佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NgSzeyin2005

TOYOTA VIOS vs HONDA CITY

nissan latio sport

只能说:

Vios在价格上,折扣上,比较有诚意~~ (marketing方面很好,推出很多spec, 来吸引不同阶段的人士,lowest spec和highest spec就差整20千了)

City在汽车的spec,引擎上的改造,比较有诚意~~~ (但,价钱的确是高了点!)

很多人只会猛评toyota没诚意拉,honda比较好啦!!

因为,买车的人,不是你们~~单看Spec, 盲的都懂是CITY好拉!
但,你们又是否知道Toyota, 一向来在折扣和利息方面,都是比较有诚意的! (Toyota销售量那么好的原因之一)

我只能说,个有个的好!
客观一点~~

我个人很享受,T牌和H牌的精彩争夺战!

Camry vs Accord
Altis vs Civic
Vios vs City

试问,如果一种品牌独霸市场太久,我们消费者会有好处吗? (结果就象ASTRO STREAMYX这种烂到死的服务,但却奈它不可得情景出现~)

我们现在还可以很enjoy的去评论vios city的好坏!真的是好事来!

个人是驾city的,感觉不错

原帖由 BaruBaru 于 25-9-2009 05:30 PM 发表
我选Toyota Vios !因为Honda的服务态度实在不行。上个礼拜去蕉赖的showroom看车,我先看Honda的,进到去完全没有人理我,两个SA坐着一边谈天,仿佛看不见有人进来,我看了一下就走人了。然后去隔壁的Toyota showroo ...

哈哈,我这里则相反,我和朋友去JB TOYOTA两次都没人理我,新加坡的朋友也一样,HONDA则不同,一上门马上迎面而来,满脸笑容,介绍得清清楚楚

这是事实~
Honda的 SA,好像比较 friendly ~~
去看city时,有人会来介绍!

vios trd上次launch
我和我哥去看,虽然是穿得比较随便,但也没有半个人来招待我们,生气就走了~~

原帖由 siangwoon 于 10-10-2009 10:34 PM 发表

我的vios E 和我的city S 刚好相反。

你两架都有? 那你说的最公平,那一架好? 那一架买了不后悔?
另一个要素是哪一个坏了,修理比较便宜?

Follow Us
我家两辆都有,但是一辆是08vios E spec,04city idsi
vios嘛,我觉得过坑洞/不平的路时会比city来的好
但是论胎噪呢,vios的确大过city很多,还有vios的风声很大..
也许是cvt的关系,我觉得city的引擎声安静过vios
稳定呢,我觉得两辆都还好
因为都上过130,感觉都不是很稳 毕竟是1.5的车~没计较
值得一提的是,都很省油,但是还是idsi比较省点点
对于车里内部,不懂honda和toyota搞什么鬼,两辆都装到很差
city车门的槊胶松松的,vios A柱的槊胶盖会掉下来的 还给做acc的朋友笑
我对于city比较觉得划算啦,毕竟价钱和vios差不多,但是有两个air bag,重点是,我家的vios e在那时候旁边镜还要用手挑的 不过听说现在e的有电动的了,总结,两部都是不错的车啦,毕竟也是entry level的车,只不过我们国家的政策让他们变成中高价的车~有什么错大家别shoot我啊,我是照我的感觉说的

拿catalog来比较下就知道哪一辆比较划了

我家两辆都有,但是一辆是08vios E spec,04city idsi
vios嘛,我觉得过坑洞/不平的路时会比city来的好  ...
smktmr2 发表于 3-12-2009 08:42 PM

city贵vios一万咧。。。
有点距离下。。。

city贵vios一万咧。。。
有点距离下。。。
NgSzeyin2005 发表于 5-12-2009 12:52 PM

老板~我的是04年的city
我的vios08年的
两者价钱没差都是70多千

老板~我的是04年的city
我的vios08年的
两者价钱没差都是70多千
smktmr2 发表于 5-12-2009 01:17 PM

人家,是指new vios 比new city 啦!
总不能拿95年的camry,来和05年的accord比吧?

封贴咯......{:3_85:}

vios或city目前是哪裡安裝滴﹐應該都沒fully import滴吧

不好意思刚路经过,我在二月时买了CITY,而我弟弟就在于上个月买了VIOS,G SPEC的,其实我觉得这两款都各有个好,原装VIOS的音响比CITY原装音响好听,但CITY好在有USB的插头,可以随时将自己的PENDRIVE放进去听歌,那CD PLAYER那么久来可以说我都没碰过,而VIOS就没有USB插头。另外VIOS有一方面比较好的就是车匙的REMOTE CONTROL可以按钮就打开车后盖,而CITY就没有,所以每天常要放东西在车后头的我就觉得比较麻烦,常要用钥匙打开车后盖,那钥匙孔也常被我插得花了。但CITY的车后厢就比VIOS的阔一些。。

不好意思刚路经过,我在二月时买了CITY,而我弟弟就在于上个月买了VIOS,G SPEC的,其实我觉得这两款都各有 ...
ricky_tck 发表于 10-12-2009 02:46 PM

女生用的话叻?

女生用的话叻?
wen_u86 发表于 13-12-2009 03:21 PM

还是看你自己喜好啊。。。两款对于女生我都觉得OK没问题喇。。就好像买手提电话,有人觉得NOKIA好,有人觉得SONY好,其实还不是各有所好,只是在乎买的人比较喜欢哪一个而已

回复 100# ricky_tck

booked 了honda city , 不过听讲vios明年会出新的facelift...你们有听说吗?

回复 100# ricky_tck

ok ic thank you...
    me city 车脚ok 吗?因为听厂的工人说,vios 的车脚会好过city.
    但是选择city是因为比较喜欢有usb跟车包是黑色。
    我上个星期订s spec , 真的希望新年前可以拿到车。

请问各位大大会选哪一辆呢?

顺便问下,哪一辆的外壳会比较硬,而且比较省油?
NgSzeyin2005 发表于 11-9-2009 08:18 PM

[转帖] 本田 i-VTEC

比到完Forte更厲害