佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 静昕

╬精╬ 接听打错电话的各种方式(包你笑破肚皮!)

第一和第二篇比较好笑.. ..LZ..加油~~

那我也来凑热闹,分享一个发生在朋友身上的。

我的朋友有一天载了我想去找另一个叫作Kelvin的朋友借CD。
到了对方家附近时我朋友便打了通电话给Kelvin,以下就是那通电话的对白:

对方:Hello? (是个女子接电话)
我朋友:喂?我想找Kelvin。
对方:哦,你等一下阿。

过了一下子后......

对方:Hello?
我朋友:Kelvin,你这条废柴,之前答应说要借我的DVD到底是借到哪里去了?
对方:啊?
我朋友:啊什么啊?我是xxx,不要跟我说你忘记了?
对方:没有呀?我不认识xxx阿,你打错电话了啦。
我朋友:那你是不是Kelvin?
对方:是呀......(还没说完,就被打断了)
我朋友:那就是你啦!不然还有谁呀?
对方:......
我朋友:哪你是不是读电脑系的?
对方:不是,我是读xxx系的。
我朋友:啊?
对方:.......
我朋友:......

原来打错了电话!最废的竟然是对方也是叫Kelvin!

挂了电话后,我的朋友又在打给Kelvin......

Kelvin:喂?
我朋友:你是不是Kelvin?是不是肥肥的那个Kelvin?是不是读电脑系的Kelvin?
Kelvin:啊?是喔。
我朋友(放心确认无误了):Kelvin!你这条废柴!@#¥%&×……

当时我在另一旁笑得快肚子痛了,可怜另一个Kelvin因为同名而惨受这无妄之灾。

最后那个好夸张哦。。。真的有人那么笨吗?

原帖由 静昕 于 16-9-2004 07:19 PM 发表
NO.1 温柔应对打错的电话――

一日午夜,睡梦中突然――“铃~~铃”电话暴响。“谁这么晚还打电话?”揉揉惺忪睡眼,黑暗中摸起电话。――“喂,谁呀?” “大舅,是我。” “哦,是你呀外甥。” “大舅,您身 ...

哈哈, 好好笑!!!!

多谢楼主分享!!!!!!!!!

原帖由 soyacafe 于 26-1-2005 07:32 AM 发表
我试过有个男的打来,听语气像找女友的。。。说话也不礼貌。于是出现了下述的交谈内容:

来电者:喂!你是谁?
我:我是xx,你是谁?(靠,打我的手机还问我是谁)
来电者:我找阿丽,叫她来。
我:你会不会打错 ...

这个好笑

Follow Us
原帖由 soyacafe 于 26-1-2005 07:32 AM 发表
我试过有个男的打来,听语气像找女友的。。。说话也不礼貌。于是出现了下述的交谈内容:

来电者:喂!你是谁?
我:我是xx,你是谁?(靠,打我的手机还问我是谁)
来电者:我找阿丽,叫她来。
我:你会不会打错 ...

哈哈,这个好笑

謝謝分享。。。。。。。。。