佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangzio

【音乐】\m/ 重金属 \m/

这里是给老人家来度假的地方~~~
yangzio 发表于 21-10-2010 12:09 PM

是咯~冷清到像世外桃源酱...

你们除了在这里交流外还在那交流?

是咯~冷清到像世外桃源酱...

你们除了在这里交流外还在那交流?
赤雨 发表于 21-10-2010 07:16 PM

哈哈哈~~很多人都少来了!可能年纪大了忙着赚钱吧~~

哈哈哈~~很多人都少来了!可能年纪大了忙着赚钱吧~~
yangzio 发表于 21-10-2010 07:26 PM

应该要年老心不老嘛,到60岁还要高喊摇滚万岁...

会找来听的依然是摇滚与金属音乐~

金属新闻:
megadeath的鼓手报料说明年可能会出第十三张专辑,但也不一定

初中三那年,朋友递给我那一张cd,里面那首boiler开启了我对摇滚的热诚。
2010年,当年浮浮沉沉的limp bizkit推出了全新专辑,这一首walking away里头不断推进的编曲,后摇滚式的噪音音墙(没错,吉他手依然是west),煽动的声音让我回到15岁了~
指前放上来那个limp bizkit专辑应该是假的,不过这次是真的!

LIMP BIZKIT - GOLD COBRA

song list
1. “Introbra”
2. “Douchebag”
3. “Why Try”
4. “90 To 10″
5. “Rock Ship”
6. “Brand New Meaning”
7. “Shark Attack”
8. “Darkside of the Moon”
9. “GFY”
10. “Venomous (LBGC)”
11. “Walking Away”
12. “Loser”
13. “Dance Floor”
14. “Back Porch”
15. “Angels”
16. “Middle Finger”
17. “Thank You”
18. “Outrobra”

放上一首新专辑里面的歌曲~

Walking Away, 久违令我“起毛”的一首歌~

Follow Us
我是日本哥特音樂粉絲。。。有點不同。。。日本的哥特主要是moi dix mois和malice mizer。。。後者甚至完全用不需要用搖滾樂器彈奏音樂。。。全曲又管風琴為主加上一些鍵盤音效。。。+。。。

我是日本哥特音樂粉絲。。。有點不同。。。日本的哥特主要是moi dix mois和malice mizer。。。後者甚至完全 ...
Gackt07 发表于 28-2-2011 03:41 AM

看你头像+用户名字都懂了。
欢迎加入。

看你头像+用户名字都懂了。
欢迎加入。
三 发表于 28-2-2011 11:33 PM

嗯。。。我覺得我的簽名比較goth。。。+。。。

system of a down 要回来了!!!!!!!!!!!!!

原来cari也有重金属楼,但。。怎么都偏向黑死金的?重金里也有很多其他不错的派系阿

最近的金属迷全都太害羞躲起来了

好冷好冷。。。。。。这里也有辐射?为什么半个人都没有?

好冷好冷。。。。。。这里也有辐射?为什么半个人都没有?
ahking 发表于 4-5-2011 02:11 AM

好猛的鹦鹉 @..@

我来贡献一下。
发现其实将 progressive + deathcore 是很好玩的东西(但,其实是需要很高的演奏技术及。。。乐理?那些转变的节奏,算到你傻都很难算到。。。。)
大家来听听这条卡佬自己编制的 progressive deathcore 就懂了。

我来贡献一下。
发现其实将 progressive + deathcore 是很好玩的东西(但,其实是需要很高的演奏技术及。。 ...
三 发表于 21-5-2011 10:34 AM

后面几秒的那种走音感觉是怎样弄的 =..= ... hmmmm

后面几秒的那种走音感觉是怎样弄的 =..= ... hmmmm
铁观音 发表于 23-5-2011 04:21 PM

条卡佬自己用ezddrummer弄的

原来cari也有重金属楼,但。。怎么都偏向黑死金的?重金里也有很多其他不错的派系阿
moon'prong 发表于 19-4-2011 12:57 PM

等你来开发这片处女地~~

等你来开发这片处女地~~
yangzio 发表于 17-6-2011 10:28 PM

我也不是超级重金迷拉。。只不过偏好几个乐队而已,
不敢献丑拉。我听的:nightwish, northern king, macro hietala (超爱这大叔的声音) ,
sopor aeternus (这个比较接近这里的死亡哈。但似乎不属于死亡),
sirenia, xandria这些而已~

我也不是超级重金迷拉。。只不过偏好几个乐队而已,
不敢献丑拉。我听的:nightwish, north ...
moon'prong 发表于 17-6-2011 10:54 PM

这里很多高手都下地狱去了,搞到这里静悄悄!!你要让他燃烧!!!