佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 畅游人间

◄◄东游记►► 第七页加入 Bukit Keluang Beach

原帖由 鐵也.領主 于 12-9-2009 12:54 AM 发表
我没说是谁嘛 呵呵

哼。。算你兜得过。。。

2009年8月7日

Pantai Sri Tujoh

GPS位置:Latitude-6°12'53.16"
                   Longitude-102°7'36.72"

吉兰丹除了有美丽的佛寺之外,还有美丽的海滩。其中出名的有Pantai Sabak,Pantai Cahaya Bulan,Pantai Irama和Pantai Sri Tujoh等等。。。

今天我要去的就是Pantai Sri Tujoh。

入口

沙滩

后面是松树林

很长的沙滩

我坐在这个小档口里面享受

好好吃

这个东西叫Sata是吉兰丹的小食

打开之后就是这样的

有沙滩怎么可以少了椰水呢。还有吉兰丹的Keropok Lekor。都很好吃。

松树林里面停满了车。

这个时候天空开始下起雨来了,还是赶快回去吧。今晚还有节目呢。。。

再见咯Pantai Sri Tujoh。。。。

续。。。。。。

有时心烦的时候,就这样静静的坐在海边看下云端的变化,突然就觉得我的事不是什么大事了,人生才那短短光阴,有时要学会放下。

看来旅游是你生命中不可或缺的的一部分了

LZ, 你有没有去尝尝哪里的泰国餐,也是很不错的哦....真的很怀念KELANTAN一下哦....好久没有去了..还有那里有一间清真试的回教堂,你有去吗?照片拍的很美一下.....

原帖由 鐵也.領主 于 12-9-2009 03:09 AM 发表
有时心烦的时候,就这样静静的坐在海边看下云端的变化,突然就觉得我的事不是什么大事了,人生才那短短光阴,有时要学会放下。

对啊。。。我们太渺小了。

Follow Us

回复 105# mufanlam 的帖子

是不是在rantau panjang附近的.................

回复 106# 畅游人间 的帖子

畅游。。。。。pantai sri tujuh还有一个很美的tengku anis公园哦。。。。
我今天用电话拍的。。。吉兰丹的海边。。。。pantai sri tujuh的tengku anis

公园里面的故宫。。。。。。

故宫旁边的高塔。。。

高塔上的风景。。。。

里面很特别的树。。。

原帖由 kaiyet 于 11-9-2009 02:14 PM 发表

毛生~

哦。。。
版主,
你怎么知道毛生这个名??
不是一般人会酱称呼的哦~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 11-9-2009 04:24 PM 发表

去年我也到GUA MUSANG一游.

呵呵。。。
当当姐,
是去年啊??

原帖由 畅游人间 于 12-9-2009 12:37 AM 发表

马来年假期就可以去咯。。。

呵呵。。。
马来年啊??
最好就别去吉兰丹和丁加奴这些地方哦,
我想可是会塞车塞到吐血的哦~~

原帖由 路过的啦 于 12-9-2009 03:59 AM 发表
看来旅游是你生命中不可或缺的的一部分了

旅游就是我生命中的一部分。

原帖由 mufanlam 于 12-9-2009 04:05 AM 发表
LZ, 你有没有去尝尝哪里的泰国餐,也是很不错的哦....真的很怀念KELANTAN一下哦....好久没有去了..还有那里有一间清真试的回教堂,你有去吗?照片拍的很美一下.....

泰国餐当然要吃咯。哈哈。真的很好吃哦。谢谢你的夸奖。

原帖由 hui5198 于 12-9-2009 03:28 PM 发表
是不是在rantau panjang附近的.................

好像是不远。。。

原帖由 jeff_9590 于 12-9-2009 08:50 PM 发表
畅游。。。。。pantai sri tujuh还有一个很美的tengku anis公园哦。。。。
我今天用电话拍的。。。吉兰丹的海边。。。。pantai sri tujuh的tengku anis

公园里面的故宫。。。。。。

谢谢你的照片。很美一下。。

2009年8月7日

YATI ayam percik

GPS位置:Latitude-6°7‘40.88“
                   Longitude-102°15’22.60”

玩了一整天非常的累,回去冲一个凉之后就在想今天的晚餐要吃什么呢?我们知道吉兰丹有一间很有名的马来餐馆就是yati ayam percik,听说是很特别的。

门口

我们叫的东西

真的很好吃哦

味道真的不是一般的好吃,很少吃马来餐的我一试就爱上了它。

吃了 YATI ayam percik之后我们都觉得意犹未尽,既然吉兰丹的马来餐那么好吃那么我们就直落来个第二场。顺便Call吉兰丹的网友fat_miao和之前来过澳洲探望我的junkboy出来见面。

Satay Malaysia

GPS位置:Latitude-6°9'18.69"
                   Longitude-102°16'18.70"

听说这一间 Satay Malaysia在吉兰丹也是相当出名的哦。看它由一间小店变成今天的规模就知道了。

招牌

很大间的店

气氛也不错

现在看到照片还流口水。。。

吃完之后已经是深夜了,大家就各自回家咯。。。

续。。。。。。。。。。。。。。

羡慕你 回到来还可以不做工一直去玩的

看到都想吃.....

我想和你去冒险

吉兰丹是我家乡也。。。。。

kelantan的satay是不是比kajang的好吃咧??

哇!不止是畅游人间,可说是享受人生啊!