佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国机和本地机的笑话,"看不懂才好笑",#26 修正加强版

中国机和本地机的笑话

A是卖中国和本地手机的,有一天他接了,一个电话

A:哈罗?

B:你有中国机吗?

A:有

B:你的中国机,美吗?

A:中国机,品质一般?本地机,会比较好。

B: 如何不一样?

A:摸上去中国机比较粗,本地SOLID SOLID的手感
A:而且中国机全部坐飞机过来,没有人敢保证她们品质,本地机,全部都有测试过,品质一流,包你看了心动

B:哇佬!本地机,还有测试,果然是服务一流

B:中国机什么价钱?

A:中国机,最便宜也要300块,有些600,如果你要好就本地机,1000到2000也有

B:中国机最便宜也要300块那么贵?昨天我才给150,而且摸上去也SOLID SOLID感觉·,而且我玩来玩去,昨天那个中国机还蛮不错。

A:中国机那么便宜,你有没有搞错啊!!我来本也要250以上。你介绍给我,那里有那么便宜中国机?

B: 我没有骗你,我可以SMS 那负责人电话号码,你自己问看

A: 好你SMS 给我。

××××××××××××××××××××××××××××××
从投票看到你们的支持,在此我谢谢大家对我这个笑话的支持
有那段不好,你们可以提供如何修改,让我们的笑话,发扬光大,发光发紫
我希望那些投票不好的能提供意见,批评时如果能提供如何修改更好

单选投票, 共有 184 人参与投票
8.15% (15)
21.74% (40)
20.11% (37)
50.00% (92)
您所在的用户组没有投票权限

评分

+ 8 原创内容

不相信,你们可以打个电话问,那些卖手机老板

你打给他们

你开始就问: “你有中国机吗?”,大都是回答“有”

引用:
原帖由 Killmeplsok 于 20-9-2009 20:53 发表
下次写明白一点 ,想了半天才懂lz要说什么。。。

如我写出它他的意思,这个笑话就没有'笑"果

当你搞了半天还不知道,你真打个电话给人,说"你有中国机吗?",我包你,有"笑"果

1)你会被对方骂到胡里胡涂,为什么只是问他有没有卖手机对方那么大反映
2)他回答"有"或"没有",如果对方是卖手机的,而且还不会骂你,搞不懂的听到你们对话,好像在"叫外卖",哈哈

中国鸡,本地鸡

评分

VINCENT@YONG + 10 精品文章

有点乱,还转不过,哈哈

回去苦练十年再来啦

莫名其妙,看不懂.............

Follow Us
原帖由 leofan 于 19-9-2009 17:10 发表
莫名其妙,看不懂.............

看不懂,就打给电话给人,你问:"你有中国机吗?",肯定你会得到你要"笑"果

原帖由 wrx_sti85 于 18-9-2009 21:17 发表
中国鸡,本地鸡

知音,难求..谢谢

哎呀!!!就是中国妓女,本地妓女啦!

乱七八糟。。。。

看了别人的回复才懂楼主要表达什么

评分

LSH1314 + 1 我很赞同

原帖由 Killmeplsok 于 20-9-2009 20:53 发表

如我写出它他的意思,这个笑话就没有'笑"果

当你搞了半天还不知道,你真打个电话给人,说"你有中国机吗?",我包你,有"笑"果

1)你会被对方骂到胡里胡涂,为什么只是问他有没有卖手机对方那么大反映
2)他回答"有"或"没有",如果对方是卖手机的,而且还不会骂你,搞不懂的听到你们对话,好像在"叫外卖",哈哈

很容易明白,好笑下!

想了老半天终于搞懂楼主要表达什么了。。。
原来B的是在讲“中国妓”!!!!

本地有solid solid的手感

此帖注明原创...难道是LZ你想的?

我看到这段就明白什么意思了~《B:中国机最便宜也要300块那么贵?昨天我才给150,而且品质上摸上去也SOLID SOLID感觉·,而且我玩来玩去,昨天那个中国机还蛮不错。》

不懂是不是我的头脑比较色~

此鸡非彼机,明白吗?
一个讲手机,一个讲妓女

会好笑吗?好像在聊天而已咯~