佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马服剑侠官方的疏忽

~T.K. Enterprise Mr Ting says:
客服
剑侠世界海外版 在线客服(大马一区) says:
您好
~T.K. Enterprise Mr Ting says:
9月18日12时-22日维护前
50级以上角色        5级玄晶x1        大白驹丸3折折扣券x3
70级以上角色        6级玄晶x1        
90级以上角色        7级玄晶x1        7级玄晶3折折扣券x3
100级以上角色        8级玄晶x1        
110级以上角色        9级玄晶x1        9级玄晶3折折扣券x3
这个补偿
是不是说,如果我90等级
我就可以拿
50级以上角色        5级玄晶x1        大白驹丸3折折扣券x3
90级以上角色        7级玄晶x1        7级玄晶3折折扣券x3
对 是这样的
是不是一天拿一个?
因为我朋友昨天上线拿了50等级的补偿
是的,从低等级开始
今天上线拿了70的补偿

我昨天没上线,今天上线,但是没有50等级的拿,直接拿70等级的了
是不是我miss了拿50等级的机会?
是这样的  miss掉了
啊。。!!!!
请每天及时领取
你们网站公告没有说明啊。。
我以为在约定是时间内,上线就能拿了
你们网站没有说明每天一定要拿啊,如果不拿就会miss掉啊。
9月18日12时-22日维护前
100级以上角色        8级玄晶x1        
110级以上角色        9级玄晶x1        9级玄晶3折折扣券x3
说明:
1 例如角色为90级,则可领取50级至90级的所有补偿内容。
2 所有领取的物品从领取的时间算起有效期30天,为绑定。
3 折扣券右键点击使用,仅限于金币区的购买,使用折扣券购买的物品为绑定。
没有说明啊。。
哪怎么办啊!!!
能否再补回给我啊。。
实际上 我们在游戏中已经通告过了
游戏中?
我们玩家总不可能每天24小时都在线啊。。
所以你主页的公告很重要的啊
50等级的是5级玄晶一粒啊。
补回给我吧。。拜托。
抱歉啊 这个没有的补的
你现在补给我,就等于小事化无啊,就不过是一粒5级玄晶啊。。
如果因为这样,导致我觉的不公平,到各大网游论坛post我们今天的聊天记录
你们的名誉受损,你们觉的值得吗?
我也是讲道理的啊。。
游戏我们并不是24小时都在线啊
我们没办法针对个人发送奖品的
你主页的公告都没有写明啊
哪就是没的商量啦?
那个我们在论坛已经公布了
稍等,我需要print screen 你们主页的公告了
你和其他同工商量下吧
为了一粒五级玄晶,换我到各大网游论坛公告
http://forum.jxworld.com.my/foru ... &extra=page%3D1
值不值的
不用给我看那些论坛
主页没公告就是你们的疏忽
12点之前没有收到你们的答复,我只能跟你们说抱歉了
不过无所谓啦,不差我一位玩家对吗?
我这2天一直在游戏中希望玩家注意论坛
让玩家去评理吧
官方有公告肯定是在主页公告
如果因为一颗五玄,这么看不开
我不玩无所谓的,只是我必须让玩家知道,以后不单要看主页,也要注意论坛,最好24小时都在线,不然会miss掉官方的公告
这个实在抱歉
好的。。谢谢。
请问客服贵姓大名啊?
您可以叫我gm209
好的。

大家以后要注意,别单看官方主页,要随时查看论坛及24小小时在线,否则会错过一些很无奈的事情。

官方为了一粒五级的玄晶不要补回给我,实在看的太不开了。

欢迎大家评论,不过没有意义的口水就免了,谢谢。

ADVERTISEMENT

5玄罢了
开不开的人是你吧?

收皮,你死到這裡來了阿?
我是霸槍:@

晕,一颗5玄都要这样,挂机一天都不止一颗了

对咯一天都不止一颗

五玄这么难得,还让不让人玩啊,还不如直接挂机呢

Follow Us
的确挺坑的,说不定这个服玄比较难合呢