佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

集邮交流区

关闭 [复制链接]
666 兄, 你说展览在素帮百力 ?

还有什么推荐展 ? 那么是不是说那个邮章是普通的罗。。。

哇, 你女友收集了2004全套啊 ? 不赖嘛。。。而且你还找到志同道合的女友, 赞。。。

vinc666 于 10-10-2004 12:43 AM  说 :
大概等了十多分钟,那里的销售摊才一个一个的开始营业。我有光顾的摊位,除了邮政局,主要的只有两个。

只有三個摊位而己?其它的摊位有什麼看頭?我還打算今天再去呢…

vinc666 于 9-10-2004 11:53 PM  说 :

原来你也是早上去,不懂我们有没有碰面?
这次的邮票周举办的不是那么好,主要有几个原因:-
1。Subang Parade免费把这个地方借给Pos Malaysia,所以空间很窄,能容纳的邮票销售摊不多。 ...

看來大馬郵政在這方面做得還不是那麼好。老實說,當我知道地點是在Subang Parade時,老是覺得很奇怪,怎麼不是在dayabumi的郵政總局呢?那地點怎麼說都比在Subang Parade來得好啊。

cyyong74 于 10-10-2004 10:14 AM  说 :

只有三個摊位而己?其它的摊位有什麼看頭?我還打算今天再去呢…

还有几个。。。。。。

一个是专门买那些pewter,silver,gold之类的豪华首日封。

一个是印度人的夫妻档,主要是卖马来西亚的邮票,旧票新票都有。价钱方面,好像都是依照目录里面的。

其他的两三个销售摊,我忘记了有什么重点。

rover 于 10-10-2004 09:47 AM  说 :
666 兄, 你说展览在素帮百力 ?

还有什么推荐展 ? 那么是不是说那个邮章是普通的罗。。。

哇, 你女友收集了2004全套啊 ? 不赖嘛。。。而且你还找到志同道合的女友, 赞。。。

没有全套,那个NS的邮票很丑,她不要。
她也是刚开始热心而已啦,之前都是她爸爸买给她的。
这次邮票周的特色和往年一样,期间会每天推出不同的印章,总共有7种。

真羡慕文士666能够出席,可惜我因为工作缘故不能随便外出...唉!
请问文士666有拍照回来吗?

Follow Us
delonmun 于 10-10-2004 02:56 PM  说 :
真羡慕文士666能够出席,可惜我因为工作缘故不能随便外出...唉!
请问文士666有拍照回来吗?

德龙曼,我没有拍下整个历程。
昨天的行程蛮匆促的,虽然在那里待了两个小时,但真的没有什么多余的时间拿相机出来。
现在想起,有点后悔。

vinc666 于 10-10-2004 12:53 PM  说 :

还有几个。。。。。。

一个是专门买那些pewter,silver,gold之类的豪华首日封。

一个是印度人的夫妻档,主要是卖马来西亚的邮票,旧票新票都有。价钱方面,好像都是依照目录里面的 ...

今天中午去了一趟,場面很可憐,小貓兩三隻而已。看來咱們的這郵票週還不比上獅城的singpex……。在大馬郵政摊位中買了數張加印stamps week的小型張,奇怪這個加印的小型張怎麼昨天在kelana jaya郵局沒有見到,如果今天不來,恐怕走宝了。
其他的摊位,只是走走看看,沒有什麼看頭。唉,總得來說,對於這個郵票週,還有少許的失望…

cyyong74 于 10-10-2004 08:20 PM  说 :
今天中午去了一趟,場面很可憐,小貓兩三隻而已。看來咱們的這郵票週還不比上獅城的singpex……。在大馬郵政摊位中買了數張加印stamps week的小型張,奇怪這個加印的小型張怎麼昨天在kelana jaya郵局 ...

是啊,不同的,旁边多了一个红点。
暂时马来西亚举办的规模还不能和新加坡的比较,毕竟新加坡是一个国际性的都市。
不过,九月在PWTC那个马来西亚国际性邮展还蛮不错的。

vinc666 于 10-10-2004 08:32 PM  说 :

是啊,不同的,旁边多了一个红点。
暂时马来西亚举办的规模还不能和新加坡的比较,毕竟新加坡是一个国际性的都市。
不过,九月在PWTC那个马来西亚国际性邮展还蛮不错的。

PWTC那個,我也有去了,比起這次的好多了。但如果與國外的相比,還是有待努力。

我今年2月初,去了香港的國際郵展一趟,真是大開眼界!當時,展覽會有一個摊位屬於是大馬郵政公司的,但奇怪的是,郵展一連5天,就是沒有人在那兒,空空的一個摊位…。

而在今年8月尾,新加坡的那個World Stamps Championship,也不會比香港那個來得差,各有各的看頭。在是次的郵展中,我還花了S$200買那張無齿的小全張呢!(其實說什麼限量發行,也不是商家的賺錢手法…)

現在計劃去明年在台灣台北舉行的亞洲郵展…。

我記得大馬最後一次舉行大規模的郵票展,應該是在1992年,那是我還是個學生呢。
如今事隔多年了,一直很期待著大型的郵展。

cyyong74 于 10-10-2004 09:30 PM  说 :
現在計劃去明年在台灣台北舉行的亞洲郵展…。

何年何月...有确实的日期吗?
我也很感兴趣,不过暂时诸多限制,还不能为这作出决定。
不过,你有去的话,应该会遇到身在台湾的takitz兄。

vinc666 于 10-10-2004 09:44 PM  说 :

何年何月...有确实的日期吗?
我也很感兴趣,不过暂时诸多限制,还不能为这作出决定。
不过,你有去的话,应该会遇到身在台湾的takitz兄。

那郵展是在2005年8月份,如果明年沒有去美國游玩的話,這一個郵展之行應該不成問題。

哦,是嗎?到時候要可看看takitz兄的庐山真面目了!

cyyong74 于 10-10-2004 21:51  说 :

那郵展是在2005年8月份,如果明年沒有去美國游玩的話,這一個郵展之行應該不成問題。

哇,真有$,去美國玩!
郵票和鈔票我還是喜歡鈔票多點,嘻嘻!

我就の喜欢 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 26-9-2004 09:54 AM  说 :

我还以为是邮票的一种。。。唉,算了,拿来当纪念吧!
好奇怪,你说的意大利邮票为什么没有写上国家的名字呢?该不会是太小张不要放名字上去吧!

那个是意大利的,放在费单上的,那BOLLETTINO就费单的意思,应该是哦,中文不只的怎么说
是放在那上面的,还有PAR什么来的,就是包裹了

[ Last edited by 我就の喜欢 on 12-10-2004 at 07:28 AM ]

ip01022 于 12-10-2004 12:29 AM  说 :

哇,真有$,去美國玩!
郵票和鈔票我還是喜歡鈔票多點,嘻嘻!

我還以為你只喜歡明信片而已!

刚才发现我老公的书房里有七大本WWF的邮票哦,酱久他都没告诉我

svenja 于 13-10-2004 07:25 AM  说 :
刚才发现我老公的书房里有七大本WWF的邮票哦,酱久他都没告诉我

找機會掃描一些,然後貼上給大家看看吧。

cyyong74 于 13-10-2004 11:37  说 :

找機會掃描一些,然後貼上給大家看看吧。

很大本下,每本大约有5.5cm厚,待会有时间就去拍。

svenja 于 13-10-2004 06:37 PM  说 :

很大本下,每本大约有5.5cm厚,待会有时间就去拍。

好!期待中!

svenja 于 01-01-2004 07:25  说 :

还不赶快.......