佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

集邮交流区

关闭 [复制链接]
vinc666 于 16-1-2005 04:59 PM  说 :
1971年发行的州蝴蝶的票,每个州有7张一套,分别是1c,2c,5c,6c,10c,15c,20c.
平均每个州卖出的价格是rm22.00(rm4.50),13个州大概是rm286.00(rm58.50)。
这些都是02年目录的价钱,现在可能更贵/便宜,建议去邮社那里比较一下价钱。

1979年发行的州花票,每个州有7张一套,分别是1c,2c,5c,10c,15c,20c,25c.
平均每个州卖出的价格是rm5.50(rm2.00),13个州大概是rm71.50(rm26.00)。

這兩套郵票在國際郵社還有出售,不過是舊票來的,而且還可以單張來買,缺哪張就買哪張吧。

shindo 于 16-1-2005 05:17 PM  说 :
還有誰可以告訴我一下,三國演義的郵票一套四張的那種,總共有几種?

你是指大陸發行的那几套嗎?還是台灣發行的?

cyyong74 于 17-1-2005 09:30 PM  说 :
666兄,這本新目錄大概什麼時候出?我手頭上正缺少馬來西亞的郵票目錄…

呵呵,不懂,这个要去你那间老字号问问看才懂。

cyyong74 于 17-1-2005 09:33 PM  说 :
今天收到新加坡郵政寄來的2005年新郵計劃,整個2005年,只推出10套郵票而已,真是貴精不貴多,反觀大馬郵政…,唉…

啊,新加坡邮政局也有类似Soda酱的服务吗?
Filateli网站实在够慢,到现在还没有看到05年的新邮计划表。
不过,我懂下一次要发行的应该是Burung Migrasi(03.02.2005)
邮票的价格分别是30c,50c,rm1...MS的价格是rm2.00
最近的MS真的是有点泛滥了。

cyyong74 于 17-1-2005 09:24 PM  说 :
木瓜那張不是現在的通用郵票嗎?郵局沒有得買嗎?應該還有吧?

哈哈...忘记了这一套还有在用。
新发行的通用邮票好像又石沉大海了。

vinc666 于 17-1-2005 09:45 PM  说 :

呵呵,不懂,这个要去你那间老字号问问看才懂。

啊,新加坡邮政局也有类似Soda酱的服务吗?
Filateli网站实在够慢,到现在还没有看到05年的新邮计划表。
不过,我懂下一次要发行的 ...

有啊,不過deposit很貴哦,好像是SGD60,如果沒有記錯的話。
每當有新郵票時,我都上新加坡郵政網去購買。因算起來,還比國際便宜呢,都是以面額來計算的。

vinc666 于 17-1-2005 09:45 PM  说 :

不过,我懂下一次要发行的应该是Burung Migrasi(03.02.2005)
邮票的价格分别是30c,50c,rm1...MS的价格是rm2.00
最近的MS真的是有点泛滥了。

哦,消息來源?好像每一套郵票都有MS似的,確實有泛滥…

Follow Us
vinc666 于 17-1-2005 09:47 PM  说 :

哈哈...忘记了这一套还有在用。
新发行的通用邮票好像又石沉大海了。

我相信這木瓜票還有得賣,畢竟面額那麼高,一定還有存貨!
我一直都期待新的通用郵票,但一直都令人失望…

cyyong74 于 17-1-2005 09:52 PM  说 :
哦,消息來源?好像每一套郵票都有MS似的,確實有泛滥…

那张Statement of SODA上面写的。
每次寄邮票/首日封来时,都会透露下一次发行的是什么主题。
不过,寄一张2005年的list也不会太麻烦吧。
这方面,马来西亚邮政局的服务真的输给新加坡很多。

曇珠盡然擺我上台,哈!
新山的集郵社比較全面的是HOLIDAY PLAZA的,但是要有心理準備,
這個可要慢慢體會。

八星廣場有兩間,熱烈推薦在樓梯旁的,
因為店主有得過集郵展的獎項,
最重要的是價格合理。

郵票越來越貴貴。還好馬來西亞的郵票都齊全,
可是人就是不會滿足,
我現在在把每月會定期買入郵票,
代替那些用過的郵票。

此外,CYYONG 和VIN666的口味滿吻合的。

對了,你們認為集郵可以致富嗎?
很難巴?

ahming 于 17-1-2005 11:01 PM  说 :
此外,CYYONG 和VIN666的口味滿吻合的。

很難巴?  ...

我和666兄是狊味相投…

集郵會鬧窮,因為每個月要花一筆錢在內…

cyyong74 于 17-1-2005 09:44 PM  说 :

你是指大陸發行的那几套嗎?還是台灣發行的?

應該是大陸的那几套....

ahming 于 17-1-2005 11:01 PM  说 :
曇珠盡然擺我上台,哈!
新山的集郵社比較全面的是HOLIDAY PLAZA的,但是要有心理準備,
這個可要慢慢體會。

八星廣場有兩間,熱烈推薦在樓梯旁的,
因為店主有得過集郵展的獎項,
最重要的是價格合理。
...

喔喔,八星還有喔,找一天去看看...

ebay.com.my的一些笋野

Japan 190 All Different Nice Stamps

http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=5550078939

current bid : rm28.99

7-day listing
Ends 18-01-2005 22:54:13 MYT

平时在邮展上买这些日本的旧票都要30c一张,190张的话大概需要rm57.00。

注:网上交易有一定的风险,这个帖子只是给大家提供一些参考而已。

[ Last edited by vinc666 on 18-1-2005 at 10:49 PM ]

ebay.com.my的一些笋野

Malaysia Argo Based Definitive 300+ Stamps

http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=5550563154

Current bid: rm16.99

7-day listing
Ends 20-01-2005 17:42:53 MYT

虽然这一批马来西亚农作物的旧票蛮普遍,平均才5c-6c一张,集邮新手值得买回家收集。

注:网上交易有一定的风险,这个帖子只是给大家提供一些参考而已。

应该不能吧,找两餐都会成问题。
除非你全职开一间邮社,加上有很多便宜邮票的来源。
现在邮票有处境还蛮低迷的,不过这样也好,邮票的价钱不会升值太快。

shindo 于 18-1-2005 05:57 PM  说 :
應該是大陸的那几套....

這個我印像中好像是有4套,不過還是有待確忍,我查查看再讓你知道吧。

vinc666 于 18-1-2005 10:48 PM  说 :
Japan 190 All Different Nice Stamps

http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=5550078939

current bid : rm28.99

7-day li ...

你可有試過在ebay買?品像如何?

那套稻米系列的首日封還有價值嗎?

cyyong74 于 17-1-2005 09:54 PM  说 :

我相信這木瓜票還有得賣,畢竟面額那麼高,一定還有存貨!
我一直都期待新的通用郵票,但一直都令人失望…

哈哈,我去買了那個木瓜了,舊票RM12的,差不多喔?不會太貴喔?
還有那套MALASIA動物的,有牛,猩猩,海龜的那套多少錢?RM15會貴嗎??

cyyong74 于 19-1-2005 10:42 AM  说 :

這個我印像中好像是有4套,不過還是有待確忍,我查查看再讓你知道吧。

好,但我好像有5套...