佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

想买脚车

原帖由 毛毛小虫 于 17-9-2009 03:12 PM 发表
想问JB这带哪里卖脚车比较便宜
还有,哪里有卖Merida Matts 40D??

Merida Matts 40D 我在 Taman Perling 德原买的,
两千块有得找一点点,刚好在你的预算之内。

原帖由 靓坤 于 17-9-2009 04:43 PM 发表
我现在应该也骑不上了
最近每天下雨
而且有时觉得在马路骑真的危险下。。
想玩off road了

因為那條路是off road, 我的901上不到...

原帖由 cyberamoeba 于 17-9-2009 04:52 PM 发表

Merida Matts 40D 我在 Taman Perling 德原买的,
两千块有得找一点点,刚好在你的预算之内。
有没有地址啊?Taman Perling 我不大熟~~
小弟我住在Puteri Wangsa这里
我去绕了很多Taman
1)Puteri Wangsa
2)Pelangi Indah
3)Taman Gaya
4Ulu Tiram
5)Johor Jaya
6)Desa Jaya
这些taman大多数都没有脚车店咯 不然我就是问他们有没有卖1000块以上的脚车,他们也说没有

RM2K够吗?

原帖由 cyberamoeba 于 17-9-2009 02:31 PM 发表

买 Merida matts 40D 吧。

原帖由 ks_w 于 17-9-2009 10:28 PM 发表
RM2K够吗?

如果沒upgrade換東西,2K有的找。。。

原帖由 毛毛小虫 于 17-9-2009 06:44 PM 发表
有没有地址啊?Taman Perling 我不大熟~~
小弟我住在Puteri Wangsa这里
我去绕了很多Taman
1)Puteri Wangsa
2)Pelangi Indah
3)Taman Gaya
4Ulu Tiram
5)Johor Jaya
6)Desa Jaya
这些taman大多数都没有 ...

41 Jln Persisiran Perling 1
就在 Perling Mall 的对面。
你从 Puteri Wangsa 来应该是走 Pasir Gudang Highway,
过了 Perling 桥第一个路口转左,
左手边有一间油站,然后有一排店屋,
第一间是激成电器店,第二间就是德源脚车店了。

他们卖的脚车从普通到高档的都有,
不过当你看到 Merida 之后你就不想看其他脚车了。
如果你可以稍微提高一点 budget,
可以考虑看看 TFS XC500D

新山专业的脚车店很少,
要好一点的脚车都不容易找。
我也是绕了很多间才找到这间较专业的。
其他大多是传统的脚车店,
千多块的脚车已经是镇店之宝了。

Follow Us
原帖由 cyberamoeba 于 18-9-2009 09:42 AM 发表

41 Jln Persisiran Perling 1
就在 Perling Mall 的对面。
你从 Puteri Wangsa 来应该是走 Pasir Gudang Highway,
过了 Perling 桥第一个路口转左,
左手边有一间油站,然后有一排店屋,
第一间是激成电器 ...
哈哈~~
好远。。。
不过我在Setia Indah 问到一辆Raleigh Front Suspension MTB,RM1700,我觉得那老板不错,很年轻,也很和蔼可亲

新山的脚车店很少,有的话大都是传统的脚车店。反而一些johor的小镇如pekan nanas,麻坡还有比较pro的脚车店。
如果要列出比较pro的脚车店。。。。 坡底有一间,setia indah有一间,perling有两间,皇后有一间,大学城有一间。。。。

大概是这样你可以做做参考。

有间很pro的脚车店(新的)
开张不久johor bahru state
服务一流
老板人很不错
今天刚去换了很多东西,满便宜的
300-1x K
的脚车都有

这里不方便说地址(以免打广告)
有兴趣联络我
和大家分享
0167177251 应杰
sms比较好

原帖由 ah_liang 于 19-9-2009 04:34 PM 发表
新山的脚车店很少,有的话大都是传统的脚车店。反而一些johor的小镇如pekan nanas,麻坡还有比较pro的脚车店。
如果要列出比较pro的脚车店。。。。 坡底有一间,setia indah有一间,perling有两间,皇后有一间, ...
亮哥。。。
我就是去Setia Indah 问到咯,因为我Budget很少嘛,他就介绍我Raleigh Front Suspension MTB,他扣给我,剩下RM1700
不知道你说的那间是不是跟我去的是同一间
不过说真的,那老板服务态度真好,很符合我的要求,贵一点也没关系,因为老板人好亲切~~
我打算下个月头就去败一辆回来~~ 加入大大的一族~~

回复 50# 毛毛小虫 的帖子

如果你问的是那间是在皇后有一多间店的应该就是那间了。
早期setia indah那间是由年轻老板管的,不过没错的话他已经转去顾皇后的店了。不过也有可能又回来了,因为我也很少联络。

不过我建议如果有budget的话直接提高一些。要不然后来再upgrade花的会更多

原帖由 ah_liang 于 19-9-2009 11:46 PM 发表
如果你问的是那间是在皇后有一多间店的应该就是那间了。
早期setia indah那间是由年轻老板管的,不过没错的话他已经转去顾皇后的店了。不过也有可能又回来了,因为我也很少联络。

不过我建议如果有budget的话直接 ...
应该是同一个人吧?戴眼镜的,然后很年轻吧了,20多岁~~
你在放毒给我鸟。。。。我要去装Nod32鸟~~
如果budget允许,我打算买Road Bike来联系,打算跑比赛。。。
可是JB这里好像没什么路是。。。。。。完美的。。。

原帖由 毛毛小虫 于 20-9-2009 03:05 AM 发表
应该是同一个人吧?戴眼镜的,然后很年轻吧了,20多岁~~
你在放毒给我鸟。。。。我要去装Nod32鸟~~
如果budget允许,我打算买Road Bike来联系,打算跑比赛。。。
可是JB这里好像没什么路是。。。。。。完美的。。 ...

不是JB而已哦。。整个malaysia的路都。。。。。。。

买MTB吧!!!
真的很爽的,两栖单车。。
进芭和路上都可以

原帖由 [DB]Feng 于 21-9-2009 05:00 PM 发表
买MTB吧!!!
进芭和路上都可以

可是路上会比较输!

原帖由 [DB]Feng 于 21-9-2009 05:00 PM 发表
买MTB吧!!!
进芭和路上都可以
MTB 在路上速度也是有限制的
还没拍这张时候,我在我家那里的路口(Puteri Wangsa往Ulu Tiram那条大路),我神智还不清(因为刚刚睡醒),除路口时候就看到他们,他们还跟我打招呼

照片不是很清楚,因为我已经尽量zoom了 ,我用(K800i 拍)
看到他们骑都很过瘾~~自己也想跟队去骑

原帖由 毛毛小虫 于 21-9-2009 07:24 PM 发表
MTB 在路上速度也是有限制的
还没拍这张时候,我在我家那里的路口(Puteri Wangsa往Ulu Tiram那条大路),我神智还不清(因为刚刚睡醒),除路口时候就看到他们,他们还跟我打招呼
http://i1018.photobuc ...

看你要的是什么咯。。。
一个是双用,一个是单用。。

原帖由 [DB]Feng 于 21-9-2009 08:11 PM 发表

看你要的是什么咯。。。
一个是双用,一个是单用。。
如果我买了MTB,我应该很少进芭跑,不过可以尝试下~~蛮期待的,也可以在马路上奔驰。。
如果我买了RoadBike,可以在路上奔驰比较快。。
都得看腿力功到什么程度了,今时不同往日,我的脚也没有以前那么快了

原帖由 毛毛小虫 于 21-9-2009 10:40 PM 发表
如果我买了MTB,我应该很少进芭跑,不过可以尝试下~~蛮期待的,也可以在马路上奔驰。。
如果我买了RoadBike,可以在路上奔驰比较快。。
都得看腿力功到什么程度了,今时不同往日,我的脚也没有以前那么快了

你也可以试下Hybrid bicycle的,它的轮是用road bike的轮的,frame是mtb的,可是这种脚车很容易两头不到岸的!最重要是你喜欢啦,很多人因为买错了,而放弃玩脚车了,真的很可惜!

原帖由 冰风刃月 于 22-9-2009 02:05 AM 发表

你也可以试下Hybrid bicycle的,它的轮是用road bike的轮的,frame是mtb的,可是这种脚车很容易两头不到岸的!最重要是你喜欢啦,很多人因为买错了,而放弃玩脚车了,真的很可惜!
哈哈,不需要那种脚车啦
因为你形容的这种 Hybrid Bicycle 就好像画蛇添足,不完美了
如果我这次买的话,就是第二次重出江湖了   
我玩脚车有我自己的定力,就算一个人玩,我也很过瘾,慢慢找kaki 也需要一些时间
以前玩的时候,我都很Sprint....所以你认为我会选择什么样的脚车比较适合咧?因为以前我有个朋友是100M赛跑县手,他Sprint 脚车也很快,我有学到,Mountain Bike最快可以Sprint 70+km/h,不知道那个时候Meter可以可以Pakai的,只是我觉得没有那么快。。。因为才6speed。。。