佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangzio

【音乐】\m/ 重金属 \m/

Rock666Metal 发表于 12-10-2015 01:11 AM
不active了本地听重金属的人可不少,可是他们很少上网

中文乐坛都是流行靓仔靓女的歌手。。。好不好听和有没有内容是不重要的。

Rock666Metal 发表于 12-10-2015 01:11 AM
不active了本地听重金属的人可不少,可是他们很少上网

哎呀,我看清楚你的头像了。。。。Synnyster Custom 来的哦

Xounds 发表于 12-10-2015 01:25 AM
哎呀,我看清楚你的头像了。。。。Synnyster Custom 来的哦

yes,我一定会买到这把吉他的

Rock666Metal 发表于 12-10-2015 04:39 PM
yes,我一定会买到这把吉他的

你也有玩band 的吗?

Xounds 发表于 12-10-2015 04:54 PM
你也有玩band 的吗?

没有,我在那个寻找bandmate的帖留言了接近三年,没人理我心灰

Rock666Metal 发表于 12-10-2015 06:20 PM
没有,我在那个寻找bandmate的帖留言了接近三年,没人理我心灰

你现在的Band有几个人?在大马有打Band 的华人还真是难找啊。我以前有夹Band的朋友现在连吉他都不习惯按了。华裔的夹Band文化还真的很冷。
对了,你现在用着什么吉他? 我不会弹吉他可是就很喜欢看吉他

Follow Us
Xounds 发表于 12-10-2015 06:24 PM
你现在的Band有几个人?在大马有打Band 的华人还真是难找啊。我以前有夹Band的朋友现在连吉他都不习惯 ...

没有打过band,一直找不到人,都是自己在房间弹....
我现在用着翻版的gibson,还有一把ibanez,木吉他也有2把。想学就去学吧,年龄那些不是问题,我也是18岁学木吉他,21岁才学电吉他。算老了,不过只要每天努力练习,还是可以追上其他人的

Rock666Metal 发表于 12-10-2015 10:39 PM
我现在用着翻版的gibson,还有一把ibanez,木吉他也 ...

Ibanez RG 系列的电吉他?
Gibson Les Paul 的那个葫芦身有够经典的
Ibanez 和 ESP电吉他的头超够煞气,尖型嘛。

Xounds 发表于 12-10-2015 10:42 PM
Ibanez RG 系列的电吉他?
Gibson Les Paul 的那个葫芦身有够经典的
Ibanez 和 ESP电吉他的头超 ...

看来你对吉他也很有兴趣嘛骚年,去学吧,不要浪费大好青春!

Rock666Metal 发表于 12-10-2015 10:44 PM
看来你对吉他也很有兴趣嘛骚年,去学吧,不要浪费大好青春!

我是喜欢吉他可是。。。我还骚毛咩,哈哈分分钟我大过你哦
忘了问你,学了几年吉他了哦?一个人玩吉他实在是很无瘾的

Rock666Metal 发表于 12-10-2015 10:39 PM
我现在用着翻版的gibson,还有一把ibanez,木吉他也 ...

是哦,既然你玩了这么久吉他而且经验好那么这么多的rock stars那个最有技术呢?

Xounds 发表于 12-10-2015 10:49 PM
我是喜欢吉他可是。。。我还骚毛咩,哈哈分分钟我大过你哦
忘了问你,学了几年吉他了哦?一个人 ...

我93年的,学了4年左右,前面2年很懒,没练习。最近2年才开始发功的。你多少了?30多也是可以metal的不要灰心

Xounds 发表于 12-10-2015 10:59 PM
是哦,既然你玩了这么久吉他而且经验好那么这么多的rock stars那个最有技术呢?

这个,争议很大。吉他手每个风格都不同,真的很难比较。就好像slash那么出名,可惜我不怎么会欣赏他的作品

Rock666Metal 发表于 12-10-2015 11:00 PM
我93年的,学了4年左右,前面2年很懒,没练习。最近2年才开始发功的。你多少了?30多也是可以metal的不要 ...

唉,当你投入社会工作时你的时间基本上是拿来塞车用完了得。回到家动都不想动啊。

Xounds 发表于 12-10-2015 11:03 PM
唉,当你投入社会工作时你的时间基本上是拿来塞车用完了得。回到家动都不想动啊。

这个我也懂。做工后那种累,真的很难练习吉他。我算幸运了做工回家只需要2-3分钟就到了。所以我一定会好好努力练习吉他的

Rock666Metal 发表于 12-10-2015 11:02 PM
这个,争议很大。吉他手每个风格都不同,真的很难比较。就好像slash那么出名,可惜我不怎么会欣赏他的作 ...

我也是觉得,不够吵和快。可能是乐队曲风的关系咯。

Xounds 发表于 12-10-2015 11:12 PM
我也是觉得,不够吵和快。可能是乐队曲风的关系咯。

来来去去我只听得习惯sweet child o mine,而且slash的solo一结束后,我就会按next了,忍不住那个rose的娘炮声音

Rock666Metal 发表于 12-10-2015 11:14 PM
来来去去我只听得习惯sweet child o mine,而且slash的solo一结束后,我就会按next了,忍不住那个rose的 ...

那个时候可能流行那种唱腔吧,Iron Maiden, Black Sabbath 也是酱的腔调。

Xounds 发表于 12-10-2015 03:17 PM
那个时候可能流行那种唱腔吧,Iron Maiden, Black Sabbath 也是酱的腔调。

slayer还是很牛,你听听吧哈哈哈哈哈哈