佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2009一个人吉打/亚罗士打半日乱乱闯+日箂峰照片(12号9月-完)

原帖由 clownfish1 于 15-9-2009 05:55 PM 发表

哈哈!
去走走啊!
看看haruraya 有空吗?
天气好就去走走,
大马我还真的没走过,打算有时间的时候,小孩放假时,
慢慢地一个一个州走,希望几年后能走完西马

haruraya?是hari raya吧?
原本要去玩的,但要打工,没得去玩了!
应该这样,没时间金钱去外国,就花点钱时间走本地,也是处处有惊喜的!

原帖由 clownfish1 于 15-9-2009 05:57 PM 发表
记得吃这个鲤鱼包,还有Laksa,爪哇面,福建面,卤面,咖哩面,炒鸳鸯,粿条汤,
炒粿条,Rojak,西瓜汤,air kacang。。。。

这些是不是你想吃的东西?

炒鸳鸯 ...

鱼爸,你几时变成我肚子的蛔虫啦!!
炒鸳鸯是类似炒河粉,但它是用比较粗的粿条(我们叫"大板"福建话)+ 米粉炒。
有一档在旧巴刹(现在变成家私店)用炭炒的是我的最爱,晚上才有卖!

原帖由 私人重地 于 13-9-2009 11:44 PM 发表
我问她gunung kerian能不能爬的,她说山路来的,要人带才能到达顶端 。我问她那游客来这里干什么?她说来这里和它买水

...

从山顶望下,真的很美。请参阅以下网址;
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=423606&highlight=

原帖由 lonely_wolf 于 15-9-2009 04:34 PM 发表
SP的夜晚其实很漂亮的,只要你去到对的地方。你有没有走西外环公路?那边往北驾去的景色非常漂亮,东外环公路就不漂亮了。老马的老家就在那边附近而已哩,walking distance only。州回教堂最漂亮的时候是傍晚,可惜你 ...

我只跟著地图走啦,都不知到什么外环公路的?

改次去住一晚再去拍夜景!

原帖由 eaglengage9252 于 15-9-2009 05:42 PM 发表

鱼爸,你去我的家乡那里做什么?
旋转餐厅是在另一层,观景台在比较高那层。 

是的,刚刚问了朋友,他曾在旋转餐厅喝过喜酒的。。原来他们真的骗我的!!:@:@

退錢退錢!!!

原帖由 clownfish1 于 15-9-2009 05:55 PM 发表

哈哈!
去走走啊!
看看haruraya 有空吗?
天气好就去走走,
大马我还真的没走过,打算有时间的时候,小孩放假时,
慢慢地一个一个州走,希望几年后能走完西马

我也希望能走玩全馬,同時也走完亞航飛行的路線。。

原帖由 私人重地 于 15-9-2009 10:52 PM 发表

是的,刚刚问了朋友,他曾在旋转餐厅喝过喜酒的。。原来他们真的骗我的!!:@:@

退錢退錢!!!

谢谢你,

不要紧,下次再去咯,
去玻璃市的时候再去

Follow Us
原帖由 eaglengage9252 于 15-9-2009 06:12 PM 发表

haruraya?是hari raya吧?
原本要去玩的,但要打工,没得去玩了!
应该这样,没时间金钱去外国,就花点钱时间走本地,也是处处有惊喜的!

鱼爸,你几时变成我肚子的蛔虫啦!!
炒鸳鸯是类似炒 ...

哈哈!
看到你在美食那里的心声 

原帖由 alpp 于 15-9-2009 09:12 PM 发表

从山顶望下,真的很美。请参阅以下网址;
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=423606&highlight=

谢谢,好棒的贴,爬山的路真的很特别,幸亏那天我没自己静悄悄的爬上去。。。。

看来要人带是真的了。。

樓主太贊了
話說我住了as二十多年
我都不知道有pusat sains negara的 =.=
還有很多地方我也是沒去過
看來下個星期我要好好的去as走走了

原帖由 私人重地 于 15-9-2009 10:55 PM 发表

我也希望能走玩全馬,同時也走完亞航飛行的路線。。

我也是,
希望可以一年国内,一年国外,慢慢地走

一起努力

原帖由 lonely_wolf 于 15-9-2009 04:34 PM 发表
SP的夜晚其实很漂亮的,只要你去到对的地方。你有没有走西外环公路?那边往北驾去的景色非常漂亮,东外环公路就不漂亮了。老马的老家就在那边附近而已哩,walking distance only。州回教堂最漂亮的时候是傍晚,可惜你 ...

请问亚罗士打那里什莫酒店便宜ok 的?
谢谢

原帖由 clownfish1 于 16-9-2009 09:42 AM 发表

请问亚罗士打那里什莫酒店便宜ok 的?
谢谢

T-Hotel @ Tandok(Business hotel/motel... -.-"

从AS南部出口出来后直走过两个交通灯之后看左边的店屋就会看到Orange色的招牌了。第二个交通灯转左直走10km是到港口的。

原帖由 lonely_wolf 于 16-9-2009 10:47 AM 发表

T-Hotel @ Tandok(Business hotel/motel... -.-"

从AS南部出口出来后直走过两个交通灯之后看左边的店屋就会看到Orange色的招牌了。第二个交通灯转左直走10km是到港口的。

你的意思是
从AS南部出口出来后直走过两个交通灯之后看左边的店屋就会看到Orange色的招牌了,
不需要转弯,as出来直走两个交通灯后左边orange 就是了,是吗?

第二个交通灯转左直走10km是到港口的。
假如第二个交通灯转左,10km 后是到港口,

不知道我上面的理解对吗?
谢谢你

那个港口就可以坐船到 langkawi 的是吗?
谢谢

原帖由 私人重地 于 15-9-2009 10:52 PM 发表

退錢退錢!!!

楼主,Alor Setar Tower不是我老爸的,你对我喊退钱也没用哦!

原帖由 clownfish1 于 15-9-2009 10:56 PM 发表

哈哈!
看到你在美食那里的心声 

我下个月就回去了,可以大吃一顿咯!

原帖由 eaglengage9252 于 16-9-2009 12:49 PM 发表

楼主,Alor Setar Tower不是我老爸的,你对我退钱也没用哦!

我下个月就回去了,可以大吃一顿咯!

小心老鹰变肥鸡

原帖由 lonely_wolf 于 16-9-2009 10:47 AM 发表

多少钱的哦?。。

我对那rm25-00的motel较有兴趣!

原帖由 私人重地 于 17-9-2009 12:03 AM 发表
我对那rm25-00的motel较有兴趣!
在Shaahab大把。。

原帖由 clownfish1 于 16-9-2009 11:06 AM 发表

你的意思是
从AS南部出口出来后直走过两个交通灯之后看左边的店屋就会看到Orange色的招牌了,
不需要转弯,as出来直走两个交通灯后左边orange 就是了,是吗?

第二个交通灯转左直走10km是到港口的。
假如 ...

对,没错!

原帖由 KenNics 于 16-9-2009 01:28 PM 发表
多少钱的哦?。。

一晚大约是Rm70+-吧。