佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

e-G Tukar的日期疑问。。..

我是KDPM2005年毕业的。。
我在3-1-2006年开始出来教书,3-1-2007才LANTIK,3-1-2008才SAH JAWATAN
由于我面试第一次失败,所以慢了。。。我总共面试了两次
那请问e-G Tukar在我的TARIKH PENEMPATAN PERTAMA SEBAGAI GURU TERLATIH是不是填写
(A〕3-1-2006这个日期?还是
(B〕LANTIKAN 日期?还是
(C〕SAH JAWATAN 日期?
谢谢!
P/S:之前我填了3-1-2006年那个日期,可是我校长说那时
我是属于GURU SANDARAN TERLATIH的日期,因还没PASS INTERVIEW,
不是GURU TERLATIH,她跟我说是填写我SAH JAWATAN的日期。。。。。。。
不过我学校的GURU DATA 说是填3-1-2006年的日期
那到底哪个日期才是对的?好烦!
谢谢各位!

ADVERTISEMENT

你应该根据你的学校的GURU DATA!

GURU TERLATIH 是指已受训的教师
一踏出maktab,我们都是guru sandaran terlatih,也就归类为guru terlatih 里

回复 2# 振益 的帖子

谢谢你的解答!

原来是这样,我之前和校长这样说,可是她就爱鸡蛋里挑骨头,搞到我要找证据给她看,证明我和GURU DATA说得是对的!谢谢振益和ICED LATTED!