佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6698

有没有在越南的Malaysia朋友?

原帖由 kason 于 24-11-2009 01:34 PM 发表
大家好,小弟下星期要去越南公干一个月了。在胡志明市的 Saigon District 1。 有谁可以告诉我哪里好吗?安全吗?有什么需要准备的吗?

kl的bukit bintang,安全的可是也要看你的运气,准备钱就好

原帖由 kai04 于 24-11-2009 03:05 PM 发表

kl的bukit bintang,安全的可是也要看你的运气,准备钱就好

生活费真的那么高吗?

吃的贵过kl咯,住的也贵。。。在越南没有东西是便宜。。。

越南的生活水准比中国还要贵,找价格低Apartment 真的很难...District  7
  有便宜的,但是太远了,上班不方便。。。。。。

原帖由 pjukeg 于 24-11-2009 10:53 PM 发表
越南的生活水准比中国还要贵,找价格低Apartment 真的很难...District  7
  有便宜的,但是太远了,上班不方便。。。。。。
as

会便宜吗??我租1.2k 美金了,

在 District 7, 600 到700 就有了,我同事们住在那里,地点也不错。。。但是对我太远了。。请问楼主你住District 7 吗。

Follow Us
我知道,可是我的是pent house。我想要搬去靠近dist 1 些,住在dist7 很闷。。。

原帖由 kason 于 24-11-2009 01:34 PM 发表
大家好,小弟下星期要去越南公干一个月了。在胡志明市的 Saigon District 1。 有谁可以告诉我哪里好吗?安全吗?有什么需要准备的吗?

到越南你首先要准备一支槍“水槍” 作为备用 因为那里的姑娘们随时都会偷袭你…

原帖由 kai04 于 25-11-2009 12:04 AM 发表
as

会便宜吗??我租1.2k 美金了,

哇,那么贵啊。。。
哈哈,还好我的工作是包吃包住的,包埋 transport.

原帖由 占卜人 于 25-11-2009 09:11 AM 发表

到越南你首先要准备一支槍“水槍” 作为备用 因为那里的姑娘们随时都会偷袭你…

没那么猖狂吧?

kai 04 楼主,
如果想要搬去靠近dist 1, Manor apartment 在 Binh Thanh District 靠近dist 1,
也靠近 Parkson, 开车只不过是 10min 路程,  请问楼主你做哪个行业,你对胡志明市很熟悉 leh.

我想可是。。。公司给钱的所以没的complain 。还好而已,我从事服务行业的,你呢?在胡志明很久了吗?

啊 想到了你是美发师,我之前在胡志明几家saloon洗发,很差搞到我在不敢去洗发了,那你的saloon 在在哪个区.  有时间时去你那洗发。
之前我在中国上班,今年公司转移我来越南。

哈哈!!聪明。我在dist 7 saigon paragon,给你discount

噢。。。。。顶。。。。

请问下。。我明年2月底要被公司派到河内,一个月的开销大概要用到多少啊??我第一次过去那边

回复 96# comeNplay 的帖子

住哪里? 是否公司提供你住宿吗?交通呢? 也包括吗?

有提供住宿,和车费。。只是没有包吃的。。。
详细地址还没给我知道。。。我只是要大概了解费用多少....1千马币够用吗?

看你怎样花费吧!我大概一个月300 美金吧。。。

那你三百美金是普通花费吗?
还是什么的?