佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【区域】中国独立音地讨论区

痛仰MISERABLE FAITH

铁汉的柔情总是感人的。。。

哪里有压迫 哪里就有反抗痛苦的信仰乐队的经典,
我的国歌

回复 1# bain 的帖子

我哭了。。。

原帖由 啊巴 于 16-9-2009 01:26 AM 发表
我哭了。。。

坚强吧。。阿吧。。

名人面对面-- 魔岩三杰:何勇
我最尊敬的摇滚人之一。。

名人面对面 -- 魔岩三杰:窦唯

近代神仙窦唯
主持人脑袋有点问题

Follow Us
大唐盛世一去不返。。唐朝乐队

沼泽乐队

沼泽,中国著名独立乐团。曲风以电音迷幻为核心,将progressive rock、
post rock和前卫电子融于一炉:或细腻或澎湃,延绵伤感中蕴涵无限张力,
歌词意蕴深远, 呈现一个黑暗而美丽的诗化世界。

青春热血punk not dead

喝个烂醉,傻笑。。不尽快乐的快乐
永远年轻,青春热血冲动。。。punk not dead!!!

Joyside乐队

http://zh.wikipedia.org/wiki/Joyside

简介: Joyside乐队最初成立的两年里也许是北京最好的朋克乐队,
除了音乐秉承了70年代sex pistols、dead boys式的oldschool punk风格外,
乐队成员略带颓废的着装、行事的古怪风格以及语不惊人死不休的气概也
让人觉得Joyside乐队仿佛是sexpistols与21世纪北京摇滚的又一次借尸还魂。
Joyside的灵魂人物主唱边远将全部的爱和恨倾注到Joyside的创作中,这个
来自新疆寻找摇滚乐梦想的青年一直幻想自己生活在上世纪70年代的英国,
但和梦想相比,现实对于Joyside乐队则过于残酷,在经历了数次变动之后,
Joyside在2006年走向解体的边缘……再离开2位成员后,Joyside找到了技术
更好、年纪更轻的两位成员:鼓手关铮(前believers鼓手,23岁)和吉他手
虹位(20岁)。新成员让乐队的音乐有了更广阔的上升空间,对于旋律化的野
心也使更多的歌迷围绕在乐队周围。2007年为期2个月,场次达到近50场的欧
洲巡演以及在欧洲高昂的人气,已经让Joyside日益接近他们状态的颠峰。成军
8年中,Joyside先后出版了两张录音室专辑,一张EP、五张Demo,及一部由
美国导演所拍摄的名为《WastedOrient》(颓废东方)的纪录电影,是同期乐
队中少有的高产乐队。从散发着酒精与荷尔蒙的
《Drunk isbeautiful》到充满末世情怀的《Booze in NeptuneDawn》,
乐队已彻底摆脱了此前浮躁不安的朋克乐风,丰满华丽的编曲,边远醉酒诗
人般吟唱的歌词,愈发成熟浪漫的乐队气质使转型后的Joyside从07年开始
为中国最炙手可热的摇滚乐队。作为一支见证了新世纪以来北京摇滚乐发展
历程的乐队,Joyside对于北京乃至全国摇滚乐新生代的影响是毋庸置疑的。
许多更加年轻的乐手正是在看完某场Joyside的演出,或是听了他们的某张专
辑之后才义无反顾地走上了乐队之路。“年轻帮”这个词突然出现在大家眼前,
这个以喜爱joyside乐队为主的年轻群体的队伍日益壮大,从某种意义上讲,
Joyside完全称得上是目前如火如荼的北京新新声浪潮的旗手和引路人。
而他们给予外界一向的浪荡不羁、嗜酒如命的印象及生活状态,甚至他们的
英伦浪子式的着装风格,都对80后中国摇滚青年们起到了重要影响。2009年,
Joyside乐队即将正式发行他们的第二张的EP专辑《Maybe Tonight》。

grungeeee..出身的谢天笑与冷血动物

来自最繁华的上海却最朋克的
顶楼的马戏团

AK47,硬核民兵

中国香港硬核力量,现场看过他们在马的演出。。
超硬

接下来是迷笛音乐节连环贴。。。
先来个开场转载自
http://baike.baidu.com/view/76719.htm

简介“迷笛音乐节”由中国地下摇滚乐队的发源地——北京迷笛音乐学校创办的
国内第一个原创音乐节,经过十届的发展,已成为现代音乐最响亮的品牌之一。
每年都有几十支国内外的专业乐队自愿免费地参加演出,更有几万狂热的观众
从全国各地蜂拥而来,国内外百余家知名媒体都在关注它的动态,竞相报道与
之相关的消息。

大马中文摇滚乐队孬也曾迷笛过。。

秋紅

08年我们结婚-逃跑计划

沙子樂隊-怪模怪樣

腦剎樂隊 NO WAR  LIVE