佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]
我也来分享我家的两只小蜜...

一只是男(latte pui-pui)
一只是女生
(mocha-cha)

真的是太可爱了...

做猪的样子,被我出卖了...

两只在吃虫...

在我的手上睡着了...

原帖由 似水漂流 于 27-9-2009 05:53 PM 发表
如果不嫌烦,就去http://www.petsugargliders.com/sgboysgirls.php查看一下要boys or gals吧?不过很多鸭肠,小心眼花。看不是很明白的话就用google language tools来翻译咯~我常用那个的。 我刚从eric的bl ...

了解了。。。
我还是买只母的先了。。。
名字再想过,明天我会call petshaxk了,
我只是住wangsa的附近。。。

聚会地点决定了记得通知我O。。。

我也是在wangsa耶。。

据我所知,迟些petshxck应该会有哦。。

eric,zack他星期六要买,不知道那个时候拿得到了没有。

既然那么多人在wangsa,我看干脆把聚会放在wangsa maju吧,如何如何?日期是10/10/2009星期六,因为felix说他星期六从马六甲上来比较方便,他驾车2个小时上来。

有谁能offer自己的地方给我们喝完茶后聚会吗?因为在户外不能free glider出来,等下prison break就不好了。 在室内大家就能你摸摸我的小蜜,他摸摸她的小蜜咯。否则只能挂在颈子你看看我我看看你,有点没趣吧?主角是小蜜们啊~

p/s:momo得小心被bitch上了,哈哈哈哈。 会不会在我们面前上演18sx的场面的?大家不要忘记,eric还有一只公的mickey... 女孩们,上吧。不过要打得赢money,belle,sheila和lara先(eric的母glider)

回复 81# -紫梦- 的帖子

你的宝贝们睡到很猪也,什么都看光了。 我看到第一张照片的时候我笑了。第二张看起来毛茸茸的,很想掐它一下。这就是那对床头打架床尾和的夫妇吗?

要不要来我们的飞鼠聚会?come come come,u're invited~

原帖由 ric仔 于 27-9-2009 10:51 PM 发表
我也是在wangsa耶。。

据我所知,迟些petshxck应该会有哦。。

yes
那样就好了。。。
小蜜达人在附近罢了。
那样就安心了,
有什么问题也方便得多!!

ps:Ric仔,别担心。
不是严重的话我也不会特地麻烦你的!哈哈。。。

Follow Us
原帖由 似水漂流 于 27-9-2009 11:06 PM 发表
eric,zack他星期六要买,不知道那个时候拿得到了没有。

既然那么多人在wangsa,我看干脆把聚会放在wangsa maju吧,如何如何?日期是10/10/2009星期六,因为felix说他星期六从马六甲上来比较方便,他驾车2个小时上 ...

haha...
希望来得及赶上吧,我明天就call去问了。
如果是wangsa maju就没问题了。
“如果touch wood来不及的话,我也会到的”

好消息~eric在10月搬家,我们可以先喝茶了再去eric家放各自的小蜜出来玩了。 所以,大家confirm了吗?10月10日星期六,喝茶地点在wangsa maju,然后去eric家参观迷你动物园还有小蜜交流会~

回复 87# zack0622 的帖子

如何?你打电话booking小蜜了吗?店主怎样说?

我也替你感到紧张了。 好像要迎接孩子那样,心怦怦跳。

10月10号行,几点?地点?
wangsa maju我不熟哦 ,只会到jalan genting klang 。

早点安排地点,给我地址,上网找

我回来咯。。
又回到上班族的生活了
miko 也回到自己的家了 。。
几天没见,小蜜贴忽然间热起来了哦

先让我来说说miko在我家乡的趣事(可以说是我妈已miko的故事)
哈哈~
我妈超爱miko哦
只是短短的1个星期,我妈就挖清miko的底了。。
miko 每天当太阳升起的时候,就会barking, 好像公鸡一样哦。。
这是我妈告诉我的,我也没发觉到,因为我睡到像猪一样

有一天,我在朋友家过夜,在去之前,准备了食物,就交待妈妈替我照顾miko。。
我妈告诉我说miko醒来的时候看不到我,就在那边"发烂扎"。。
把说有食物都丢到满地
木材都踢跌掉

在我要起程回来马六甲时,妈妈还sayang miko哦,好像有点不舍得的感觉
就这样,miko 过了一个星期在他乡的生活

关于聚会,我想我应该会出席,去了这么多次kl,都没机会参观eric 的动物园。。
希望这次可以如愿以偿

回复 91# felix 的帖子

miko发飙了, 看不见主人的后果。

好像每只小蜜都有不同的特异功能呢,往往总是令主人惊讶万分。miko还可以感应太阳出来了。

本人有一个小小dim light,拍一下是昏暗的颜色的灯亮起来,拍第二下光度就更亮了,第3下是更更亮,再拍的话就熄灯了。

昨晚放小蜜在房间自由活动的时候开了那盏灯放在地上,是最昏暗的那个。kepo的miumiu跑过去,不慎拍了一下,光度大增,它傻掉了,stunned了一下。它再拍,更更亮了。它继续拍,灯就关了,房间一片黑暗,它这才满意的摇摇屁股跑掉了。

哈哈,关本姑娘的灯?! 以为这样就不会有亮灯了?本姑娘拍,又有光线了。 不过看它样子似乎很享受拍灯。

哈哈。。我家不算迷你动物园啦。。讲出来都笑死人。。

btw...聚会是几点阿?

原帖由 似水漂流 于 28-9-2009 12:25 PM 发表
如何?你打电话booking小蜜了吗?店主怎样说?

我也替你感到紧张了。 好像要迎接孩子那样,心怦怦跳。

aiyo...我的小蜜Ar。。。。
今天我call了几十次都没人接
(没有夸张,如果是hp一定吓到,太多miss call了)
回来一check,原来monday closed!

明天我会早早call,让他们有时间准备给我

我也是紧张到爆!!!

哈哈。。我都忘了告诉你。。星期一休息。。

明天11am才开门哦。。

回复 85# 的帖子是啦...
就是它们...
爱耍宝...
一下子吵来吵去,
一下子又抱来抱去...
昨天怕它们受伤就把它们带上去...
结果半夜三更bark了十多声...

#maggiemii
我可以在G.Klang那边带你过去,
那边我超熟。。。
因为那天我会在gklang搭车过去

#ric仔
ok,收到!我会早点call的了!
明天再报道。

#紫梦
你的latte pui-pui & mocha-cha好好动哦!
超喜欢最后的那张照片!

回复 97# -紫梦- 的帖子

要不要一起来我们的飞鼠聚会? 10月10日在wangsa maju,考虑到要近eric家,不如在cola club cafe(是间有冷气的restautant来的)举办喝茶如何?因为wangsa一代很多mamak没冷气,不想热到各位和大家的宝贝。

时间放在2点ok吗?不会太早不会太迟,一个小时多喝茶聊天介绍,然后上eric家参观迷你动物园,eric,你还住在那个condo吗?是不是只是换unit了?还是搬去别的condo了?

回复 95# zack0622 的帖子

我和你一样紧张。 冷静冷静,深呼吸、放松,深呼吸、放松。一有消息马上通知我们吧~