佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikeng88

*☆╮░欢迎来到HELP UC 交流区IX░╭★

help 的心理学ok 吗?
有学长介意分享经验吗?

谁有卖foundation in art的书?

[出租] DESA KIARA 有中房出租 [Sharing room] -寻找本地华籍男室友, RM 350一个人
DESA KIARA 695-24-3中房 - 寻找一位友善及容易相处的本地华籍男室友 =)
中房:RM 350一个人
设备完善 有Streamyx Wifi 电视机 洗衣机 衣柜 空调 书桌 床垫 舒服的客厅 家具齐全 厨房家具也齐全!

公寓设施 (免费) :游泳池,羽球场,健身房和网球场
欢迎参观 =)
1月可以入住

联系 电话 017 6898575 - Nicholas Tan (哲峰)

都没什么人读HELP吗?

2013年01月26日副刊中间的高等教育展特辑,help精英大学新开办一个会计与金融学士学会。全球第一个和昆士兰大学双联的。
第一次看过会计系有2+1的,很干兴趣。
请问:1.这个学士学位mia承认吗?
          2.help的account教授还是讲师素质如何?毕竟要在这里待两年。
          3.第三年help有提供奖学金吗?毕竟去澳洲读很贵。
          4.若可以,奖学金是本地还是澳洲提供?名额多吗?
          5.在help读account的同学,推荐我去当这个course的白老鼠吗?
          6.sunway和help的account,哪个更推荐?

sunway的会计很出名,但是被这个help的2+1 cpa吸引了。我个人是决定按教授素质来决定。报纸上介绍说help的会计教授有5个是博士。不知道这样是不是就说明它的师资优秀?

请问这里的 hospitalty management 好吗?
打算去读。。。

Follow Us
^洁^ 发表于 24-12-2011 07:21 PM
哈羅 學長學姐學弟學妹

你好请问你是在HELP 念心理学的吗?你可以大概讲解HELP 的心理学课程吗?我想半工读,不知道可不可以,因为爬文看到HELP 的心理学要求还蛮高的!

小弟今年会报读 UK Degree Transfer Programme , July intake

多多指教

宁檬 发表于 28-1-2013 04:10 PM
2013年01月26日副刊中间的高等教育展特辑,help精英大学新开办一个会计与金融学士学会。全球第一个和昆士兰 ...

我是HELP的学生,单单HELP CAT都很多个博士学位的老师了,我在diploma的时候都被几个博士学位的讲师教,其他的都是正在攻读博士学位的老师或硕士学位的老师教导.
HELP的会计我就不知道强不强,但是我知道当要进入UOL的话已经不简单,能念完UOL的更不用说是厉害.我身边很多同学都是没办法适应UOL而转去SHNU的

这里有人April intake foundation for science吗?

大家好,我目前正在找3名屋友…
大房= 一个月RM1140.00 (可以3个男生share,一个人RM380.00一个月)

* 家具齐全,小区里的设备很好,有健身房、游泳池、网球场、舞蹈室、桑拿房和BBQ等等……
* 走路可以到HELP University,大约是5~15分钟...
* 只限华人男生和HELP University的学生...
* 我可以帮忙找人合租或你自己找朋友合租…
* 01/05/2013入住...

如有兴趣合租,请留言或联络我~~~
联络号码:012-9833255
我可以给你看看那间房的照片……

谢谢~

沉默的我 发表于 7-1-2013 07:18 PM
我和我的朋友是6月intake的也是在找房子有任何介绍吗?

hello..
r u still looking for room to rent around HELP?
there's a room here..near HELP.. 5-10mins walk to HELP Mainblock..
near the Petron there..

available from June

如果有兴趣可以PM我~
有WIFI, 洗衣机,厨房(可以煮),冰箱,书桌,床, ETC。 本帖最后由 strawberryz 于 27-4-2013 02:37 PM 编辑

Help 的学生都不来佳礼吗?

本来想在HELP读UOL的,不过听说没有campus就去别间读了