佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikeng88

*☆╮░欢迎来到HELP UC 交流区IX░╭★

原帖由 ^洁^ 于 28-9-2009 11:47 AM 发表
我通常都是去mid valley的
不懂什么单位

KLCC,PWTC的那些我没有去过

因为我有问过fsi的。。可是年尾他没有在KL。。只是在其他地方而已。。

回复 81# 左右无缘 的帖子

FSI我不清楚是摆哪里的
MV 的通常每年年尾都一定会有的咯

因为年尾人家SPM考完后都是要升学的。。。
所以自己要多留意报纸咯

原帖由 ^洁^ 于 28-9-2009 11:59 AM 发表
FSI我不清楚是摆哪里的
MV 的通常每年年尾都一定会有的咯

因为年尾人家SPM考完后都是要升学的。。。
所以自己要多留意报纸咯

okok。。谢谢哦。。

镜思语。TheMirror

Trailer :

这是一个世界,一个你我共存的世界,你不可否认我的存在,我也不可否认你的存在。然而在这样的世界在不同的角落、不同的时候,我们都需扮演不一样的角色。有时是高的,有时是矮的,有时是富的,有时是穷的,有时是好的,有时是坏的。或许我们的心态,我们的人生目标,我们的职业,我们的工作都不同。但其实我们都是一样的,我们都一样是人类,我们都是存活于地球的人类,我们每天都需要水,每天都需要食物,每天都需要氧气,每天都需要活动,每天都会遇见纸张不管是书、是文件、还是破烂。总的来说我们都是一样的,我们都是一样将活在这样一个花花世界,这样一个你我老是会不经意埋怨的世界。而那些埋怨源自于我们的不满,我们的不满源自于我们的不知足,我们的不知足延伸出计谋和企图。企图割夺别人所拥有的,企图占有别人占有的,开始的我们变得面目可憎,变得残忍,变得不一样。但是我们是不是应该停止了呢?停止那永无止境的埋怨,停止那永无止境的高傲,停止那永无止境的贪婪,停止那永无止境的厌恶感,停止那永无止境的争执。回来吧,回来这样的世界吧,让我们变回原本的自己,让我们的世界变回原本可爱美丽的模样吧!!

我镜思
我独思
我反思
我语述镜思
我说镜思语

ps. with english subtitle
日期:1/10/2009 + 2/10/2009
地点:精英大学行政大楼大讲堂
Help University College Sdn Bhd
Bz-2 Pusat Bandar Damansara
Kuala Lumpur, Kuala Lumpur 50490
时间:晚上8时正
票价:RM10(当场也有售票)

联络:
012-611 9728(yen)

更多详情:
http://seedism.blogspot.com/
http://helpchiculsoc.blogspot.com/

种子主艺 +  精英大学华文学会    联办

各位就在明天晚上,来支持一下哦!!

这几天,都没有人进来留言哦

Follow Us
来广告一下。我正做着thesis,需要大量的人来做我的survey,请问大家可以帮忙吗?心理学的学生可以因此得到30分钟的 experiments credit hour。

如果可以的话请把你们的email address PM我或放在这里,谢谢。

回复 87# lezheng 的帖子

加油吧~~
我也在做着THESIS
好忙

其实为什么HELP的字变小了,我是指这座楼的名字。。。

回复 87# lezheng 的帖子

two_2gether@hotmail.com
send来,我帮你 XD
我迟些给埋你我朋友的email

lowkey, 我也好忙呢……大家加油。

洁,谢谢喔!不过你已经帮我做了,就是你signed up的那一个depression study呀。

路过下!!!

新楼主还是mike哦!!
你要多多加油哦!!

回复 91# lezheng 的帖子

原来就是你
酱我想我很多朋友都已经报名了

回复 94# ^洁^ 的帖子

他大概我们里面最SENIOR的一位了

各位各位。。。好好。。

回复 95# lowkey19 的帖子

为什么酱说?

原帖由 lowkey19 于 5-10-2009 03:29 PM 发表
加油吧~~
我也在做着THESIS
好忙
我在想着thesis的topic。。。。

快要气疯了..
那个学校真的是在玩野的咯...
一时一样..
之前讲PROJECT不用PRESENTATION
现在突然讲要PRESENT,还要在FINAL EXAM那个星期
神经病那个人...不用读书啊.. A WEEK BEFORE FINAL要交THESIS,
交了又不给准备考试...

救命啊!!ptptn快点来啦!!开学啦!!!