佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikeng88

*☆╮░欢迎来到HELP UC 交流区IX░╭★

原帖由 左右无缘 于 27-9-2009 07:25 PM 发表

没有的resit啊?也就是说要上tutorial class的咯。。?
那你问其他大学也是可以exempte其他subject然后进year 2吗?
lowkey 告诉答案了

几乎全部都给exemption,可是多少科,可不可以进yr 2, 需要看过course outline才懂的
如果你打算不要cont adv dip的话,
我劝你尽快在final sem开始的时候跟office他们 req  course outline

年尾一定有教育展的, mark下你有兴趣的大学,
到时候问他们咯

原帖由 lowkey19 于 27-9-2009 07:34 PM 发表

让我我更正你一下~~
HELP是有RESIT的~
当你ASSIGNMENT很高分,FINAL过不到一半的话.
OR ASSIGNMENT过不到一半,FINAL过一半,加起来不到50分.
通常就会拿到AE, 这个就是RESIT GRADE, RESIT过后只可以拿D.
RES ...
就是说只是考final罢了,对吗?

回复 60# 左右无缘 的帖子

http://www.help.edu.my/academic_ ... business_30_program

你那个FAQ是去年的
2008/07/14写的.

可是CSU一直以来只有ACCOUNT,FINANCE & MARKETING

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 07:38 PM 发表
就是说只是考final罢了,对吗?

是考FINAL~~
不过AE的情况是很难有的

而且非常影响CGPA~建议你FAIL都好过AE

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 07:37 PM 发表

几乎全部都给exemption,可是多少科,可不可以进yr 2, 需要看过course outline才懂的
我劝你尽快在final sem开始的时候跟office他们 req  course ...

你别大只讲
这是个案~~
看什么DEPARTMENT的~

有人UTAR转过来都没有拿到EXEMPTION~

原帖由 lowkey19 于 27-9-2009 07:41 PM 发表

是考FINAL~~
不过AE的情况是很难有的

而且非常影响CGPA~建议你FAIL都好过AE
如果大吉利是拿到AE 还有得选的 自己要fail?
special request?

Follow Us
原帖由 lowkey19 于 27-9-2009 07:43 PM 发表

你别大只讲
这是个案~~
看什么DEPARTMENT的~

有人UTAR转过来都没有拿到EXEMPTION~

我是说我问过别的大学 关于我的科系啦 = =
我当然只问关于我的科系啦 = =
那么kepo问其他科系做么worrr

原帖由 lowkey19 于 27-9-2009 07:40 PM 发表
http://www.help.edu.my/academic_programs/business_commerce_economics_csu_bachelor_business_30_program

你那个FAQ是去年的
2008/07/14写的.

可是CSU一直以来只有ACCOUNT,FINANCE & MARKETING

非常谢谢你哦。。
年尾教育展的时候再去问个清楚咯

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 07:37 PM 发表

我劝你尽快在final sem开始的时候跟office他们 req  course ...

好的。。
你有借ptptn吗?

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 07:45 PM 发表
如果大吉利是拿到AE 还有得选的 自己要fail?
special request?

可以~和DEPT说一声就可以了~~
他们赚更多钱~当然可以

AE要在下一个那个SUBJECT OFFER时CLEAR掉,
如果没有去RESIT,就会FAIL你了.

解释下我说为什么AE不好~~
如果你成绩是马马虎虎的~ 介于C & C+
拿一个D OR C-,你就会掉入THIRD CLASS了~
C = 2.5, C+ = 2.75, D = 2 , C- = 2.25
2ND CLASS LOWER = 2.5 - 3.24
有一个D就很容易掉如THIRD CLASS了~

再说说,
如果你成绩好,介于B- 到B+
也很容易从2ND UPPER到2ND LOWER~
UPPER = 3.25 - 3.74
B- = 3.0  B = 3.25, B+ = 3.5
其实拿B-就让CGPA跌去2ND LOWER了不过拿一个B+回来就COVER了~

所以..这就是为什么HELP那么多2ND LOWER + UPPER 而少1ST CLASS了
一个D OR C- 就够你死了

原帖由 左右无缘 于 27-9-2009 07:48 PM 发表

好的。。
你有借ptptn吗?
我穷人家
当然有

原帖由 lowkey19 于 27-9-2009 07:48 PM 发表

可以~和DEPT说一声就可以了~~
他们赚更多钱~当然可以

AE要在下一个那个SUBJECT OFFER时CLEAR掉,
如果没有去RESIT,就会FAIL你了.

解释下我说为什么AE不好~~
如果你成绩 ...
了解

可是当然最好连这个事情都不会发生在来临的日子

回复 72# ^洁^ 的帖子

问问这里的SENIOR~
有几个没有FAIL过的?

我先告诉你吧~
我有一个D & C-
所以我已经不可能在2ND UPPER的LIST了~

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 07:57 PM 发表
我穷人家
当然有

借多少呢????????、

原帖由 lowkey19 于 27-9-2009 08:01 PM 发表

问问这里的SENIOR~
有几个没有FAIL过的?

我先告诉你吧~
我有一个D & C-
所以我已经不可能在2ND UPPER的LIST了~
表吓我
虽然我知道那边水准超高

原帖由 左右无缘 于 27-9-2009 08:06 PM 发表

借多少呢????????、
还不知道
还没有批。。。 = =

原帖由 ^洁^ 于 27-9-2009 08:24 PM 发表
还不知道
还没有批。。。 = =

刚才help回email给我。。
那里没有我的course哦。。
可是他叫我major in marketing..可是我不想。。

回复 77# 左右无缘 的帖子

那么你就问其他大学哪个有Major in e commerce的咯
我朋友在TARC读PR的,如果转来这边的话,也是可以做选择

原帖由 ^洁^ 于 28-9-2009 11:03 AM 发表
那么你就问其他大学哪个有Major in e commerce的咯
我朋友在TARC读PR的,如果转来这边的话,也是可以做选择

之前你参加年尾的教育展是哪一个单位举办的?

回复 79# 左右无缘 的帖子

我通常都是去mid valley的
不懂什么单位

KLCC,PWTC的那些我没有去过