佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NgSzeyin2005

TOYOTA VIOS vs HONDA CITY

较喜欢 HONDA CITY

我可以讲NISSAN LATIO吗?

原帖由 珍惜眼前人 于 23-9-2009 12:01 AM 发表
我可以讲NISSAN LATIO吗?

NISSAN LATIO有什么好jek?

我前几天才驾新款VIOS劈CORNER(小弯吧鸟), 整架车的倾斜度很高. 听说CITY的脚也是一样不稳. 这是最大的至命伤.

买vios吧!!我身边朋友驾vios都说道很好,哈哈!!也说的很能跑。。。190kmh。。小事!!!

我选Toyota Vios !因为Honda的服务态度实在不行。上个礼拜去蕉赖的showroom看车,我先看Honda的,进到去完全没有人理我,两个SA坐着一边谈天,仿佛看不见有人进来,我看了一下就走人了。然后去隔壁的Toyota showroom,一进去马上有个SA前来招呼,还解释到很详细。结果我选了Vios, 嘻嘻~~(完全没后悔)

说真的,Honda今时今日的服务态度死定的,而且City 的价钱比Vios 高出蛮多的,难道8月份的sale report,Vios 的销售量会比City多出差不多一半。。。。。City~

Follow Us
我聽說city跑50km/h以下是用電的50km/h以上才跑汽油..是真的嗎?

车坛好像越来越奇怪了

原帖由 winford966 于 25/9/2009 10:00 PM 发表
我聽說city跑50km/h以下是用電的50km/h以上才跑汽油..是真的嗎?

发梦啦。。

原帖由 BaruBaru 于 25/9/2009 05:30 PM 发表
我选Toyota Vios !因为Honda的服务态度实在不行。上个礼拜去蕉赖的showroom看车,我先看Honda的,进到去完全没有人理我,两个SA坐着一边谈天,仿佛看不见有人进来,我看了一下就走人了。然后去隔壁的Toyota showroo ...

态度我不清楚咯。。但价钱是一样咯。。vios G spec 85k , city e spec也是85k。vios TRD 90k city e spec也是90k。

看lz要比什么咯。。如果比power的话,不用说一定是city了。因为一样是1.5,但city有120马力,vios只有109马力。漂亮的话就看个人咯。。我个人是觉得city比较漂亮咯。。

原帖由 magic_pig 于 25-9-2009 11:24 PM 发表

态度我不清楚咯。。但价钱是一样咯。。vios G spec 85k , city e spec也是85k。vios TRD 90k city e spec也是90k。

其实也不必比咯,销售量证明一切。差不多相差一半,换句话说,City输了整半条街~~~

原帖由 BaruBaru 于 26-9-2009 01:31 AM 发表

其实也不必比咯,销售量证明一切。差不多相差一半,换句话说,City输了整半条街~~~
你这句话很简单而且一语见血!!
销售量。。。。。city输几条街!!!
比model vios输几条街!!!

原帖由 BaruBaru 于 26-9-2009 01:31 AM 发表

别忘记vios还有j spec..所以才那么多人买..
如果city 也有 j spec..价钱和vios j spec差不多..看那个销售量好??

原帖由 cHzai... 于 26/9/2009 02:15 AM 发表

别忘记vios还有j spec..所以才那么多人买..
如果city 也有 j spec..价钱和vios j spec差不多..看那个销售量好??

赞同!!!toyota一个model可以出到4-5个版本,当然多人买啦。。vios是因为j spec和e spec比较便宜,所以多人买咯。。

原来是看销量的啊?酱Porsche的销量没Vios酱好,是不是说Porsche输Vios整条街?

原帖由 NgSzeyin2005 于 26-9-2009 02:56 PM 发表

原来是看销量的啊?酱Porsche的销量没Vios酱好,是不是说Porsche输Vios整条街?

有些朋友是看銷量決定買車的

Vios TRD 应该是和City Modulo比的啦!(都是加了bodykit的版本麻)

90K  vs 95K

city确实是贵了点!而且toyota车,通常很肯扣多给你,少少都扣个2-3k, Honda, 想要多扣1K,口水都谈到干了!

一眼看出;现在t牌出的车款缺乏诚意,引擎一样;室内改少少;外表改车灯就算出新款车了。。。。。。。。。好像在骗吃这样。(各人意见)

各有千秋吧?哈哈。。。