佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

集邮交流区

关闭 [复制链接]
National Definitive Series - Birds of Malaysia

这套新邮票将会延迟推出的日期,11月是马来西亚邮票寂寞的一个月份。

vinc666 于 31-10-2004 04:00 PM  说 :
National Definitive Series - Birds of Malaysia

这套新邮票将会延迟推出的日期,11月是马来西亚邮票寂寞的一个月份。

真無奈,可知道當中的原因?

cyyong74 于 31-10-2004 08:02 PM  说 :
真無奈,可知道當中的原因?

不懂啊﹐這是2004年第二套胎死腹中的新郵票。
希望明年可以看到這套郵票的蹤影。

vinc666 于 1-11-2004 11:11 PM  说 :

不懂啊﹐這是2004年第二套胎死腹中的新郵票。
希望明年可以看到這套郵票的蹤影。

唉,我一直很期待這一套郵票。還以為有新的通用郵票可以用了,畢竟目前agro系列郵票也用了將近20年了,是時候更換了…

cyyong74 于 1-11-2004 11:38 PM  说 :
唉,我一直很期待這一套郵票。還以為有新的通用郵票可以用了,畢竟目前agro系列郵票也用了將近20年了,是時候更換了…

我回來KL後﹐幫大家問個究竟啦。
這樣可以避免讓大家望穿秋水。
等我啊....很快的。

想必是大马邮总知道我买不到而延后发售 ? 呵呵。。。

Follow Us
vinc666 于 1-11-2004 11:46 PM  说 :

我回來KL後﹐幫大家問個究竟啦。
這樣可以避免讓大家望穿秋水。
等我啊....很快的。

出差還沒有回來嗎?就等你的消息…

CHiA 该用户已被删除
你们说稻米系列的将被取代啊?以后不会再推出了?OMG!我还没收集完的呢!

CHiA 于 12-11-2004 01:55 AM  说 :
你们说稻米系列的将被取代啊?以后不会再推出了?OMG!我还没收集完的呢!

現在去收集還來得急,快快去吧!

CHiA 于 12-11-2004 01:55 AM  说 :

别怕,推出日期无限期的延迟了。

你们说的是不是每个州都有的稻米邮票,我有收集,
而且Sarawak 的有两个版本,你们知道吗?

wpcheah 于 29-11-2004 11:01 PM  说 :
你们说的是不是每个州都有的稻米邮票,我有收集,
而且Sarawak 的有两个版本,你们知道吗?

一个是86年,一个是93年发行的。
不同之处,就在那头犀鸟上。
原来你也有在收集邮票。

vinc666 于 2-12-2004 07:57 PM  说 :

一个是86年,一个是93年发行的。
不同之处,就在那头犀鸟上。
原来你也有在收集邮票。

我已经停止收集了!现在只是看见自己喜欢才会去买。
听说现在最值钱的马来西亚首日封是Proton SAGA那个,
不知道你有吗?

wpcheah 于 2-12-2004 09:01 PM  说 :

我已经停止收集了!现在只是看见自己喜欢才会去买。
听说现在最值钱的马来西亚首日封是Proton SAGA那个,
不知道你有吗?

噢,我的首日封也不多啦,也是看到喜欢的才买。
你说的那个Proton Saga,应该是85年发行的,我只有邮票而已。
首日封的话,根据目录的价钱,应该是rm6.80

12月11日推出2004年最后一套邮票

Medicinal Plants Series II

Technical Details

Stamps
Stamp Value : 30 Sen; 50 Sen; RM1 (2 Designs)

Perforation :14

Stamp Sheet
Sheet Content :20 Stamps

Paper :Watermarked,Phosphor Coated

Printing Process :Lithography

Stamp Designer :Warna Ilham

First Day Cover
First Day Cover Value : 30 Sen

Presentation Pack
Presentation Pack Value :RM 4.50

Miniature Sheet
Miniature Sheet Value :RM 2.00

Folder Value :RM 5.00

Date of Issue 11-Dec-2004

vinc666 于 8-12-2004 12:31 AM  说 :
Medicinal Plants Series II

Technical Details

Stamps
Stamp Value : 30 Sen; 50 Sen; RM1 (2 Designs)

Perforation :14

[IMG]http://img.photobucket.com/alb ...

本星期六是雪州假期,郵局有開嗎?

cyyong74 于 8-12-2004 05:29 PM  说 :
本星期六是雪州假期,郵局有開嗎?

在KL的总行有开啊~
我订了,所以不必特地去那里。

vinc666 于 9-12-2004 02:56 PM  说 :

在KL的总行有开啊~
我订了,所以不必特地去那里。

我本身也有一個戶口,但為了感應新郵票的氣氛,我通常都會到郵局去一趟!

很高興看到有個集郵論壇出現了。
小弟收的是本地郵票,
從1953年到2004年都有完整的收集,
只是少了州蘇丹登基的郵票。

早期的郵票多數是舊票,而進几年的多是新票。
可是有點討厭,
郵局的員工有時很粗魯地撕郵票,弄得郵票有不明顯的折痕,
雖然不明顯,但是還是會心痛的。
所以小弟想問問有關SODA的戶口,
希望有經驗的大大幫個忙,
如果郵票面值RM2,當它以RM1的掛號信寄來我家時,
我的戶口里會扣掉RM2 還是RM3?
抑或者是更加多(手續費)?
謝謝。

有關大馬郵票的問題,小弟應該可以解答。

之前有人問大馬有出WWF的郵票嗎?答案是有。
大馬在1995年推出WWF系列的美洲豹。
舊票值RM1。6,新票RM4。00。

ahming 于 12-12-2004 04:56 PM  说 :
所以小弟想問問有關SODA的戶口,
希望有經驗的大大幫個忙,
如果郵票面值RM2,當它以RM1的掛號信寄來我家時,
我的戶口里會扣掉RM2 還是RM3?
抑或者是更加多(手續費)?

還是扣除RM3,因為有關的郵費會從戶口里扣除的。