佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴黎&意大利蜜月旅~8-22May09 ~~~~ 完成

这是我第一次分享我的游记。。请多多指教。。。嘻嘻

评分

KimD@ngD@ng + 25 完成游记,特以加分为鼓励!

先坐沙发..honey moon的帖很好看,一定会很舍得花钱.

前提。。。
一年前,我和dada决定要结婚时,我就和dada说我的蜜月旅行地一定要和马来西亚相差12小时时差的地方。。。haha。。。dada就说美国。。然后dada就给我选美国或意大利...最后我们决定意大利蜜月2星期。。。原因是我想去威尼斯。。。wahahahaha ...

终于有人来看我的贴了。。。嘻嘻。。。谢谢你哦。。

沙发被抢走了只好坐板凳。。

楼主加油。。

楼主加油!
很期待你的游记。。。。。。

Follow Us
前提2。。(废话)
赚到的巴黎游。。
dada 在09 年2 月的时候订了马航,Malaysia to Rome & Rome to Malaysia 的promotion 机票. 两个人大约7k++。 出发日期 9 may 09 11.45pm 。回来日期 22 may 09 1.45pm.
那里知道要出发前的三个礼拜。。马航sms dada 说延迟我们班机去11 may 09 11.45pm...昏!!!待续

等看照片。。。

马航延迟班机,有没有赔偿??

因为dada 已经booked 了所有的酒店。。所以我们不可能延迟去意大利。。dada 就去马航office 找他们理论。。haha。。
员工1 (印度女人)说 :把我们班机换去 09 may 09 飞去巴黎, 在转去罗马。
dada 问她可以转去威尼斯吗?(我们计划是从威尼斯一路玩到罗马,这样的话我们可以省下从罗马搭火车去威尼斯的钱和时间。。hehe。。她说ok...赚到咯 。。嘻嘻)

期待期待.......
期待期待期待期待期待楼主的照片

然后 dada 又有新念头, 就问她可以提早两天飞巴黎吗。。。 哈哈。。这时候她就不高兴的说,那里可以这样的。。就一直说不能不能。。。dada 有点生气就不理那个印度女人。。就坐在一旁赶紧打开laptop上网看有没有巴黎飞威尼斯的便宜机票。。可是全部大概需要4k 。。所以dada 打电话给我说不能去巴黎了。那时的我好失望哦。。

打了放在同一个贴比较方便大家读.
加油!

一个小时后,dada 打给我说已经搞定了。。7 may 09 11.45pm 飞巴黎。。10 may 09 1.30pm 从巴黎飞威尼斯。。。wahahahahhaa ... 又赚到了。。。

故事是这样的:
dada 在那里等那个女人离开, 一看到那个女人不在。。就跑去找另外一个员工说。。这是一个马来男人。。不懂dada 跟他说了什么一大堆有的没的。。他居然给我们换了,然后他马上就打出一张新的机票的dada后, dada就赶快走了。。因为怕那个女人突然出现。。。哈哈

巴黎&意大利蜜月旅游 ~ 8 May to 22 May 09

8  - 9  may --> 巴黎
- 12 may --> 威尼斯
13 - 14 may --〉米兰
15 - 16 may --> florence
17 - 18 may --> Pisa + Cinque Terre
19 - 22 may -- > 罗马 + 梵蒂冈

joycera,你真的应该先打好了,在全部集合在同一个贴里面.

哈哈。。如何加照片啊?? 可以请教你吗?

http://photobucket.com/做一个户口吧.
然后在里面上载你的照片.
然后再copy link过来paste在你的帖里咯.
你可以用编辑,在你的每一个帖右下角那里.

你也可以去看看这里.
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1263527&extra=page%3D1

好期待楼主的游记哦~!!!
快点写嘛!

楼主是自由行吗?
怎么计划啊?我也想去,但完全没有头绪,不知该从哪里着手哦。。。。

原帖由 天蝎魔女 于 14-9-2009 05:05 PM 发表
好期待楼主的游记哦~!!!
快点写嘛!

楼主是自由行吗?
怎么计划啊?我也想去,但完全没有头绪,不知该从哪里着手哦。。。。

是的。。是自由行。。我和dada 不是个合群的人。。 。。所以整个旅程都是dada 计划的。。
嘻嘻。。我也不是很懂计划。。so..我只是跟着dada走而已。。

期待你的游记.......
加油!