佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

集邮交流区

关闭 [复制链接]
回复 2558# keaiwubi

你是指镊子?有,只有一款prinz的,
平头,
RM19.50(不包邮)

另外,
今天下午有和史提芬叔叔谈到他那本2010年第28期《标准马、星、汶邮票目录》的价钱已经 ...
DreamindeR 发表于 15-4-2012 08:46 PM

新的会差远吗?两期买一次会不会还追得上?

新的会差远吗?两期买一次会不会还追得上?
mcwong 发表于 15-4-2012 11:21 PM

哈哈,向来不会差太远,
因为起价的邮品也只不过占总数的10%-20%而已,
如果不是邮商,
大可不用购买。

回复  DreamindeR

简单一句,就是从MH->MNH?

这样不划算啊,MH本来就有一定的成本,加上化学材料 ...
MyBM1 发表于 15-4-2012 09:39 PM

所以他们都找MH和MNH价差很远的。
不过我也赞同你所说的,这是吃力不讨好的工作,一个不小心弄坏了邮票就连MH都没有了。

回复  MyBM1

哈哈!首先是MH多数情况是有价无市的,
而且,
劣质假背胶涂上时会渗透邮票的纸质,
让 ...
DreamindeR 发表于 15-4-2012 10:06 PM

我曾经买过MNG没背胶的一套三角形邮票,素质不错一下
那时候还不了解MNG的含义,廉价物美,看了爽,就买下来了

我也喜欢MNH,问题是不容易找啊!
mcwong 发表于 15-4-2012 03:27 PM

依贝有很多MNH的邮票,就看你投标的能力了

最近有人在放出大量North Borneo的邮票,你有兴趣吗?

Follow Us
请问这套2001 SEA GAM目前是什么卖价?

请问这套2001 SEA GAM目前是什么卖价?
ipoh 发表于 16-4-2012 07:30 AM

这个礼封现在一般售价介于RM8-12之间。

依贝有很多MNH的邮票,就看你投标的能力了

最近有人在放出大量North Borneo的邮票,你有兴趣吗?{:dan ...
MyBM1 发表于 16-4-2012 12:23 AM

原来你也是依贝的“kaki”,我有时(最近比较少了)有在那里投标。我现在严重怀疑你曾经是我的对手,截了我几个标。:@
你讲放出大量North Borneo的邮票的人我应该知道你说谁(昨天和今天还在卖)。难道你就是本尊?
不过有时真的要小心因为有时图片太小看不清楚。

原来你也是依贝的“kaki”,我有时(最近比较少了)有在那里投标。我现在严重怀疑你曾经是 ...
mcwong 发表于 16-4-2012 08:31 PM

我们目标不同,你攻整套邮票的,我标廉价的散装,应该不是竞争对手吧!

那个家伙已经拍卖几轮North Borneo邮票了,这一轮MNH我全部输光,
只恨财力不够别人雄厚

我们目标不同,你攻整套邮票的,我标廉价的散装,应该不是竞争对手吧!

那个家伙已经拍卖 ...
MyBM1 发表于 16-4-2012 11:20 PM

这轮我也输光,我只在他身上赢过一次。
那里的拍卖系统你一定要盯到最后一秒。

这轮我也输光,我只在他身上赢过一次。
那里的拍卖系统你一定要盯到最后一秒。
mcwong 发表于 16-4-2012 11:28 PM

基本盯不到的,很多高手选择最后几秒才出手

唯一办法就是提高Bid price,吓走对方

回复 2572# MyBM1

是咯,我上次试过最后十秒各自最后一击,
结果以RM0.50输掉了....xyz.....

请问大家如何申请成为大马集邮协会(PSM)会员?申请好几次了,那边的Admin不睬我

请问大家如何申请成为大马集邮协会(PSM)会员?申请好几次了,那边的Admin不睬我
MyBM1 发表于 17-4-2012 12:51 AM

其实他们管理员最近不常上线....下次你跟我买邮票时我顺便把表格寄给你,
哈哈!!!

更新了,
欢迎光临!
DreamindeR 发表于 16-4-2012 11:29 PM

太多了,买不完。
我的东西到了告诉我,谢谢~

和大家分享一下,
昨日在某网站看到某人卖稀有的1965 XXX Birds MNH RM30,
向卖家了解详情及要求卖家帖上背面的照片

想不到卖家帖上这样的图片,心痛死了

卖家居然把邮票的牙齿全部Kiss在一起post给我看(我个人最介意,也是最pantang的)

想到区区RM30,不过又担心买到的邮票牙齿通通被磨光,害我想了半天,买或不买

最后来个壮士断臂,果断的决定,干脆不买!(早知道不要求卖家帖上背面的照片,今天就买下了)

专业和Kelefeh的卖家是有差别的

请问前辈们 ,如果我买了首日封但没拿他的小册子,卖的时候会不会影响它的价钱?

太多了,买不完。
我的东西到了告诉我,谢谢~
keaiwubi 发表于 17-4-2012 09:50 AM

只要相信自己能做到,就一定能,
哈哈哈!!

当然没问题。