佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

想买脚车

Exitway model:DALLAS的脚车也OK啊!

原帖由 Nexon 于 15-9-2009 11:54 AM 发表
请问这辆要多少钱?或各位有甚么款可以 介绍?
本人是住要在平路和山路 。。。。谢谢

这辆车是scott ransom,如果在雪隆区可以去bike pro看那里有很多的scott,不过有没有ransom我就不清楚了,全新的价钱大概在rm10,000左右。它是为凹凸不平的芭路而生的车,所以平坦的公路马路显示不出它的性能。

我骑过这辆车,车的整体就是一个字‘壮’。rear suspension是scott自家的产品性能很好,虽然没pro-pedal不过它有remote lockup所以随时可以变单避震方便爬山。

小弟也想买一辆脚车,是初学者。能否帮帮忙看看一下这两二手的值得买吗? 谢谢了。

http://bicyclebuysell.com/view_s ... n%20sent#reply_form

回复 22# ah_liang 的帖子

版主的"皇帝股"坐过很多车哦

原帖由 靓坤 于 16-9-2009 12:59 PM 发表
版主的"皇帝股"坐过很多车哦

是这样的啦.. .

原帖由 ks_w 于 16-9-2009 12:32 AM 发表
小弟也想买一辆脚车,是初学者。能否帮帮忙看看一下这两二手的值得买吗? 谢谢了。

http://bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=73580&msg=Your%20reply%20has%20been%20sent#reply_form

如果无拿去冲笆的话 平常马路到是不错的选择啦

Follow Us
原帖由 ks_w 于 16-9-2009 12:32 AM 发表

http://bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=73580&msg=Your%20reply%20has%20been%20sent#reply_form
這輛是翻版的specialized,不是正版的。。。。。

回复 26# xiaoyuer82 的帖子

这不是mountain bike吗?我还以为是的。

脚车也有翻版的啊???

原帖由 chanbs 于 16-9-2009 10:15 PM 发表
這輛是翻版的specialized,不是正版的。。。。。

原帖由 ks_w 于 17-9-2009 01:08 AM 发表
脚车也有翻版的啊???

大把,relipca的frame会便宜很多,quality就不懂啦,很多名牌的就有很多,在bbs里我看到比较多的是scott的脚车

回复 29# ks_w 的帖子

我刚加入时也没想到脚车会贵过kancil

我也想買架mtb...

回复 32# waynesoo 的帖子

同样念头
有看中什么吗?

我也想要买一架了。。。。最近身体状况真的是亮红灯了
Budget RM2000一下能买些什么样的脚车?MTB Front Suspension 那种,我比较喜欢在马路上奔驰

原帖由 毛毛小虫 于 17-9-2009 10:30 AM 发表
我也想要买一架了。。。。最近身体状况真的是亮红灯了
Budget RM2000一下能买些什么样的脚车?MTB Front Suspension 那种,我比较喜欢在马路上奔驰

买 Merida matts 40D 吧。

回复 35# cyberamoeba 的帖子

多少银两啊
我最近中毒不浅。。。

原帖由 靓坤 于 17-9-2009 10:17 AM 发表
同样念头
有看中什么吗?

有想過便便宜宜買T-Bolt; 不然就買Merida Matt-40.
上次在Ulu Langat騎不上水壩很"激心"

想问JB这带哪里卖脚车比较便宜
还有,哪里有卖Merida Matts 40D??

jb有好评的脚车店吗?

回复 37# waynesoo 的帖子

我现在应该也骑不上了
最近每天下雨
而且有时觉得在马路骑真的危险下。。
想玩off road了