佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

怀男怀女辛苦程度有分别吗?

关闭 [复制链接]
7.  我不投票只想看成绩

通常你们几时开始害喜的啊?
我才五个星期。。没什么胃口。。有可能这么快吗?

医生刚诊断我这第二胎也是个女儿。。

我怀孕这两个女儿也是很辛苦。。第一个, 吐到生。 现在这第二胎比较好吧。。到差不多18个星期。

第一个儿子比较轻松,第二个比较辛苦因为一直吐,脾气又不好。。。。

我现在第一胎是男儿,感觉很辛苦。看2个妹妹怀宝宝时不像我这样。但是他们的都是女儿。。我一开始就害喜了, ...
feeling2922 发表于 5-6-2011 11:06 AM

哎哟,我也不是一样很辛苦!我现在连冲凉要把脚抬高一点要擦沐浴乳都不行了!慢点我连把脚抬高穿裤子也快要不可能了,真的是苦到呀!屁股的骨又一直痛,也不知道怎么办好!

我怀的是女宝宝,初期会呕吐,到中期16周开始才开始胃口增加,现在24周了,腰骨很酸痛,有时睡上床后,想要翻身侧躺会酸痛到翻不了身,食欲也增加了,
希望宝宝健健康康。

Follow Us
我现在怀着第二胎,现在害喜得也和第一胎一样很严重,就吃什么吐什么。。。很辛苦啊。。。每次都会发脾气说不吃了,反正吃了也是吐,宁愿吐时吐不出东西。。。

回复 83# 鱼笑惯

我是第八个星期开始,一直到4个月,现在六个月偶尔还是会吐

因为听说过男女的荷尔蒙不同,所以会导致怀男孩会变丑,可是行动比较敏捷,相反怀女孩会变美(因为荷尔蒙和 ...
baby^angel 发表于 15-9-2009 09:59 AM

你讲错了啦,因该是,怀男的会变美,怀女的会变丑

我家孩子是男孩从怀孕吐生的那天早上还在吐    超级辛苦的       不过看到宝宝真的很幸福

偶第一胎满三个月才开始反胃+吐+头晕。。不能站久啊,吐过几次就好了。。后期都很精神=女
偶第二胎满三个月才开始反胃+吐四次。。过后就超级精神。。体力很好=女
偶第三胎6周开始反胃,满三个月第一次吐。。。10周来红进院,12周又来红。从10周出就开始躺床到现在14周。。。体力还没恢复,还是会反胃+吐。偶甚至有时候下楼梯都会喘气。。站着洗碗不到5分钟感觉整个肚子像要掉下来。很酸。。。有时候坐着也喘。。。。
性别还不懂。。但超级辛苦。。。。

我第一胎,还不知道性别,因为才8个星期多而已。
从5个星期开始吐到现在,这个星期晚上吐的很厉害。吃什么都没胃口。
吃过一次的东西,第二次再吃肯定吐。。。。晚上吐到哭

我怀第一胎完全没rasa=女
现在怀第二胎,目前7个星期,也是完全没rasa,不过晚上比较早睡而已,还不知道性别

我第一胎是女儿。。也比较辛苦。。
第二胎是儿子,不怎么辛苦。。
所以第二胎怀孕比第一胎来得轻松。

痛苦程度是没分别啦,只是可能第二胎的关系, 很容易生病。

我第一胎是男孩, 现在怀着第二胎, 女儿。

害喜程度没有分别,都是要吐到生的了。
口味方面就有很大的偏差。

两个同样不能喝milo, coffee 或甜的饮品,不然就吐到
第一胎喜欢吃McD, KFC, 肉骨茶,
现在这个偏偏不喜欢,连闻到味道都觉得恶心。还喜欢吃咸鱼咸菜tim! 这些是我怀孕前完全不喜欢的食物。

整个孕程会胃涨风,胃酸倒流, 再加上脊椎神经痛。 生了就自然好了!

我现在也很轻松的怀第一台,完全没有害喜的现象
botak969 发表于 14-9-2009 01:38 PM

你就好了。。。我之前刚开始怀孕就比较辛苦,每次吃东西一定就会呕。。。但是现在11周了,孕吐也开始减轻了。。。比较舒服了。。。

我现在怀孕第二胎了!第一胎男宝宝完全没什么现象的!现在这第二胎快两个月了…很明显的这胎就很会睡,胃口 ...
lily^_^loo 发表于 30-12-2010 01:46 AM

那请问这一胎第几周啦??

我两胎男的都一样,早期害喜~食欲不振,恶心,反胃,胃风,没有吐。。3个月过后消失。。

回复 42# serenaz

脚会抽筋,要补钙。

回复  serenaz

脚会抽筋,要补钙。
aibi 发表于 6-3-2012 12:15 PM

哈哈哈,谢谢你的提醒,我现在第二胎块出世了,还能跑能跳的,时常带着我女儿搭车到处跑的