佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

集邮交流区

关闭 [复制链接]
DreamindeR 兄,第三輪的小小版,我還差4個啦..
不知有沒有法子找到?價格如何?

这样说如果跟这些商家买不是更便宜咯
cloudlum 发表于 24-4-2012 10:49 PM

没有错,看起来是的。
因为生肖票在中国的价格波动太大,
马来西亚邮商都不跟,
只是看买进时什么价,
就预计一个卖出价。

另外,
我说“看起来是的”是因为淘宝网上卖的生肖票,
中假票的可能性很高....
一段时间后,
等我处理完一些事情,
我会在这里揭露这件事,
现在还不是时候......

没有错,看起来是的。
因为生肖票在中国的价格波动太大,
马来西亚邮商都不跟,
只是看买进时什么价, ...
DreamindeR 发表于 24-4-2012 11:07 PM

我們等你..

DreamindeR 兄,第三輪的小小版,我還差4個啦..
不知有沒有法子找到?價格如何?
cyyong74 发表于 24-4-2012 11:07 PM

给我知道你欠哪一些,我查看有没有货。

给我知道你欠哪一些,我查看有没有货。
DreamindeR 发表于 24-4-2012 11:18 PM

好,就等你..
我要下了,明天再聊...

回复 2686# cyyong74

温馨提示:黑底护邮袋比较能长久保护邮票...
你这个邮卡哪里买的?
貌似上海某邮商做的产品....

Follow Us
回复 2685# cloudlum

这些价钱没包邮费加来的时候,如果有问题要怎样办哦

回复 2696# tclim1

我只知道多数都可以退回货的,如果是骗子当然不会退给你啦。如果要买可以到http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=708自己学习。一是自己买,二就是叫别人帮你买。平时在taobao,我都是看那些卖家的评语,看他们的客户买了东西对他们的评价。好像如果刚新开店的卖家,不敢跟他买怕是骗子。如果是一些旧店,他们都是很多评语的,做了研究才敢买。有些服务好的,他们退货就会承担你退货的邮费。taobao和ebay都是一摸一样的购买程序的。买的时候我都是问卖家寄不寄到海外-马来西亚,如果不寄就叫这里的人http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=708帮忙,当然是需要服务费。有些不好的卖家问他寄不寄到-马来西亚,问多了问题就会给他骂回的。

回复 2697# cloudlum

中国的价钱大多数会比我们便宜,主要是我们需要运输费加上商家的砖幅。会出现价钱比那里低的原因是中国那里突然涨了很高了。这里的商家来不及起价。

回复 2698# tclim1

我也是在找,哪里的地方便宜就跟哪里买。如果本地便宜的话,当然跟本地买。

回复  cyyong74

温馨提示:黑底护邮袋比较能长久保护邮票...
你这个邮卡哪里买的?
貌似上海某邮商做 ...
DreamindeR 发表于 24-4-2012 11:22 PM

我那些是灯塔牌的......

主题关闭。

网友们可继续在以下的两个主题里继续讨论:

集邮(我国邮票)综合讨论区
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2760440

集邮(外国邮票)综合讨论区

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D1&page=1