准备给今年生日的她一个惊喜,
话说我在他生日的时候回家乡,但其实早已买票在她生日前一天回。但没告诉他,打算给他给惊喜。
订了蛋糕玫瑰(我没车,所以订这些比较麻烦),打算把蛋糕放在柜子里,然后做个谎话来骗他,交代他当晚开柜子帮我拿东西交给我表妹。
但最后惊喜不成,反而吵架,还说我不讲道理。

累,朋友为他庆祝他说感动到流泪,而我这份心意呢。却没什么效果,没便,谁叫我那么认真。
为了她,我学会煮饭。
为了她,我学炸雪糕。
为了她,我走路买材料煲糖水给他喝,
为了她,我不惜花多少钱,
为了她,我放下尊严,
为了她,我忍,
为了她,我改变,
为了她,我努力。

但一切只是一厢情愿。

评分

yoke7 + 5

snow_xueli 发表于 22-11-2012 11:26 AM
还有就是生日的时候,他送花到我公司给我~

其实我最不喜欢就是送花到公司,很象有点太招摇。

幸福就好啦~

最浪漫的感动:

那一天,是我们决定分手的第一天。
我在信息里写着:希望我们好聚好散,要好好的照顾自己~
他在信息里写着:没有我在你的身边,你到处工作时要小心,不要再迷迷糊糊了~
我问他:你会后悔吗?
他没回~

结果我挂着坚强的面具继续上班,然后放工后,还去教补习~

放学后,我看见有一辆车贴得我的车很靠近,心一火就马上走前去准备骂人了~
结果看到他拿着一束花站在我的车旁边,
然后他想要和我说话,我把车门打开,然后他坐在我旁边~
一上车,他把花丢去后座,然后开始脱衣服~
原来他在他的身体写着:
sorry~ I love you~
中间还画了一个很大的“心”~

然后他抱着我说:“对不起,我错了~请再给我一次机会”~

评分

believemyself + 4 感动
eunice_komy + 5
摩羯 + 5 很感動!!

Leng0202 发表于 18-12-2012 04:39 PM
最浪漫的感动:

那一天,是我们决定分手的第一天。

那你有给他机会吗

julian3 发表于 19-12-2012 02:51 PM
那你有给他机会吗

有啦~ 因为看到他的身体,实在是让我哭笑不得~
他原本还打算在马路就脱了的~

圣诞那天睡醒时,我看见一双大袜子挂在书架上。
里面还藏着礼物。

外面有张小卡片。

评分

yoke7 + 5

我男友亲手做蛋糕给我,做果冻给我,还用那些蜡烛弄成一个心形给我。
其实他做的每件事还蛮感动的,因为他每次都骗我说没礼物没惊喜。
到最后就感动死我了==

评分

xiao_qing82 + 5 谢谢分享

我不是小白 发表于 31-12-2009 03:17 AM
我的男朋友就不会怎么浪漫了,每次收到的礼物都是一些我刚好需要的礼物,倒是我,他的礼物每次都想到头爆掉 ...

这个点子好啊,借用下。
刚好适合我那个笨蛋^^
想到快爆炸了。

我收过最感动的礼物是认识他一周年,那是他买了一条项链,我上厕所是她偷偷放在我的背包里。那时我以为他忘记了,没想到他竟然记得(其实我自己也不记得什么时候认识他的),有点小感动

评分

最浪漫就是和我求婚

那时放工回家已经很累了
看到楼梯

然后打开房门一看

?w=324&h=243

评分