佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikeng88

*☆╮░欢迎来到HELP UC 交流区IX░╭★

我也是等ptptn的钱进来。。。

说到学校。。。今天我坐的chair,既然是坏了。。。而且随时可能跌下去的咯。。。不是一张,是2张。。也许有更多张:@

回复 102# mikeng88 的帖子

所以世界排名没有它的份

HELP 有没有buddhist fellowship or Buddhist society 之类的团体?

回复 104# mahalwin 的帖子

好像有

interview成功了没有?

原帖由 mahalwin 于 11-10-2009 10:22 发表
HELP 有没有buddhist fellowship or Buddhist society 之类的团体?

christian fellowship才有。。如果没错。。
如果你要可以成立一个啊!!
大大力支持你!!!

Follow Us
明天一早8点要去business department上micro economics,显。更显的是下午2点过去econs department上mathematics 1。

我好后悔把year 1 electives留到最后呀!

对了,请问elearning business materials的enrollment key是什么呢?

回复 107# lezheng 的帖子

为什么后悔?

回复 106# 俊彦jeunyan 的帖子

我那天在KPD E block那些notice board看到有叻。。。。

原帖由 ^洁^ 于 11-10-2009 04:20 PM 发表
好像有

interview成功了没有?

你的senior我素质那么高...当然成功咯!

原帖由 俊彦jeunyan 于 11-10-2009 05:52 PM 发表

christian fellowship才有。。如果没错。。
如果你要可以成立一个啊!!
大大力支持你!!!

如果有志同道合的兄弟姐妹, 我乐意与大家合作成立一个咯.

回复 108# ^洁^ 的帖子

因为到处跑很麻烦呀。这些麻烦的东西应该早点搞定才好。

原帖由 mahalwin 于 11-10-2009 08:50 PM 发表

你的senior我素质那么高...当然成功咯!
恭喜
明年开学?

原帖由 ^洁^ 于 11-10-2009 09:12 PM 发表
恭喜
明年开学?

明年开学.

我是接受了offer啦...不过我还在想...US or AUs 的大学是否接纳HELP (malaysia)的 master of clinical psychology 为PsyD or PhD (Clinical Psychology) 为入学资格...

原帖由 lezheng 于 11-10-2009 18:44 发表
明天一早8点要去business department上micro economics,显。更显的是下午2点过去econs department上mathematics 1。

我好后悔把year 1 electives留到最后呀!

对了,请问elearning business materials的enrol ...

小junior,来我dept没有和我打招呼??

原帖由 mahalwin 于 11-10-2009 20:55 发表

如果有志同道合的兄弟姐妹, 我乐意与大家合作成立一个咯.

既然洁说有你可以参加啊,如果不给你加入酒和我说。。哈哈!!
如果和慈济有活动可以联络我。。乐意下。。

原帖由 lezheng 于 11-10-2009 09:12 PM 发表
因为到处跑很麻烦呀。这些麻烦的东西应该早点搞定才好。
我不懂叻。。。
那个department 叫我们第一个sem不要拿elective 先。。。。

回复 115# 俊彦jeunyan 的帖子

师兄,请多多关照,师弟我很怕maths 1呢。
洁,下一个sem就得自行安排咯。

原帖由 lezheng 于 11-10-2009 22:01 发表
师兄,请多多关照,师弟我很怕maths 1呢。
洁,下一个sem就得自行安排咯。

不用担心,我还不错这科,老师也很好(我的啦)。。。
来啦,我做你的老师。。。

原帖由 mahalwin 于 11-10-2009 09:30 PM 发表

明年开学.

我是接受了offer啦...不过我还在想...US or AUs 的大学是否接纳HELP (malaysia)的 master of clinical psychology 为PsyD or PhD (Clinical Psychology) 为入学资格...
问清楚 HELP 咯
真是为我们争光jek