佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikeng88

*☆╮░欢迎来到HELP UC 交流区IX░╭★

回复 40# nightclub 的帖子

我记得之前有人投诉说DIPLOMA念很久..
而且.. DIPLOMA YEAR 2 = DEGREE YEAR 1..
你都在YEAR 1 了.. 干脆读完它啦..
生意太忙了?

要帮我父亲了。。。所以我希望YEAR 1 能当DILPMOMA YEAR 2 来读。。不知行的通没有。

回复 42# nightclub 的帖子

不可能的~
你要DIPLOMA就要读DIPLOMA YEAR 1先的~~

学哥学姐好,
刚才看了help的website,发现到他只有course的名字,可是找不到他的syllabus
有哪一位学哥学姐可以帮我找找看吗?
我要的是degree in e-commerce的。。谢谢哦

原帖由 ^洁^ 于 17-9-2009 09:01 PM 发表
今天没有错的话,我好像看到lowkey 咯

不知道你还记得我吗?
可是我记得你哦。。
你是读tarc的sssh sch的。。哈哈。
原来你转来help了哦。。
你是进help degree的second year吗?

回复 37# nightclub 的帖子

原来
可是像degree 转diploma成功机率应该是很低很低
感觉上没有人会想要"downgrade"自己的学历

Follow Us

回复 45# 左右无缘 的帖子

记得。。。之前你是不是开贴问过adv好还是degree好的?

恩,转进来读了差不多一个月了。。。

那大家可以跟我FAREWELL了。。

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 07:37 AM 发表
记得。。。之前你是不是开贴问过adv好还是degree好的?

恩,转进来读了差不多一个月了。。。

里面好吗?还可以习惯吗?酱你在help读多久?
问你哦
help的网站找不到课程的syllabus吗?

原帖由 左右无缘 于 27-9-2009 12:37 PM 发表

里面好吗?还可以习惯吗?酱你在help读多久?
问你哦
help的网站找不到课程的syllabus吗?
我suppose是要2年内完成degree,可是我应该会慢慢读咯
可能最少我都会花2年半在这里
err,一开始会不习惯,毕竟dip 懂的东西,跟现在懂的东西,差很多 = =
现在Okie了,

我没有在网站找课程syllabus的worr....我都是直接看它的brochure的。
建议你要懂详情,去HELP问清楚会比较好。。。

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 02:58 PM 发表
我suppose是要2年内完成degree,可是我应该会慢慢读咯
可能最少我都会花2年半在这里
err,一开始会不习惯,毕竟dip 懂的东西,跟现在懂的东西,差很多 = =
现在Okie了,

我没有在网站找课程syllabus的worr. ...

做么要慢慢读勒?
还有,他们的大学课程不是都三年的吗?
还是因为你有diploma所以skip掉year 1?

回复 51# 左右无缘 的帖子

那边水准高
我自认我笨 一个学期拿太多科我应付不来
fail掉一科 = 在TARC的一个学期学费
所以慢慢读保险一点    
不是开玩笑

我听我同学说很多senior因为 论文关系,很多都是拖多一个学期来完成degree的worrr

我dip transfer 去那边exempt掉 10科, 大部分都是yr 1 的科目,也有1,2科 yr 2 的被exempted掉
现在第一个学期又上yr 1 又上yr 2 的Subject酱咯

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 03:25 PM 发表
那边水准高
我自认我笨 一个学期拿太多科我应付不来
fail掉一科 = 在TARC的一个学期学费
所以慢慢读保险一点    
不是开玩笑

我听我同学说很多senior因为 论文关系,很多都是拖多一个学期来完 ...

酱你一个学期又上yr1和yr2的subject酱你不是很辛苦?
酱你现在一个sem几科?

原帖由 左右无缘 于 27-9-2009 03:44 PM 发表

酱你一个学期又上yr1和yr2的subject酱你不是很辛苦?
酱你现在一个sem几科?
还好啦

这个sem 4 科

科目自己可以选要哪个sem 报读的 时间表可以自己选的  
ps:几乎tutorial class不会像是diploma这样每个星期有

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 05:37 PM 发表
还好啦

这个sem 4 科

科目自己可以选要哪个sem 报读的 时间表可以自己选的  
ps:几乎tutorial class不会像是diploma这样每个星期有

那也不错咯
在你决定进help之前,你还有问过其他大学吗?
刚才看到你写fail了一科resit的价钱是tarc一个sem的学费?

原帖由 左右无缘 于 27-9-2009 06:45 PM 发表

那也不错咯
在你决定进help之前,你还有问过其他大学吗?
刚才看到你写fail了一科resit的价钱是tarc一个sem的学费?
有。可是我的心向来都是要进这间罢了的
问其他的大学也只不过是做个样子

恩,fail了一科,不是resit,是retake,
学费是跟dip一个sem的学费酱上下

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 07:14 PM 发表

没有的resit啊?也就是说要上tutorial class的咯。。?
那你问其他大学也是可以exempte其他subject然后进year 2吗?

原帖由 左右无缘 于 26-9-2009 11:52 PM 发表
学哥学姐好,
刚才看了help的website,发现到他只有course的名字,可是找不到他的syllabus
有哪一位学哥学姐可以帮我找找看吗?
我要的是degree in e-commerce的。。谢谢哦

http://www.help.edu.my/?q=uieforum
在这里注册~会有人回答你的问题的.

如果是HELP DEGREE是没有E-COMMERCE的~
E-COMMERCE好象是第二年OR第三年转去UQ念的才有~
http://www.help.edu.my/academic_programs/business_commerce_economics_bachelor_business_hons

你可以在这里拿资料
http://www.help.edu.my/program_enquiry_form

至于你在那里看到有E-COMMERCE,提供给我看看?
是不是你去错WEBSITE?因为还有HITC这CAMPUS.
关于HITC CAMPUS有什么OURSE我就一概不知道了~.

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 07:14 PM 发表

让我我更正你一下~~
HELP是有RESIT的~
当你ASSIGNMENT很高分,FINAL过不到一半的话.
OR ASSIGNMENT过不到一半,FINAL过一半,加起来不到50分.
通常就会拿到AE, 这个就是RESIT GRADE, RESIT过后只可以拿D.
RESIT一次是RM300

原帖由 lowkey19 于 27-9-2009 07:29 PM 发表

http://www.help.edu.my/?q=uieforum
在这里注册~会有人回答你的问题的.

如果是HELP DEGREE是没有E-COMMERCE的~
E-COMMERCE好象是第二年OR第三年转去UQ念的才有~
http://www.help.edu.my/academic_program ...

谢谢你哦
http://www.help.edu.my/faq/2008/07/14/what_are_30_degree_programmes_offered_help_university_college

我是在这里看到的哦
因为他说是3+0 programme。。所以是不用出国的哦。。